165 Frittieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Deutschland

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hamburger Schmalzkuchen Hamburger Schmalzkuchen Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. ... 40 Min.
normal
324
09.11.10
Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Ominettes verfeinerte Rezeptur 20 Min.
normal
962
25.08.11
Harzer Backleber Harzer Backleber Leber häuten, waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wälzen. Milch, Sahne, Eier und Salz vermengen. ... 15 Min.
simpel
71
10.12.04
Hasenöhrl Hasenöhrl nach meiner Mama 30 Min.
normal
933
20.12.07
Hauberlinge Hauberlinge als Beilage zu Schweinebraten/Spanferkel, anstatt Knödel 45 Min.
normal
213
25.08.08
Hessenröllchen Hessenröllchen Frühlingsröllchen auf Hessisch 20 Min.
normal
223
03.10.06
Hobelspäne Hobelspäne Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eiern, Rum und Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig ... 25 Min.
normal
374
16.08.05
Hollerküachle Hollerküachle Holunderküchlein 15 Min.
simpel
169
08.05.02
Hollerküchle Hollerküchle Eier und Mineralwasser gut schlagen. Zucker, gesiebtes und mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch zugeben. ... 20 Min.
simpel
299
10.08.05
Holunderblüten - Küchle Holunderblüten - Küchle Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. ... 15 Min.
simpel
112
12.09.08
Holunderküchlein mit Rieslingschaum Holunderküchlein mit Rieslingschaum Hollerkiachal mit Weinschaum 45 Min.
normal
227
09.04.07
Kalbskopfhappen nach Uromas Art Kalbskopfhappen nach Uromas Art Den Kalbskopf in Salzwasser in 2 Std. weich kochen. ... 2 Min.
normal
95
18.10.14
Kaninchen - Pralinen Kaninchen - Pralinen Sachsen - Anhalt 40 Min.
normal
127
01.03.06
Karpfen im Nürnberger Gewand Karpfen im Nürnberger Gewand klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade 30 Min.
pfiffig
1.714
21.11.06
Karthäuser Klöße mit fränkischer Weinschaumsoße Karthäuser Klöße mit fränkischer Weinschaumsoße Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. ... 40 Min.
normal
3.680
16.08.05
Kartoffelbautzen Kartoffelbautzen Omas Spezialität 60 Min.
normal
363
03.02.09
Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten 20 Min.
normal
548
16.11.11
Kartoffelkroketten mit Käse Kartoffelkroketten mit Käse oder feinen Kräutern 40 Min.
normal
169
22.05.06
Kartoffeln a la Dauphine-Thronfolger Art Kartoffeln a la Dauphine-Thronfolger Art Dauphine wurde früher der französische Thronfolger genannt. Mittelalterl. Rezept. 120 Min.
normal
160
26.09.11
Kilbig Küchle Kilbig Küchle ein badisches Rezept 60 Min.
normal
239
10.02.11
Kirchweihnudeln Kirchweihnudeln (Kirtanudeln) aus Oberbayern, ergibt ca. 25 Stück 90 Min.
pfiffig
4.574
03.05.07
Knusperspargel zum Anbeißen Knusperspargel zum Anbeißen Feines Fingerfood 40 Min.
normal
84
22.10.07
Knuspriger Käse mit Zwiebelgemüse Knuspriger Käse mit Zwiebelgemüse Zwiebeln, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. ... 40 Min.
normal
64
01.01.06
Kohlrabikugeln à la Gabi Kohlrabikugeln à la Gabi Aus Mehl, Öl, Salz, Bier und Eiweiß einen Teig herstellen. Die Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen. ... 35 Min.
normal
104
19.10.14
Kokos - Quark - Krapfen Kokos - Quark - Krapfen weder Faschings- oder Karnevalskrapfen - auch keine Berliner! 30 Min.
simpel
115
19.05.07
Krapfen aus Mürbeteig Krapfen aus Mürbeteig Klassisches Rezept 30 Min.
simpel
112
29.04.10
Krapfen mit Schokoladenfüllung Krapfen mit Schokoladenfüllung Berliner, ergibt ca. 10 Stück 30 Min.
normal
774
25.01.08
Kräppel Kräppel kleine Krapfen, ergibt ca. 30 Stück 30 Min.
normal
461
29.01.08
Kräppelchen Kräppelchen wie vom Weihnachtsmarkt 25 Min.
simpel
3.149
17.12.07
Kräppelchen Kräppelchen Fettgebäck 35 Min.
normal
477
25.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de