165 Frittieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Deutschland

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hamburger Schmalzkuchen Hamburger Schmalzkuchen Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. ... 40 Min.
normal
1.119
09.11.10
Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Hamburger Schmalzkuchen mit wenig Hefe Ominettes verfeinerte Rezeptur 20 Min.
normal
3.266
25.08.11
Harzer Backleber Harzer Backleber Leber häuten, waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wälzen. Milch, Sahne, Eier und Salz vermengen. ... 15 Min.
simpel
58
10.12.04
Hasenöhrl Hasenöhrl nach meiner Mama 30 Min.
normal
556
20.12.07
Hauberlinge Hauberlinge als Beilage zu Schweinebraten/Spanferkel, anstatt Knödel 45 Min.
normal
835
25.08.08
Hessenröllchen Hessenröllchen Frühlingsröllchen auf Hessisch 20 Min.
normal
185
03.10.06
Hobelspäne Hobelspäne Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eiern, Rum und Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig ... 25 Min.
normal
575
16.08.05
Hollerküachle Hollerküachle Holunderküchlein 15 Min.
simpel
318
08.05.02
Hollerküchle Hollerküchle Eier und Mineralwasser gut schlagen. Zucker, gesiebtes und mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch zugeben. ... 20 Min.
simpel
224
10.08.05
Holunderblüten - Küchle Holunderblüten - Küchle Die Blütendolden in kaltem Wasser abspülen. ... 15 Min.
simpel
110
12.09.08
Holunderküchlein mit Rieslingschaum Holunderküchlein mit Rieslingschaum Hollerkiachal mit Weinschaum 45 Min.
normal
219
09.04.07
Kalbskopfhappen nach Uromas Art Kalbskopfhappen nach Uromas Art Den Kalbskopf in Salzwasser in 2 Std. weich kochen. ... 2 Min.
normal
111
18.10.14
Kaninchen - Pralinen Kaninchen - Pralinen Sachsen - Anhalt 40 Min.
normal
141
01.03.06
Karpfen im Nürnberger Gewand Karpfen im Nürnberger Gewand klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade 30 Min.
pfiffig
3.089
21.11.06
Karthäuser Klöße mit fränkischer Weinschaumsoße Karthäuser Klöße mit fränkischer Weinschaumsoße Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. ... 40 Min.
normal
3.213
16.08.05
Kartoffelbautzen Kartoffelbautzen Omas Spezialität 60 Min.
normal
465
03.02.09
Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten 20 Min.
normal
1.097
16.11.11
Kartoffelkroketten mit Käse Kartoffelkroketten mit Käse oder feinen Kräutern 40 Min.
normal
244
22.05.06
Kartoffeln a la Dauphine-Thronfolger Art Kartoffeln a la Dauphine-Thronfolger Art Dauphine wurde früher der französische Thronfolger genannt. Mittelalterl. Rezept. 120 Min.
normal
439
26.09.11
Kilbig Küchle Kilbig Küchle ein badisches Rezept 60 Min.
normal
76
10.02.11
Kirchweihnudeln Kirchweihnudeln (Kirtanudeln) aus Oberbayern, ergibt ca. 25 Stück 90 Min.
pfiffig
662
03.05.07
Knusperspargel zum Anbeißen Knusperspargel zum Anbeißen Feines Fingerfood 40 Min.
normal
107
22.10.07
Knuspriger Käse mit Zwiebelgemüse Knuspriger Käse mit Zwiebelgemüse Zwiebeln, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. ... 40 Min.
normal
85
01.01.06
Kohlrabikugeln à la Gabi Kohlrabikugeln à la Gabi Aus Mehl, Öl, Salz, Bier und Eiweiß einen Teig herstellen. Die Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen. ... 35 Min.
normal
60
19.10.14
Kokos - Quark - Krapfen Kokos - Quark - Krapfen weder Faschings- oder Karnevalskrapfen - auch keine Berliner! 30 Min.
simpel
164
19.05.07
Krapfen aus Mürbeteig Krapfen aus Mürbeteig Klassisches Rezept 30 Min.
simpel
184
29.04.10
Krapfen mit Schokoladenfüllung Krapfen mit Schokoladenfüllung Berliner, ergibt ca. 10 Stück 30 Min.
normal
969
25.01.08
Kräppel Kräppel kleine Krapfen, ergibt ca. 30 Stück 30 Min.
normal
790
29.01.08
Kräppelchen Kräppelchen wie vom Weihnachtsmarkt 25 Min.
simpel
12.109
17.12.07
Kräppelchen Kräppelchen Fettgebäck 35 Min.
normal
1.080
25.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de