5.547 -kartoffelsalat,mailänder art Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
8.471
24.03.04
Philadelphia - Torte mit Heidelbeeren nach Tanja´s Art Philadelphia - Torte mit Heidelbeeren nach Tanja´s Art geht auch prima mit Himbeeren 40 Min.
normal
7.300
04.05.06
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
7.337
09.12.06
Frikadellen griechische Art Frikadellen griechische Art gefüllte Bifteki 30 Min.
normal
9.241
16.08.07
Schäufele südbadische Art Schäufele südbadische Art Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen 10 Min.
simpel
3.643
10.12.09
Forelle auf meine Art Forelle auf meine Art Frau Forelle Müllerin in knackiger Haut! 30 Min.
normal
14.597
22.02.03
Kartoffeln mexikanische Art Kartoffeln mexikanische Art für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person 20 Min.
normal
12.042
18.04.07
Schaschlik  russische Art Schaschlik russische Art Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. ... 10 Min.
simpel
10.961
19.08.08
Matjes nach Friesin Art Matjes nach Friesin Art so essen wir Matjes am liebsten 30 Min.
simpel
5.946
09.11.08
Gefüllte Auberginen auf türkische Art Gefüllte Auberginen auf türkische Art Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. ... 60 Min.
normal
33.997
04.11.01
Gratinierter Spargel italienische Art Gratinierter Spargel italienische Art Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. ... 25 Min.
normal
1.220
17.05.02
Fischfrikadellen Oma's Art Fischfrikadellen Oma's Art Die zwei Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
16.410
12.02.05
Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Achtung scharf!! 40 Min.
normal
4.308
23.07.06
Zwiebelkuchen - Schnitte 'moderne Art' Zwiebelkuchen - Schnitte 'moderne Art' wurde von meinem Freund Micha kreiert, als er ganz schnell seinen Hunger auf Zwiebelkuchen stillen wollte 15 Min.
simpel
22.626
20.10.09
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
2.555
04.11.01
Räuberbraten Thüringer Art Räuberbraten Thüringer Art Schweinenacken in Scheiben schneiden, dabei die Scheiben aber nicht ganz durch schneiden. ... 30 Min.
normal
2.578
24.06.06
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
42.449
25.08.10
Steak Tiroler Art Steak Tiroler Art Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. ... 20 Min.
simpel
3.372
03.08.03
Sesamringe auf türkische Art und Weise Sesamringe auf türkische Art und Weise Simit 30 Min.
normal
5.392
02.03.05
Hühnerfrikassee nach meiner Art Hühnerfrikassee nach meiner Art einfach & schnell 30 Min.
simpel
22.589
02.01.11
Hefezopf der besonderen Art Hefezopf der besonderen Art Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe sorgfältig mischen und Zucker, Vanillinzucker, Salz, 2 Eier und ein Eiweiß sowie die ... 30 Min.
normal
1.390
29.01.05
Rinderbraten auf italienische Art Rinderbraten auf italienische Art BUE Brasato al Barolo 45 Min.
normal
6.768
14.02.06
Obatzda türkischer Art mit Ajvar Obatzda türkischer Art mit Ajvar Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. ... 25 Min.
normal
3.864
10.08.07
Hackfleisch - Spieße auf türkische Art Hackfleisch - Spieße auf türkische Art Adana Kebap für Pfanne oder Grill 10 Min.
simpel
11.078
23.01.11
Tomatenreis portugiesische Art Tomatenreis portugiesische Art Arozz de Tomate 25 Min.
simpel
6.591
23.07.06
Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. ... 120 Min.
normal
3.680
29.04.02
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
1.120
29.01.05
Mandarinen - Quarkspeise nach Tanja´s Art Mandarinen - Quarkspeise nach Tanja´s Art Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit dem restlichen Zucker glatt rühren und die Sahne zufügen. ... 10 Min.
simpel
2.748
03.05.06
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
normal
2.091
07.05.08
Spargel mit Scampi auf asiatische Art Spargel mit Scampi auf asiatische Art Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln 30 Min.
simpel
501
03.05.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de