179 preiselbeeren -sahnezum wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschkeule für 24 Stunden in 1 Liter Rotwein marinieren. Möhren putzen, Zwiebel schälen und vierteln. ... 40 Min.
normal
1.083
27.10.04
Wildrouladen á la Gabi Wildrouladen á la Gabi Den Kohlkopf putzen und den Strunk entfernen. In kochendes Wasser geben und zehn Minuten kochen. ... 45 Min.
normal
49
31.10.11
Wildentensalat Wildentensalat Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein ... 45 Min.
normal
50
10.07.04
Kalbsleber in Rotweinsoße Kalbsleber in Rotweinsoße Die Leber ggf. säubern, ganz leicht salzen und mit Wildgewürz bestäuben. ... 20 Min.
normal
74
24.09.04
Reisfleisch vom Wildschwein Reisfleisch vom Wildschwein Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl anbraten, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
291
16.10.03
Schwamme - Hirsch von Tannenberg Schwamme - Hirsch von Tannenberg erzgebirgisches Rezept 30 Min.
normal
122
22.03.04
Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen glutenfrei 20 Min.
simpel
145
30.01.05
Hirschragout mit Sellerie Hirschragout mit Sellerie Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm) und im heißen Fett scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
46
14.04.11
Rehgulasch Rehgulasch Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, den Sellerie, die Karotten und den Lauch in größere Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
485
06.02.13
Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Zubereitung (ca. 4 Tage) Beize: Den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. ... 120 Min.
normal
1.175
06.10.01
Rehbraten Rehbraten Rehfleisch ist zart und wohlschmeckend, aber sehr fettarm 60 Min.
normal
2.636
25.12.08
Hirschbraten mit Cassis-Soße Hirschbraten mit Cassis-Soße Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. ... 40 Min.
pfiffig
769
21.04.01
Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, ... 60 Min.
normal
2.403
25.11.01
Kaninchenkeulen im Römertopf Kaninchenkeulen im Römertopf Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 40 Min.
normal
980
18.09.06
Gebratene Rehkeule Gebratene Rehkeule Von der Rehkeule am besten vom Wildhändler den Knochen auslösen und mit den übrigen Rehknochen klein hacken lassen. ... 120 Min.
normal
2.997
24.11.01
Kaninchen - Rosenkohl - Topf Kaninchen - Rosenkohl - Topf Das Kaninchen zerlegen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. ... 40 Min.
normal
138
27.05.09
Sauerbraten vom Reh Sauerbraten vom Reh Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. ... 25 Min.
normal
366
31.03.11
Wildschweinkeule, rustikal Wildschweinkeule, rustikal Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
1.693
28.07.05
Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!! 30 Min.
normal
1.379
11.02.09
Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. ... 40 Min.
pfiffig
188
04.12.02
Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol auch für Hirschragout, Hasen- oder Wildschweinpfeffer geeignet 30 Min.
normal
264
14.12.13
Hasenrücken rosa Hasenrücken rosa Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren ... 45 Min.
normal
581
04.03.12
Hirschrollbraten im Römertopf Hirschrollbraten im Römertopf Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
222
12.10.05
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
61
25.04.14
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
6.089
12.10.09
Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten, ein tolles Festtagsessen. 30 Min.
normal
1.104
19.10.10
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
4.757
21.02.02
Gefülltes Wildschweinfilet mit Glühweinsauce Gefülltes Wildschweinfilet mit Glühweinsauce In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
141
05.03.07
Hirschrollbraten Hirschrollbraten Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, klein geschnittene Zwiebel hinzugeben, mit anbraten. ... 30 Min.
normal
531
05.11.07
Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebelringe im gleichen Fett goldbraun rösten. ... 30 Min.
normal
208
06.06.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de