185 preiselbeeren -sahnezum wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Altdeutscher Rehrücken Altdeutscher Rehrücken Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Wachholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
2.123
26.11.05
Rehmedaillons mit Birnen - Minze - Kruste Rehmedaillons mit Birnen - Minze - Kruste Rehmedaillons trocken tupfen, im Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. ... 45 Min.
normal
189
16.01.04
Wildhasengeschnetzeltes Wildhasengeschnetzeltes Schalotten schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
53
29.01.14
Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschkeule für 24 Stunden in 1 Liter Rotwein marinieren. Möhren putzen, Zwiebel schälen und vierteln. ... 40 Min.
normal
829
27.10.04
'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße 'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. ... 45 Min.
normal
305
05.04.06
Rehbraten mit Rahmsoße Rehbraten mit Rahmsoße Das Rehfleisch mit einem Messer dünn häuten, abspülen und trockentupfen. ... 90 Min.
normal
3.259
27.02.02
Wildrouladen á la Gabi Wildrouladen á la Gabi Den Kohlkopf putzen und den Strunk entfernen. In kochendes Wasser geben und zehn Minuten kochen. ... 45 Min.
normal
45
31.10.11
Wildentensalat Wildentensalat Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein ... 45 Min.
normal
31
10.07.04
Kalbsleber in Rotweinsoße Kalbsleber in Rotweinsoße Die Leber ggf. säubern, ganz leicht salzen und mit Wildgewürz bestäuben. ... 20 Min.
normal
144
24.09.04
Reisfleisch vom Wildschwein Reisfleisch vom Wildschwein Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl anbraten, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
166
16.10.03
Hasenrücken rosa Hasenrücken rosa Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren ... 45 Min.
normal
467
04.03.12
Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, ... 60 Min.
normal
1.871
25.11.01
Schwamme - Hirsch von Tannenberg Schwamme - Hirsch von Tannenberg erzgebirgisches Rezept 30 Min.
normal
78
22.03.04
Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen glutenfrei 20 Min.
simpel
118
30.01.05
Hirschragout mit Sellerie Hirschragout mit Sellerie Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm) und im heißen Fett scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
41
14.04.11
Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!! 30 Min.
normal
1.888
11.02.09
Rehgulasch Rehgulasch Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, den Sellerie, die Karotten und den Lauch in größere Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
272
06.02.13
Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Zubereitung (ca. 4 Tage) Beize: Den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. ... 120 Min.
normal
1.481
06.10.01
Rehbraten Rehbraten Rehfleisch ist zart und wohlschmeckend, aber sehr fettarm 60 Min.
normal
1.601
25.12.08
Hirschrollbraten Hirschrollbraten Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, klein geschnittene Zwiebel hinzugeben, mit anbraten. ... 30 Min.
normal
270
05.11.07
Hirschbraten mit Cassis-Soße Hirschbraten mit Cassis-Soße Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. ... 40 Min.
pfiffig
732
21.04.01
Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. ... 40 Min.
pfiffig
216
04.12.02
Kaninchenkeulen im Römertopf Kaninchenkeulen im Römertopf Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 40 Min.
normal
807
18.09.06
Gebratene Rehkeule Gebratene Rehkeule Von der Rehkeule am besten vom Wildhändler den Knochen auslösen und mit den übrigen Rehknochen klein hacken lassen. ... 120 Min.
normal
2.673
24.11.01
Kaninchen - Rosenkohl - Topf Kaninchen - Rosenkohl - Topf Das Kaninchen zerlegen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. ... 40 Min.
normal
108
27.05.09
Sauerbraten vom Reh Sauerbraten vom Reh Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. ... 25 Min.
normal
311
31.03.11
Wildschweinkeule, rustikal Wildschweinkeule, rustikal Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
1.332
28.07.05
Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol auch für Hirschragout, Hasen- oder Wildschweinpfeffer geeignet 30 Min.
normal
176
14.12.13
Hirschrollbraten im Römertopf Hirschrollbraten im Römertopf Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
153
12.10.05
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
65
25.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de