183 preiselbeeren -sahnezum wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildhasengeschnetzeltes Wildhasengeschnetzeltes Schalotten schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
128
29.01.14
Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschbraten mit Preiselbeerrahm Hirschkeule für 24 Stunden in 1 Liter Rotwein marinieren. Möhren putzen, Zwiebel schälen und vierteln. ... 40 Min.
normal
5.819
27.10.04
'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße 'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. ... 45 Min.
normal
1.244
05.04.06
Rehbraten mit Rahmsoße Rehbraten mit Rahmsoße Das Rehfleisch mit einem Messer dünn häuten, abspülen und trockentupfen. ... 90 Min.
normal
11.397
27.02.02
Wildrouladen á la Gabi Wildrouladen á la Gabi Den Kohlkopf putzen und den Strunk entfernen. In kochendes Wasser geben und zehn Minuten kochen. ... 45 Min.
normal
128
31.10.11
Wildentensalat Wildentensalat Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein ... 45 Min.
normal
86
10.07.04
Kalbsleber in Rotweinsoße Kalbsleber in Rotweinsoße Die Leber ggf. säubern, ganz leicht salzen und mit Wildgewürz bestäuben. ... 20 Min.
normal
203
24.09.04
Reisfleisch vom Wildschwein Reisfleisch vom Wildschwein Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl anbraten, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
452
16.10.03
Hasenrücken rosa Hasenrücken rosa Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren ... 45 Min.
normal
2.665
04.03.12
Schwamme - Hirsch von Tannenberg Schwamme - Hirsch von Tannenberg erzgebirgisches Rezept 30 Min.
normal
188
22.03.04
Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen Hirschkalbkeule ohne Knochen mit Kartoffelklößen glutenfrei 20 Min.
simpel
342
30.01.05
Hirschragout mit Sellerie Hirschragout mit Sellerie Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden (ca. 2 x 2 cm) und im heißen Fett scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
76
14.04.11
Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Wildschweinbraten mit Steinpilzen und Maronen Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!! 30 Min.
normal
8.329
11.02.09
Rehgulasch Rehgulasch Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, den Sellerie, die Karotten und den Lauch in größere Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
1.284
06.02.13
Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Zubereitung (ca. 4 Tage) Beize: Den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. ... 120 Min.
normal
2.925
06.10.01
Rehbraten Rehbraten Rehfleisch ist zart und wohlschmeckend, aber sehr fettarm 60 Min.
normal
5.695
25.12.08
Hirschrollbraten Hirschrollbraten Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, klein geschnittene Zwiebel hinzugeben, mit anbraten. ... 30 Min.
normal
2.420
05.11.07
Hirschbraten mit Cassis-Soße Hirschbraten mit Cassis-Soße Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. ... 40 Min.
pfiffig
2.814
21.04.01
Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Kaninchen/Hase mit Preiselbeersahnesauce Das Kaninchen tranchieren, die Teile waschen, trocken tupfen, in heißem Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit dem groben, ... 60 Min.
normal
6.341
25.11.01
Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehrahmtopf mit grünem Pfeffer Rehschulter in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen. ... 40 Min.
pfiffig
401
04.12.02
Kaninchenkeulen im Römertopf Kaninchenkeulen im Römertopf Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 40 Min.
normal
3.822
18.09.06
Gebratene Rehkeule Gebratene Rehkeule Von der Rehkeule am besten vom Wildhändler den Knochen auslösen und mit den übrigen Rehknochen klein hacken lassen. ... 120 Min.
normal
10.235
24.11.01
Kaninchen - Rosenkohl - Topf Kaninchen - Rosenkohl - Topf Das Kaninchen zerlegen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. ... 40 Min.
normal
593
27.05.09
Sauerbraten vom Reh Sauerbraten vom Reh Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. ... 25 Min.
normal
604
31.03.11
Wildschweinkeule, rustikal Wildschweinkeule, rustikal Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
6.009
28.07.05
Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol Rehgulasch à la FADI - einfach ohne Alkohol auch für Hirschragout, Hasen- oder Wildschweinpfeffer geeignet 30 Min.
normal
635
14.12.13
Hirschrollbraten im Römertopf Hirschrollbraten im Römertopf Das Suppengemüse, Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
716
12.10.05
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
160
25.04.14
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
16.665
12.10.09
Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Wildbraten in Rotwein-Preiselbeersauce mit Bandnudeln Schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten, ein tolles Festtagsessen. 30 Min.
normal
3.319
19.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de