1.956 gehackte pilze Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindergeschnetzeltes mit Herbsttrompeten Rindergeschnetzeltes mit Herbsttrompeten Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel mit dem Öl in einer Pfanne glasig rösten und das Fleisch dazu geben. ... 30 Min.
normal
1.862
27.08.10
Kalbsragout Kalbsragout Das Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten und herausheben. ... 25 Min.
normal
483
04.12.08
Krause Glucke Krause Glucke Krause Glucke sorgfältig waschen und in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Schinkenspeck in Butter glasig anbraten. ... 20 Min.
normal
16.100
30.03.07
Pilzlaibchen Pilzlaibchen Die Pilze putzen, die Zwiebel abziehen. ... 30 Min.
normal
129
06.12.12
Rindfleisch mit Silberohren und Zwiebeln Rindfleisch mit Silberohren und Zwiebeln Die Silberohren, die in diesem Rezept verwendet werden, sind weiße Pilze, die wie Mu-err-Pilze auf Holz wachsen. ... 20 Min.
normal
113
25.10.12
krümeltigers Entenbrust-Frikassee krümeltigers Entenbrust-Frikassee Entenbrust einmal anders zubereitet - auch SIS tauglich 20 Min.
simpel
107
04.01.13
Garnelen mit Cappellini und Gemüse Garnelen mit Cappellini und Gemüse leichte Küche 30 Min.
simpel
347
13.02.10
Hähnchen-Kourdass Hähnchen-Kourdass marokkanische Hähnchenroulade 40 Min.
normal
98
03.06.12
Schopftintling-Cremesuppe Schopftintling-Cremesuppe Zuchtchampignon sind als Ersatz geeignet 20 Min.
simpel
570
18.11.11
Rosinenkinds Kartoffelrolle Rosinenkinds Kartoffelrolle Die Kartoffeln gar kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl und Eiern vermengen und mit Salz, ... 30 Min.
normal
129
29.12.08
Pizzasnack Pizzasnack Die Butter mit Schlagobers vermengen und die übrigen Zutaten (Schinken bis Pilze) untermischen. Mit Oregano abschmecken. ... 15 Min.
simpel
125
19.01.05
Ofenfleischkäse mit rotem und grünem Pesto Ofenfleischkäse mit rotem und grünem Pesto Rotes und grünes Pesto mit je 3 EL Brät vermischen, beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
76
18.02.11
Putengeschnetzeltes mit Egerlingen Putengeschnetzeltes mit Egerlingen Das Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 50 Min.
normal
76
28.05.07
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. ... 20 Min.
normal
13.696
11.06.02
Rinderfilet im Gemüse-Blätterteigmantel Rinderfilet im Gemüse-Blätterteigmantel Das gewaschene Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in 2 EL Butterschmalz ca. 15 Minuten rundherum anbraten. ... 30 Min.
simpel
1.017
23.01.12
Kräuterseitlinge mit Pasta Kräuterseitlinge mit Pasta Kräuterseitlinge sind relativ große, fleischige und heute überwiegend gezüchtete Pilze. ... 40 Min.
simpel
10.177
26.08.07
Puten - Camembert Auflauf Puten - Camembert Auflauf Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. ... 20 Min.
simpel
820
24.05.06
Kaiserschnitzel Kaiserschnitzel Eine beschichtete Pfanne erwärmen, den kleinwürfelig geschnittenen Speck hineingeben und auslassen, bis er knusprig ist. ... 30 Min.
normal
598
14.01.04
Eierschwammerl - Schmarren Eierschwammerl - Schmarren Zwiebelwürfel in 1 El Butter anrösten, die geputzten Eierschwammerl dazugeben, würzen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ... 30 Min.
simpel
1.417
15.10.03
Kartoffel - Champignonpfanne Kartoffel - Champignonpfanne Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. ... 25 Min.
simpel
274
28.11.08
Nudeln mit Wildpilzen Nudeln mit Wildpilzen 1 EL Öl der eingelegten Wildpilze in einen Topf geben, mit der Butter erhitzen. ... 20 Min.
normal
264
07.01.07
Pilzrisotto mit Speck Pilzrisotto mit Speck italienisch angehaucht 15 Min.
normal
524
19.05.11
Böhmische Kartoffelsuppe Böhmische Kartoffelsuppe Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. ... 15 Min.
normal
2.125
02.06.03
Fettarmes Geflügelgulasch Fettarmes Geflügelgulasch nach Budapester Art 30 Min.
normal
339
10.08.08
Steaks mit Haube Steaks mit Haube überbackene Steaks 25 Min.
normal
308
05.03.05
Gebratene Pfifferlinge mit Ei (Pfifferlingsgeröstel) Gebratene Pfifferlinge mit Ei (Pfifferlingsgeröstel) Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel 20 Min.
simpel
8.502
09.04.07
Tak ch'im - Hähnchen Tak ch'im - Hähnchen Pilze dritteln. ... 20 Min.
simpel
101
07.09.08
Champignon - Kuchen Champignon - Kuchen Zwiebel gewürfelt und Champignons in Scheiben geschnitten in heißem Öl anbraten, weiter bei mäßiger Hitze mit 3 EL Wasser so ... 45 Min.
simpel
104
18.05.08
Gefüllte Putenbrust mit Champignons Gefüllte Putenbrust mit Champignons Zwiebel, Speckwürfel und Champignons kurz in 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. ... 30 Min.
normal
669
02.09.08
Gabis Salat von gebratenen Pfifferlingen mit Wasabicreme Gabis Salat von gebratenen Pfifferlingen mit Wasabicreme Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit ... 30 Min.
normal
305
10.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de