48 Winter Rezepte mit bohnen, bohnen, butter

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schneller Gemüseeintopf Schneller Gemüseeintopf Für die ganze Familie, mit viel vitaminreicher Einlage! 35 Min.
normal
444
16.12.14
Galette des Rois au Chocolat Galette des Rois au Chocolat französischer Dreikönigskuchen 30 Min.
normal
340
26.03.10
Fränkische - Bohnenkerne mit Dörrfleisch Fränkische - Bohnenkerne mit Dörrfleisch nach Muttis Anleitung 45 Min.
normal
317
01.02.11
Grünes Bohnengemüse mit Parikastreifen Grünes Bohnengemüse mit Parikastreifen einmal eine andere Variante des geliebten Gemüse 25 Min.
simpel
335
08.01.10
Känguru auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Bohnenpäckchen und Karottenpüree Känguru auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Bohnenpäckchen und Karottenpüree geht auch mit Rehmedaillons oder anderem Wild 30 Min.
normal
1.353
15.07.11
Bohneneintopf Toulouse Bohneneintopf Toulouse wärmt im Winter richtig durch 30 Min.
normal
245
11.02.11
Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnengemüse gemixt 60 Min.
normal
319
04.03.11
Mokkaecken Mokkaecken eine tolle Leckerei für die Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 25 Stück 35 Min.
normal
95
24.02.09
Vegetarische serbische Bohnensuppe Vegetarische serbische Bohnensuppe Eigenkreation 30 Min.
normal
383
01.09.14
Dickmusik Dickmusik Bohnen mit Erbsen und Möhren vermischen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. ... 20 Min.
simpel
34
09.01.12
Bohneneintopf mit Speck und Tomaten Bohneneintopf mit Speck und Tomaten schnell und deftig 15 Min.
simpel
678
01.12.14
Ofengulasch mit Brotkruste Ofengulasch mit Brotkruste lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten 30 Min.
normal
142
01.01.12
Gesottene Lammschulter mit Brunnenkressestampf und Prinzessbohnen Gesottene Lammschulter mit Brunnenkressestampf und Prinzessbohnen Den Backofen schon mal auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 60 Min.
normal
90
12.10.12
Pikante Rinderroulade Åfjord Pikante Rinderroulade Åfjord Rinderroulade mit pikanter Käse-Lachs-Füllung 40 Min.
pfiffig
165
10.08.09
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin 60 Min.
pfiffig
165
21.03.09
Entenbrust an Korianderpüree mit Wokgemüse und Rotweinreduktion Entenbrust an Korianderpüree mit Wokgemüse und Rotweinreduktion Hauptgang zum Koriander - Asien - Menü 30 Min.
pfiffig
147
31.01.11
Rockys Kalbsbacken Rockys Kalbsbacken Kalbsbacken mit Salbei in Rotwein geschmort. 90 Min.
normal
259
29.12.11
Cassoulet à la Gabi Cassoulet à la Gabi Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. ... 35 Min.
normal
139
14.12.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de