415 -marinade für kalbfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderrouladen ganz anders Rinderrouladen ganz anders Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce 60 Min.
pfiffig
2.088
19.03.11
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
2.081
02.10.04
Rosalbas Vitello Tonnato Rosalbas Vitello Tonnato ein Rezept meiner italienischen Nachbarin 45 Min.
normal
1.984
16.12.10
Vitello tonnato Vitello tonnato Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol 20 Min.
normal
1.955
11.02.10
Ragout fin Ragout fin Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat 90 Min.
normal
1.923
15.03.05
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes SiS geeignet, low carb 30 Min.
normal
1.880
30.06.11
Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
1.868
21.06.09
Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. ... 20 Min.
normal
1.853
21.08.07
Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. ... 45 Min.
pfiffig
1.781
14.12.07
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
1.654
16.04.07
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. ... 20 Min.
normal
1.638
25.06.11
Stifado vom Kalb Stifado vom Kalb Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner ... 30 Min.
simpel
1.522
26.05.08
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini Zucchini gefüllt mit Schafskäse 30 Min.
simpel
1.467
13.12.13
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. ... 20 Min.
normal
1.459
18.10.11
Ragout fin Ragout fin Heiligabend ein Muss 50 Min.
pfiffig
1.411
27.03.07
Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. ... 15 Min.
simpel
1.335
14.04.09
Kalbsbraten, gefüllt mit Kräuter - Champignons Kalbsbraten, gefüllt mit Kräuter - Champignons im Bratschlauch 40 Min.
normal
1.334
12.03.08
Kalbsragout mit Salbei Kalbsragout mit Salbei Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.318
06.08.09
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
1.314
04.07.07
Jouvetsi Jouvetsi griechische Spezialität 30 Min.
normal
1.273
03.07.04
Riz Casimir Riz Casimir Fruchtiges Reisgericht 30 Min.
normal
1.219
15.07.05
Portugiesische Reispfanne Portugiesische Reispfanne Fleisch in feine Streifen schneiden und in gesalzenem Mehl wenden. ... 20 Min.
normal
1.213
02.11.06
Sülze nach Uromas Art Sülze nach Uromas Art Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei ... 30 Min.
normal
1.207
29.06.11
Mockturtle - Soup Mockturtle - Soup Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde) 45 Min.
normal
1.178
19.06.06
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart 40 Min.
normal
1.176
23.11.12
Kalbsgulasch mit Champignons Kalbsgulasch mit Champignons Fleischwürfel in einem Bräter in heißem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. ... 30 Min.
normal
1.176
21.01.06
Geschnetzeltes Geschnetzeltes Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und salzen. ... 25 Min.
simpel
1.134
16.04.07
Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Das Fleisch leicht mit der Hand flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
1.083
22.07.05
Bitterballen Bitterballen Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt 60 Min.
normal
1.074
06.10.10
Blanquette de Veau Blanquette de Veau französisches Kalbsragout - sehr unkompliziert und sehr lecker 30 Min.
pfiffig
1.031
21.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de