423 -marinade für kalbfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Feines Kalbsragout Feines Kalbsragout mit frischen Champignons und Sahne verfeinert 20 Min.
simpel
2.011
09.08.06
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust (Niedergarmethode) 30 Min.
normal
1.957
07.06.07
Kalbsmedaillon in Senfsauce Kalbsmedaillon in Senfsauce Die Medaillons trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
1.947
01.02.06
Sülze nach Uromas Art Sülze nach Uromas Art Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei ... 30 Min.
normal
1.791
29.06.11
'Züri Gschnätzlets' mit Rösti 'Züri Gschnätzlets' mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes, ein klassisches Gericht 40 Min.
normal
1.789
08.06.08
Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Das Fleisch in 4 - 6 Scheiben schneiden. Die Gelatine mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. ... 20 Min.
simpel
1.715
30.06.11
Kalbsragout mit Salbei Kalbsragout mit Salbei Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.605
06.08.09
Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. ... 15 Min.
simpel
1.564
14.04.09
Pljeskavica mit Djuvec - Reis Pljeskavica mit Djuvec - Reis Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. ... 60 Min.
normal
1.537
19.11.07
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
1.526
02.10.04
Ragout fin Ragout fin Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat 90 Min.
normal
1.459
15.03.05
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Tafelspitz vom Kalb 60 Min.
normal
1.453
20.08.08
Stifado vom Kalb Stifado vom Kalb Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner ... 30 Min.
simpel
1.450
26.05.08
Spaghetti a la Vanessa mit Estragon Spaghetti a la Vanessa mit Estragon die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch 15 Min.
simpel
1.419
14.04.05
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart 40 Min.
normal
1.417
23.11.12
Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Das Fleisch leicht mit der Hand flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
1.406
22.07.05
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes SiS geeignet, low carb 30 Min.
normal
1.400
30.06.11
Rinderrouladen ganz anders Rinderrouladen ganz anders Rouladen vom Rind mit Steinpilzen an Madeirasauce 60 Min.
pfiffig
1.321
19.03.11
Tunesischer Käseauflauf Tunesischer Käseauflauf Taschine Schbin 50 Min.
simpel
1.301
13.05.02
Spargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Kalbfleisch Spargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Kalbfleisch In den wenigen Wochen der einheimischen Spargelzeit sollte man dieses fantastische Gemüse so oft wie möglich essen. ... 35 Min.
pfiffig
1.276
15.04.09
Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
1.271
21.06.09
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. ... 30 Min.
normal
1.270
14.08.13
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
1.209
16.04.07
Mockturtle - Soup Mockturtle - Soup Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde) 45 Min.
normal
1.180
19.06.06
Griechisches Kalbsfleisch in Tomatensoße mit Nudeln Griechisches Kalbsfleisch in Tomatensoße mit Nudeln Nudeln kochen. ... 35 Min.
normal
1.173
24.02.05
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. ... 20 Min.
normal
1.145
25.06.11
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. ... 20 Min.
normal
1.144
18.10.11
Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. ... 20 Min.
normal
1.141
21.08.07
Gjuwetsch Gjuwetsch bulgarisches Nationalgericht 45 Min.
simpel
1.043
10.03.09
Ragout fin Ragout fin Heiligabend ein Muss 50 Min.
pfiffig
1.027
27.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de