424 -marinade für kalbfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ragout fin Ragout fin Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat 90 Min.
normal
1.826
15.03.05
Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. ... 15 Min.
simpel
1.793
14.04.09
Kalbsmedaillon in Senfsauce Kalbsmedaillon in Senfsauce Die Medaillons trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
1.731
01.02.06
Bitterballen Bitterballen Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt 60 Min.
normal
1.721
06.10.10
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
1.653
16.04.07
Stifado vom Kalb Stifado vom Kalb Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner ... 30 Min.
simpel
1.649
26.05.08
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Tafelspitz vom Kalb 60 Min.
normal
1.610
20.08.08
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes SiS geeignet, low carb 30 Min.
normal
1.560
30.06.11
Kalbsragout mit Salbei Kalbsragout mit Salbei Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.495
06.08.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. ... 20 Min.
normal
1.449
25.06.11
Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Das Fleisch leicht mit der Hand flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
1.436
22.07.05
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps 30 Min.
normal
1.428
09.05.07
Ragout fin Ragout fin Heiligabend ein Muss 50 Min.
pfiffig
1.376
27.03.07
Sülze nach Uromas Art Sülze nach Uromas Art Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei ... 30 Min.
normal
1.366
29.06.11
Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. ... 15 Min.
simpel
1.328
23.02.10
Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
1.306
21.06.09
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
1.302
02.10.04
Rosalbas Vitello Tonnato Rosalbas Vitello Tonnato ein Rezept meiner italienischen Nachbarin 45 Min.
normal
1.240
16.12.10
Geschnetzeltes Geschnetzeltes Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und salzen. ... 25 Min.
simpel
1.201
16.04.07
Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Das Fleisch in 4 - 6 Scheiben schneiden. Die Gelatine mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. ... 20 Min.
simpel
1.187
30.06.11
Mockturtle - Soup Mockturtle - Soup Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde) 45 Min.
normal
1.141
19.06.06
Polnische Kohlrouladen Polnische Kohlrouladen Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. ... 35 Min.
normal
1.076
18.07.05
Geschnetzeltes Geschnetzeltes würzig 30 Min.
normal
1.047
04.09.06
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart 40 Min.
normal
1.037
23.11.12
Bigosch, Fleischtopf mit Kohl und Sauerkraut Bigosch, Fleischtopf mit Kohl und Sauerkraut wunderbar im Winter 30 Min.
normal
1.035
22.01.11
Portugiesische Reispfanne Portugiesische Reispfanne Fleisch in feine Streifen schneiden und in gesalzenem Mehl wenden. ... 20 Min.
normal
1.016
02.11.06
Gjuwetsch Gjuwetsch bulgarisches Nationalgericht 45 Min.
simpel
1.005
10.03.09
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
999
04.07.07
Kalbsgulasch mit Champignons Kalbsgulasch mit Champignons Fleischwürfel in einem Bräter in heißem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. ... 30 Min.
normal
999
21.01.06
Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. ... 20 Min.
normal
975
21.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de