428 -marinade für kalbfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ragout fin Ragout fin Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat 90 Min.
normal
2.396
15.03.05
Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. ... 15 Min.
simpel
2.220
14.04.09
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Tafelspitz vom Kalb 60 Min.
normal
2.214
20.08.08
Feines Kalbsragout Feines Kalbsragout mit frischen Champignons und Sahne verfeinert 20 Min.
simpel
2.163
09.08.06
Stifado vom Kalb Stifado vom Kalb Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner ... 30 Min.
simpel
2.111
26.05.08
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini Zucchini gefüllt mit Schafskäse 30 Min.
simpel
2.074
13.12.13
Bitterballen Bitterballen Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt 60 Min.
normal
2.010
06.10.10
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes SiS geeignet, low carb 30 Min.
normal
2.010
30.06.11
Ragout fin Ragout fin Heiligabend ein Muss 50 Min.
pfiffig
1.978
27.03.07
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
1.967
16.04.07
Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Kalbsmedaillon mit Bandnudeln und Pfifferlingen Das Fleisch leicht mit der Hand flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
1.909
22.07.05
Hobbykos Halloween - Bratwurst Hobbykos Halloween - Bratwurst ein von mir frei erfundenes Rezept 120 Min.
pfiffig
1.900
06.11.09
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps 30 Min.
normal
1.863
09.05.07
Sülze nach Uromas Art Sülze nach Uromas Art Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei ... 30 Min.
normal
1.839
29.06.11
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. ... 20 Min.
normal
1.795
25.06.11
Kalbsragout mit Salbei Kalbsragout mit Salbei Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.785
06.08.09
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
1.701
02.10.04
Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. ... 15 Min.
simpel
1.663
23.02.10
Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
1.607
21.06.09
Rosalbas Vitello Tonnato Rosalbas Vitello Tonnato ein Rezept meiner italienischen Nachbarin 45 Min.
normal
1.493
16.12.10
Geschnetzeltes Geschnetzeltes Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und salzen. ... 25 Min.
simpel
1.482
16.04.07
Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Das Fleisch in 4 - 6 Scheiben schneiden. Die Gelatine mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. ... 20 Min.
simpel
1.445
30.06.11
Polnische Kohlrouladen Polnische Kohlrouladen Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. ... 35 Min.
normal
1.360
18.07.05
Bigosch, Fleischtopf mit Kohl und Sauerkraut Bigosch, Fleischtopf mit Kohl und Sauerkraut wunderbar im Winter 30 Min.
normal
1.351
22.01.11
Mockturtle - Soup Mockturtle - Soup Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde) 45 Min.
normal
1.350
19.06.06
Geschnetzeltes Geschnetzeltes würzig 30 Min.
normal
1.320
04.09.06
Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. ... 20 Min.
normal
1.317
21.08.07
Portugiesische Reispfanne Portugiesische Reispfanne Fleisch in feine Streifen schneiden und in gesalzenem Mehl wenden. ... 20 Min.
normal
1.294
02.11.06
Gjuwetsch Gjuwetsch bulgarisches Nationalgericht 45 Min.
simpel
1.234
10.03.09
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart 40 Min.
normal
1.219
23.11.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de