424 -marinade für kalbfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. ... 20 Min.
normal
1.517
18.10.11
Bitterballen Bitterballen Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt 60 Min.
normal
1.500
06.10.10
Kalbsragout mit Salbei Kalbsragout mit Salbei Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.471
06.08.09
Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Kalbsragout mit Steinpilzen und Kräutern Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. ... 15 Min.
simpel
1.436
23.02.10
Sülze nach Uromas Art Sülze nach Uromas Art Das Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel bei starker Hitze zum Kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und bei ... 30 Min.
normal
1.401
29.06.11
Ragout fin Ragout fin Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat 90 Min.
normal
1.389
15.03.05
Stifado vom Kalb Stifado vom Kalb Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner ... 30 Min.
simpel
1.385
26.05.08
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
1.376
16.04.07
Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé   Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. ... 60 Min.
normal
1.361
01.12.11
Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Kalbstafelspitz auf Pfefferrahmsoße Den Tafelspitz mit Senf einstreichen und in Butterschmalz nicht zu heiß anbraten. Dann in die leicht siedende Brühe (ca. ... 15 Min.
simpel
1.356
14.04.09
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes SiS geeignet, low carb 30 Min.
normal
1.338
30.06.11
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Frühlingskräutersauce mit Pilzen und Gnocchi Tafelspitz vom Kalb 60 Min.
normal
1.298
20.08.08
Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Sülze aus gebratenem Fleisch nach Uromas Art Das Fleisch in 4 - 6 Scheiben schneiden. Die Gelatine mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. ... 20 Min.
simpel
1.211
30.06.11
Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Kalbsgeschnetzeltes neapolitanisch Vorbereitung: Kalbfleisch in Streifen zerschneiden, TK-Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. ... 35 Min.
normal
1.187
02.10.04
Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Kalbsgeschnetzeltes an einer Stroganoff - Sauce Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
1.184
21.06.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. ... 20 Min.
normal
1.133
25.06.11
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart 40 Min.
normal
1.104
23.11.12
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Ein etwas spezielles Vitello rezept 30 Min.
normal
1.097
16.08.10
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. ... 30 Min.
normal
1.053
14.08.13
Mockturtle - Soup Mockturtle - Soup Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde) 45 Min.
normal
996
19.06.06
Ragout fin Ragout fin Heiligabend ein Muss 50 Min.
pfiffig
989
27.03.07
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern 30 Min.
normal
972
18.07.14
Spaghetti a la Vanessa mit Estragon Spaghetti a la Vanessa mit Estragon die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch 15 Min.
simpel
971
14.04.05
Portugiesische Reispfanne Portugiesische Reispfanne Fleisch in feine Streifen schneiden und in gesalzenem Mehl wenden. ... 20 Min.
normal
970
02.11.06
Jouvetsi Jouvetsi griechische Spezialität 30 Min.
normal
964
03.07.04
Geschnetzeltes Geschnetzeltes Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und salzen. ... 25 Min.
simpel
951
16.04.07
Griechisches Kalbsfleisch in Tomatensoße mit Nudeln Griechisches Kalbsfleisch in Tomatensoße mit Nudeln Nudeln kochen. ... 35 Min.
normal
933
24.02.05
Geschnetzeltes Geschnetzeltes würzig 30 Min.
normal
921
04.09.06
Pljeskavica mit Djuvec - Reis Pljeskavica mit Djuvec - Reis Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. ... 60 Min.
normal
919
19.11.07
Kalbfleisch mit Nudeln aus dem Ofen Kalbfleisch mit Nudeln aus dem Ofen Moskári juvétsi 20 Min.
normal
899
17.05.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de