1.175 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
202
05.06.08
Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 40 Min.
normal
140
10.01.04
Pieds et Paquets Marseillais Pieds et Paquets Marseillais Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort 60 Min.
pfiffig
114
21.11.08
Pikantes Nierengulasch Pikantes Nierengulasch Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. ... 20 Min.
simpel
697
06.01.10
Putenleberragout à la Gabi Putenleberragout à la Gabi 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Putenleber bei mittlerer Hitze darin durchbraten. Herausnehmen und warmstellen. ... 30 Min.
simpel
188
23.11.11
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
80
02.12.08
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
333
01.12.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
1.534
04.02.09
Hühnermagensuppe mit Reis Hühnermagensuppe mit Reis glutenfrei, eifrei, milchfrei 20 Min.
simpel
170
24.09.08
Leberknödelsuppe Omas Rezept Leberknödelsuppe Omas Rezept Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. ... 45 Min.
normal
1.848
17.08.11
Rieslingsbeuscherl Rieslingsbeuscherl Kalbsbeuschel mit Riesling 60 Min.
normal
106
28.12.04
Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. ... 30 Min.
normal
802
03.01.06
Hähnchenleber - Risotto Hähnchenleber - Risotto Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. ... 30 Min.
simpel
172
26.09.08
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
480
22.04.11
Omas saure Nierchen Omas saure Nierchen die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. ... 40 Min.
simpel
1.601
08.01.08
Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Leber waschen und in kleine Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
182
27.12.10
Saure Nieren Saure Nieren ein Rezept von Oma 40 Min.
normal
1.480
12.09.13
Rognons sautés au Chablis Rognons sautés au Chablis Kalbsnieren in Weißwein 30 Min.
normal
97
07.08.07
Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne mit Nudeln 15 Min.
normal
321
12.06.10
Schwäbische Böbserlesup Schwäbische Böbserlesup Hirnsuppe mit Brandteig 60 Min.
normal
196
03.07.12
Kalbsleber mit Selleriegemüse Kalbsleber mit Selleriegemüse Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. ... 40 Min.
normal
175
14.11.01
Kalbsnieren in Sherry Kalbsnieren in Sherry Riñones de Ternera al Jerez 25 Min.
normal
376
09.08.02
Spaghetti mit Kalbsleberragout Spaghetti mit Kalbsleberragout Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. ... 25 Min.
normal
100
20.05.10
Spanische Leber Spanische Leber Den Speck in Scheiben schneiden und kurz anbraten, Gewürfelte Zwiebeln und Paprikaschoten hinzufügen und schmoren, aus der Pfanne ... 20 Min.
normal
249
14.08.06
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
175
01.06.10
Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Stellen Sie zuerst die Soße her: Im heißen Wasser die Steinpilzbrühe auflösen, die Steinpilze in einem Sieb unter fließendem ... 30 Min.
normal
321
08.05.11
Kutteln nach steirischer Art Kutteln nach steirischer Art ohne die übliche Einbrenne 20 Min.
simpel
513
18.06.09
Nierenragout (süßsauer) Nierenragout (süßsauer) nach Berliner Art 30 Min.
normal
1.449
09.07.08
Lebergulasch süßsauer Lebergulasch süßsauer Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. ... 5 Min.
simpel
689
20.08.14
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
126
04.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de