1.232 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geröstete Kutteln Geröstete Kutteln In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. ... 20 Min.
normal
431
26.05.09
Leber á la Bombitzki Leber á la Bombitzki Palmfett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenleber klein schneiden u. anbraten. Nach ca. 10 min. Champignons u. ... 30 Min.
normal
136
17.10.02
Gebratene Leber à la Fini Gebratene Leber à la Fini mit Apfelscheiben und Zwiebelringen 15 Min.
simpel
449
21.06.12
Geschnetzelte Leber, asiatische Art Geschnetzelte Leber, asiatische Art Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Leberstreifen in Mehl wenden. 2 EL Öl im Wok oder erhitzen. ... 15 Min.
normal
297
12.09.13
Lebergeschnetzeltes Lebergeschnetzeltes Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. ... 20 Min.
normal
183
05.09.05
Lebergröstl auf Bauerbrot Lebergröstl auf Bauerbrot herzhaft, deftig, schnell gemacht 30 Min.
normal
94
29.03.07
Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben. 30 Min.
normal
216
30.12.10
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
192
04.10.12
Lebertöpfchen Lebertöpfchen Rinderleber waschen, in die Streifen ca. 1x2x7 cm schneiden. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
pfiffig
55
06.04.07
Libanesische Leber Libanesische Leber wurde von meinem Mann so genannt 25 Min.
normal
229
17.12.07
Hähnchenleber in Madeirasauce Hähnchenleber in Madeirasauce ein nicht alltägliches mediterranes Gericht 20 Min.
normal
252
17.06.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
112
22.11.11
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
124
19.10.08
Nierengeschnetzeltes à la Gabi Nierengeschnetzeltes à la Gabi Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
simpel
49
31.10.11
Herz- und Nierenpörkölt Herz- und Nierenpörkölt Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
112
12.11.11
Nudelsuppe von Herz und Magen Nudelsuppe von Herz und Magen Angaben können variert werden, je nach Anzahl der Esser 25 Min.
normal
205
28.02.09
Asia Hühnerleber mit Paprika Asia Hühnerleber mit Paprika Schalotten und Knoblauch enthäuten und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
202
31.10.06
Pasta mit Hühnerleberragout Pasta mit Hühnerleberragout Ich habe die Leber gewaschen, versäubert und in kleine Stücke geschnitten. ... 15 Min.
normal
91
09.03.10
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
152
05.06.08
Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 40 Min.
normal
66
10.01.04
Pieds et Paquets Marseillais Pieds et Paquets Marseillais Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort 60 Min.
pfiffig
121
21.11.08
Pikantes Nierengulasch Pikantes Nierengulasch Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. ... 20 Min.
simpel
445
06.01.10
Putenleber mit Erbsen und Nudeln Putenleber mit Erbsen und Nudeln Die Leber abtupfen, säubern und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. ... 40 Min.
normal
95
23.10.06
Putenleberragout à la Gabi Putenleberragout à la Gabi 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Putenleber bei mittlerer Hitze darin durchbraten. Herausnehmen und warmstellen. ... 30 Min.
simpel
76
23.11.11
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
71
02.12.08
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
144
01.12.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
1.231
04.02.09
Hühnermagensuppe mit Reis Hühnermagensuppe mit Reis glutenfrei, eifrei, milchfrei 20 Min.
simpel
118
24.09.08
Rieslingsbeuscherl Rieslingsbeuscherl Kalbsbeuschel mit Riesling 60 Min.
normal
96
28.12.04
Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. ... 30 Min.
normal
357
03.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de