1.199 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lebergröstl auf Bauerbrot Lebergröstl auf Bauerbrot herzhaft, deftig, schnell gemacht 30 Min.
normal
173
29.03.07
Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben. 30 Min.
normal
319
30.12.10
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
288
04.10.12
Lebertöpfchen Lebertöpfchen Rinderleber waschen, in die Streifen ca. 1x2x7 cm schneiden. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
pfiffig
89
06.04.07
Libanesische Leber Libanesische Leber wurde von meinem Mann so genannt 25 Min.
normal
255
17.12.07
Hähnchenleber in Madeirasauce Hähnchenleber in Madeirasauce ein nicht alltägliches mediterranes Gericht 20 Min.
normal
278
17.06.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
174
22.11.11
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
188
19.10.08
Nierengeschnetzeltes à la Gabi Nierengeschnetzeltes à la Gabi Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
simpel
40
31.10.11
Herz- und Nierenpörkölt Herz- und Nierenpörkölt Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
190
12.11.11
Nudelsuppe von Herz und Magen Nudelsuppe von Herz und Magen Angaben können variert werden, je nach Anzahl der Esser 25 Min.
normal
387
28.02.09
Pasta mit Hühnerleberragout Pasta mit Hühnerleberragout Ich habe die Leber gewaschen, versäubert und in kleine Stücke geschnitten. ... 15 Min.
normal
103
09.03.10
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
230
05.06.08
Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 40 Min.
normal
104
10.01.04
Pieds et Paquets Marseillais Pieds et Paquets Marseillais Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort 60 Min.
pfiffig
243
21.11.08
Pikantes Nierengulasch Pikantes Nierengulasch Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. ... 20 Min.
simpel
593
06.01.10
Putenleberragout à la Gabi Putenleberragout à la Gabi 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Putenleber bei mittlerer Hitze darin durchbraten. Herausnehmen und warmstellen. ... 30 Min.
simpel
228
23.11.11
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
128
02.12.08
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
286
01.12.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
2.241
04.02.09
Hühnermagensuppe mit Reis Hühnermagensuppe mit Reis glutenfrei, eifrei, milchfrei 20 Min.
simpel
217
24.09.08
Leberknödelsuppe Omas Rezept Leberknödelsuppe Omas Rezept Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. ... 45 Min.
normal
1.412
17.08.11
Rieslingsbeuscherl Rieslingsbeuscherl Kalbsbeuschel mit Riesling 60 Min.
normal
172
28.12.04
Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. ... 30 Min.
normal
852
03.01.06
Hähnchenleber - Risotto Hähnchenleber - Risotto Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. ... 30 Min.
simpel
173
26.09.08
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
609
22.04.11
Omas saure Nierchen Omas saure Nierchen die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. ... 40 Min.
simpel
1.056
08.01.08
Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Leber waschen und in kleine Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
134
27.12.10
Rognons sautés au Chablis Rognons sautés au Chablis Kalbsnieren in Weißwein 30 Min.
normal
132
07.08.07
Schwäbische Böbserlesup Schwäbische Böbserlesup Hirnsuppe mit Brandteig 60 Min.
normal
189
03.07.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de