1.157 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Omas saure Nierchen Omas saure Nierchen die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. ... 40 Min.
simpel
2.113
08.01.08
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
1.546
09.10.08
Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Leber waschen und in kleine Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
236
27.12.10
Saure Nieren Saure Nieren ein Rezept von Oma 40 Min.
normal
2.430
12.09.13
Rognons sautés au Chablis Rognons sautés au Chablis Kalbsnieren in Weißwein 30 Min.
normal
111
07.08.07
Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne mit Nudeln 15 Min.
normal
387
12.06.10
Schwäbische Böbserlesup Schwäbische Böbserlesup Hirnsuppe mit Brandteig 60 Min.
normal
318
03.07.12
Kalbsleber mit Selleriegemüse Kalbsleber mit Selleriegemüse Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. ... 40 Min.
normal
174
14.11.01
Kalbsnieren in Sherry Kalbsnieren in Sherry Riñones de Ternera al Jerez 25 Min.
normal
637
09.08.02
Spaghetti mit Kalbsleberragout Spaghetti mit Kalbsleberragout Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. ... 25 Min.
normal
120
20.05.10
Spanische Leber Spanische Leber Den Speck in Scheiben schneiden und kurz anbraten, Gewürfelte Zwiebeln und Paprikaschoten hinzufügen und schmoren, aus der Pfanne ... 20 Min.
normal
291
14.08.06
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
454
01.06.10
Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Stellen Sie zuerst die Soße her: Im heißen Wasser die Steinpilzbrühe auflösen, die Steinpilze in einem Sieb unter fließendem ... 30 Min.
normal
538
08.05.11
Kutteln nach steirischer Art Kutteln nach steirischer Art ohne die übliche Einbrenne 20 Min.
simpel
556
18.06.09
Flecke süß sauer Flecke süß sauer Kutteln 60 Min.
normal
1.225
26.10.09
Nierenragout (süßsauer) Nierenragout (süßsauer) nach Berliner Art 30 Min.
normal
1.844
09.07.08
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
173
04.03.08
Tiroler Ofenleber Tiroler Ofenleber Fleischlaib 40 Min.
normal
138
24.05.08
Ragout fin nach Uromas Art Ragout fin nach Uromas Art Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. ... 180 Min.
pfiffig
2.091
06.06.12
Uschis Lebergeschnetzeltes Uschis Lebergeschnetzeltes Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
simpel
859
08.11.08
Lurenas Feldsalat mit gebratener Hähnchenleber an Orangen - Balsamico - Dressing Lurenas Feldsalat mit gebratener Hähnchenleber an Orangen - Balsamico - Dressing Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. ... 45 Min.
simpel
705
13.04.06
Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen mal anders - ohne Hefe 50 Min.
normal
453
26.04.07
Wiener Lungengericht à la Gabi Wiener Lungengericht à la Gabi Das Suppengrün waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. ... 30 Min.
simpel
92
18.03.13
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
1.041
21.05.12
Zitronenhirn à la Gabi Zitronenhirn à la Gabi Die Kalbshirne in kaltes Wasser legen und enthäuten. ... 15 Min.
simpel
98
31.10.11
Rehleber mit  Apfel - Zwiebel - Confit Rehleber mit Apfel - Zwiebel - Confit Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe ... 45 Min.
normal
948
08.12.08
Leber mit Zwiebeln Leber mit Zwiebeln Die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
3.100
13.02.10
Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Sehr lecker 30 Min.
simpel
178
20.03.10
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
2.060
12.02.08
Leberwurst Leberwurst Eine Streichwurst, wie wir sie lieben 180 Min.
simpel
1.536
27.11.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de