1.130 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Stellen Sie zuerst die Soße her: Im heißen Wasser die Steinpilzbrühe auflösen, die Steinpilze in einem Sieb unter fließendem ... 30 Min.
normal
589
08.05.11
Flecke süß sauer Flecke süß sauer Kutteln 60 Min.
normal
884
26.10.09
Nierenragout (süßsauer) Nierenragout (süßsauer) nach Berliner Art 30 Min.
normal
1.311
09.07.08
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
95
04.03.08
Tiroler Ofenleber Tiroler Ofenleber Fleischlaib 40 Min.
normal
162
24.05.08
Ragout fin nach Uromas Art Ragout fin nach Uromas Art Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. ... 180 Min.
pfiffig
463
06.06.12
Uschis Lebergeschnetzeltes Uschis Lebergeschnetzeltes Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
simpel
685
08.11.08
Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen mal anders - ohne Hefe 50 Min.
normal
366
26.04.07
Wiener Lungengericht à la Gabi Wiener Lungengericht à la Gabi Das Suppengrün waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. ... 30 Min.
simpel
61
18.03.13
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
605
21.05.12
Zitronenhirn à la Gabi Zitronenhirn à la Gabi Die Kalbshirne in kaltes Wasser legen und enthäuten. ... 15 Min.
simpel
67
31.10.11
Rehleber mit  Apfel - Zwiebel - Confit Rehleber mit Apfel - Zwiebel - Confit Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe ... 45 Min.
normal
541
08.12.08
Leber mit Zwiebeln Leber mit Zwiebeln Die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
2.194
13.02.10
Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Sehr lecker 30 Min.
simpel
114
20.03.10
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
1.397
12.02.08
Leberwurst Leberwurst Eine Streichwurst, wie wir sie lieben 180 Min.
simpel
1.134
27.11.03
Zunge in Madeirasoße Zunge in Madeirasoße Zunge unter fließendem Wasser säubern. ... 50 Min.
pfiffig
1.094
01.07.05
Chinesische Leber Chinesische Leber Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten. ... 35 Min.
normal
294
29.07.06
Hähnchenleber-Spätzle in Zwiebelbutter mit glasiertem Chicoree Hähnchenleber-Spätzle in Zwiebelbutter mit glasiertem Chicoree Die Scharlotten fein hacken und in heißer Butter wenden, bis sie glasig sind. ... 30 Min.
normal
160
22.11.01
Haggis Haggis Das Nationalgericht der Schotten 60 Min.
pfiffig
2.322
29.09.08
Champignon - Leberspieß Champignon - Leberspieß Pilze putzen. Die Leber in kleine Stücke schneiden, ebenso das Brot. ... 45 Min.
normal
287
24.04.02
Geschnetzelte Kalbsleber an Trauben-Sauce Geschnetzelte Kalbsleber an Trauben-Sauce Traubenbeeren waschen, halbieren und die Kerne entfernen. ... 20 Min.
normal
165
31.03.05
Asia Hühnerleber mit Paprika Asia Hühnerleber mit Paprika Schalotten und Knoblauch enthäuten und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
257
31.10.06
Leberpfanne mit Salbei Leberpfanne mit Salbei Leber in Streifen schneiden, in Mehl wenden. Zwiebeln würfeln, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln. ... 20 Min.
normal
295
10.01.02
Leberwurst selbst gemacht Leberwurst selbst gemacht Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. ... 45 Min.
normal
2.865
22.10.03
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
149
09.02.10
Leber mit Estragonsauce Leber mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Leber in dem Butterschmalz anbraten. ... 25 Min.
normal
167
18.03.04
Gebratene Leber à la Fini Gebratene Leber à la Fini mit Apfelscheiben und Zwiebelringen 15 Min.
simpel
1.327
21.06.12
Leberragout Leberragout süßsauer mit leichter Schärfe 20 Min.
simpel
523
31.05.11
Leber neapolitanische Art Leber neapolitanische Art Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel 30 Min.
normal
681
24.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de