2.760 Vorspeise Rezepte mit -lafer fisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Matjestatar im Salatblatt Matjestatar im Salatblatt kalte Vorspeise oder Fingerfood, büffettauglich 30 Min.
normal
677
05.10.13
Lachstatar mit grünem Apfel Lachstatar mit grünem Apfel raffinierte Vorspeise 15 Min.
simpel
354
04.04.14
Lachsterrine Lachsterrine Terrine de saumon 90 Min.
pfiffig
644
03.04.07
Thunfisch -Tomatensalat Thunfisch -Tomatensalat Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und über den Tomaten zerpflücken. ... 10 Min.
simpel
441
30.11.08
Makrelenmousse mit Feldsalat Makrelenmousse mit Feldsalat Die Makrele häuten, die Filets von den Gräten lösen und mit Frischkäse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. ... 25 Min.
normal
181
11.04.07
Fischterrine Fischterrine Weiße Fischfilets und ca. die Hälfte vom Lachs in Würfel schneiden und ca. ... 60 Min.
pfiffig
358
12.12.02
Thunfisch - Carpaccio mit Zitrus - Ingwer - Dressing Thunfisch - Carpaccio mit Zitrus - Ingwer - Dressing Die Sesamsamen in einer kleinen, trockenen Pfanne anrösten und zur Seite stellen. ... 30 Min.
normal
373
01.02.09
Geräucherte Forellenterrine Geräucherte Forellenterrine eignet sich als Vorspeise oder für das Büffet 15 Min.
simpel
504
04.12.11
Estragon - Matjes Estragon - Matjes Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. ... 30 Min.
normal
222
01.08.05
Feines Matjestatar Feines Matjestatar Das Wort Tatar sagt uns schon, dass es hier um ein Gericht geht, in dem viele zerkleinerte Zutaten vorkommen. ... 30 Min.
normal
717
28.03.07
Bohnensalat mit Thunfisch Bohnensalat mit Thunfisch nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen 30 Min.
simpel
961
18.07.10
Calamarisalat im Kräuterbett Calamarisalat im Kräuterbett Die Tintenfischtuben in 5 mm dicke Ringe, den Knoblauch in feine Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
257
29.05.11
Matjessalat mit Dill Matjessalat mit Dill passt gut auf ein kaltes Büfett 30 Min.
normal
625
07.01.12
Krabbencocktail mit Lachsschinken und Champignons Krabbencocktail mit Lachsschinken und Champignons Wasser mit 20 ml Zitronensaft zum Kochen bringen. Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln. ... 30 Min.
simpel
432
03.05.12
Lachs-Avocado-Rucola-Salat Lachs-Avocado-Rucola-Salat mit Orangenfilet 15 Min.
simpel
848
05.07.13
Couscous-Salat mit Thunfisch Couscous-Salat mit Thunfisch leicht und lecker 20 Min.
simpel
1.337
09.07.12
Thunfischsalat Thunfischsalat Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Gurken würfeln und Meerrettich reiben. ... 15 Min.
simpel
147
30.04.08
Antipasto die pesce Antipasto die pesce italienische Fischvorspeise wie am Gardasee 20 Min.
normal
331
15.04.10
Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Melone Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Melone gut vorzubereiten 45 Min.
simpel
151
16.09.12
Che aus Zander oder Schlangenkopffisch Che aus Zander oder Schlangenkopffisch beliebte kalte koreanische Vorspeise aus Russland und Zentralasien 30 Min.
normal
225
13.11.12
Fishcakes Fishcakes Fischfrikadellen, Fischpflanzerl 20 Min.
simpel
733
09.05.08
Doradenfilet auf Peperonata Doradenfilet auf Peperonata Doradenfilet auf Paprikagemüse 45 Min.
pfiffig
359
30.05.09
Billas Hechtklößchen Billas Hechtklößchen gelingen immer - wie auch meine Markklößchen 45 Min.
normal
618
16.10.08
Seeteufel mit Rahmlinsen Seeteufel mit Rahmlinsen Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. ... 10 Min.
normal
627
20.03.06
Skrei auf Pastinaken - Oliven - Gemüse Skrei auf Pastinaken - Oliven - Gemüse winterliches Fischgericht - schnell gemacht 20 Min.
normal
899
03.03.10
Fischpäckchen vom Grill Fischpäckchen vom Grill Den Fisch auftauen lassen, 5 EL Sojasoße und 1 TL Sesamöl mischen und über den Fisch geben, 1 - 2 Std. marinieren. ... 20 Min.
simpel
785
15.01.08
Ganzer Lachs aus dem Ofen Ganzer Lachs aus dem Ofen als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen 45 Min.
normal
3.060
26.06.11
Lachssashimi auf Karotten-Ingwerstampf und Fenchelsoße Lachssashimi auf Karotten-Ingwerstampf und Fenchelsoße sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen 60 Min.
normal
199
22.04.12
Forellentaschen Forellentaschen Blätterteig auftauen lassen und die Platten jeweils halbieren. ... 25 Min.
simpel
107
17.05.02
Geräucherte Forellen Geräucherte Forellen aus dem Mini - Räucherofen 10 Min.
normal
807
03.08.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de