1.752 gulasch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gulasch nach Oma Paula's Art Gulasch nach Oma Paula's Art Das Gulasch in einem großen Topf mindestens 10-15 Minuten anbraten, bis eine schöne dunkle Bratensatzflüssigkeit zu erkennen ist. ... 150 Min.
normal
1.025
06.03.04
Kürbis - Schmortopf Kürbis - Schmortopf unheimlich leckeres Kürbisrezept - mal was anderes 25 Min.
normal
1.018
30.12.07
Gulasch - Topf aus dem Ofen Gulasch - Topf aus dem Ofen Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. ... 30 Min.
normal
4.425
20.09.02
Sauerkraut - Gulasch Sauerkraut - Gulasch Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. ... 20 Min.
normal
1.826
08.11.02
Diana's Sauerkrautsuppe Diana's Sauerkrautsuppe Speck würfeln, im Topf auslassen. Gulasch darin anbraten. Zwiebeln gewürfelt zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
254
27.07.05
Sandras Putencurry mit Banane Sandras Putencurry mit Banane Fleisch mit Mehl bestäuben und auf Etappen im Wok mit Erdnussöl gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. ... 40 Min.
normal
467
30.12.05
Hexentopf Hexentopf Das Gehackte ohne Fett anbraten, danach alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse dazu tun. Alles kurz aufkochen und Herd aus machen. ... 20 Min.
simpel
1.127
04.01.06
Flämische Karbonade Flämische Karbonade Fleisch und Speck in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Tomatenmark einrühren. ... 30 Min.
pfiffig
580
15.12.06
Rahmkartoffeln Rahmkartoffeln passt prima zu Gulasch usw. 20 Min.
simpel
487
27.04.07
Ananasgulasch Ananasgulasch damit habe ich den 1. Preis in unserer Tageszeitung gewonnen 30 Min.
normal
275
25.11.07
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
15.212
27.03.08
Gebackene Putenstücke Gebackene Putenstücke Die Knoblauchzehen pressen, mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen. Es ergibt eine dunkle Soße. ... 30 Min.
normal
539
27.03.08
Gulasch mit Rotwein und Crème fraiche Gulasch mit Rotwein und Crème fraiche Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen (evtl. noch in Würfel schneiden, falls das Fleisch als Stück gekauft worden ist). ... 25 Min.
normal
1.974
13.10.08
Eintopf mit weißen Bohnen Eintopf mit weißen Bohnen Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, ... 20 Min.
normal
736
10.12.08
Lammgulasch Lammgulasch Die Fleischstücke in Rotweinessig, 2 EL Olivenöl und 100 ml Rotwein ca. 2-3 Stunden marinieren. ... 20 Min.
simpel
3.578
02.02.09
Rindfleisch - Möhren - Eintopf Rindfleisch - Möhren - Eintopf mediterran angehaucht 30 Min.
normal
1.611
15.06.09
Gulascheintopf Szegediner Art Gulascheintopf Szegediner Art mit Sauerkraut und Paprika, lecker und würzig 30 Min.
simpel
1.471
30.07.09
Claudias Gulasch Claudias Gulasch Das Fleisch nochmal etwas kleiner scheiden. Mir sind die fertigen Gulaschwürfel immer zu groß. ... 30 Min.
normal
475
04.08.10
Hirschgulasch mit Waldpilzen Hirschgulasch mit Waldpilzen Mundgereche Gulaschstücke mindestens 4 Std. (oder über Nacht) in Buttermilch einlegen. An einem kühlen Ort aufbewahren. ... 45 Min.
normal
792
20.11.10
Pferdegulasch Pferdegulasch in Essigbeize, mit Apfelkraut 10 Min.
simpel
718
21.07.11
Krautfleisch Krautfleisch Das Schweinefleisch in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. ... 30 Min.
simpel
642
27.10.11
Teigknödel Teigknödel "Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä. 5 Min.
simpel
624
31.10.11
Rindergulasch mit Hokkaido Rindergulasch mit Hokkaido Mit dem Hokkaidokürbis wird dieses Gulasch zur Sensation 35 Min.
normal
479
11.09.12
Gulasch nach Mama Octavias Art Gulasch nach Mama Octavias Art Zwiebeln, Karotten und Paprika hacken. Knoblauch schälen und pressen. Pfeffer und Chilischoten mörsern. ... 40 Min.
normal
549
23.04.13
Champignon-Gulasch Champignon-Gulasch vegetarisch 30 Min.
normal
1.404
08.09.14
Kawarma Kawarma Bulgarischer Fleischeintopf 20 Min.
normal
2.570
30.01.15
Alt - Wiener Gulasch Alt - Wiener Gulasch Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln ebenfalls, aber fein, würfeln. ... 45 Min.
simpel
2.067
21.11.00
Zwiebel-Gulasch Zwiebel-Gulasch Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. ... 150 Min.
normal
2.383
20.02.01
Biergulasch Biergulasch Fleisch würfeln. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. ... 20 Min.
normal
838
23.10.02
Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
5.348
01.12.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de