12.019 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Räucherlachs-Aufstrich Räucherlachs-Aufstrich Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
246
27.03.14
Fisch-Lasagne à la Gabi Fisch-Lasagne à la Gabi In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Chinakohl, Pilze, Ananas und Knoblauch hierin ca. 5 Min. ... 20 Min.
simpel
122
27.03.14
Thunfisch-Gemüse-Tarte Thunfisch-Gemüse-Tarte Eigenkreation 30 Min.
normal
503
27.03.14
Gorgonzola-Sardellensauce Gorgonzola-Sardellensauce wunderbar zu Pasta, geht auch mit anderem Blauschimmelkäse und ohne Sardellen 15 Min.
normal
220
27.03.14
Viktoriabarsch, Wolfsbarsch & Muscheln in Pernod-Sahne-Soße Viktoriabarsch, Wolfsbarsch & Muscheln in Pernod-Sahne-Soße Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen, in einer kleinen Pfanne in ca. 0,1 l Pernod bissfest dünsten. ... 30 Min.
normal
156
27.03.14
Spinatspätzle mit Lachssoße Spinatspätzle mit Lachssoße Für die Spätzle Mehl, Salz, Eier, Wasser und 100 g aufgetauten Spinat miteinander vermengen und so lange schlagen, bis der Teig ... 45 Min.
normal
422
26.03.14
Fisch mit einer Gemüsepfanne und Zitrone Fisch mit einer Gemüsepfanne und Zitrone Low Carb, Low Fat 20 Min.
simpel
1.418
26.03.14
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. ... 35 Min.
normal
559
26.03.14
Lachsnudeln mit grünem Gemüse Lachsnudeln mit grünem Gemüse Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. ... 15 Min.
normal
194
25.03.14
Seychellisch-kreolisches Fischcurry 2 Seychellisch-kreolisches Fischcurry 2 Kari Pwason 2 15 Min.
simpel
144
25.03.14
Seychellisch-kreolisches Fischcurry 1 Seychellisch-kreolisches Fischcurry 1 Kari Pwason 1 30 Min.
normal
459
25.03.14
Gefüllte Fleischtomaten à la Gabi Gefüllte Fleischtomaten à la Gabi Von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomatenfleisch und den Deckel fein hacken. ... 35 Min.
simpel
176
24.03.14
Seezungenfilets à la Saltimbocca Seezungenfilets à la Saltimbocca Parmaschinken passt wunderbar zur Seezunge - halbiert man die Protion hat man eine super Vorspeise 10 Min.
simpel
97
24.03.14
Lachsfilet mit Meerrettichsauce Lachsfilet mit Meerrettichsauce Die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch dazugeben und aufkochen lassen. ... 10 Min.
normal
367
24.03.14
Schwedisches Matjesgericht Schwedisches Matjesgericht Den Matjes in Stücken auf eine Platte legen. ... 15 Min.
simpel
160
23.03.14
Lachsrouladen Lachsrouladen Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. ... 20 Min.
simpel
227
22.03.14
Überbackenes Wildlachsfilet mit Gemüsejulienne Überbackenes Wildlachsfilet mit Gemüsejulienne Den Zucchini und die Karotten in Juliennestreifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
429
22.03.14
Koreanische Fischkuchensuppe Koreanische Fischkuchensuppe Eomuk Guk 5 Min.
simpel
234
21.03.14
Spargel-Lachs-Salsa Spargel-Lachs-Salsa Spargel waschen, am unteren Ende schälen und Enden abschneiden. ... 30 Min.
normal
59
21.03.14
Tunfisch-Champignon-Lasagne mit Rahmsauce Tunfisch-Champignon-Lasagne mit Rahmsauce Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vor. ... 30 Min.
normal
142
21.03.14
Räucherlachssoße mit Pasta Räucherlachssoße mit Pasta Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Räucherlachs in Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
226
21.03.14
Lachs-Spinatkranz Lachs-Spinatkranz Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter andünsten Spinat und 5 El Wasser hinzugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ... 30 Min.
normal
394
21.03.14
Schmackofatz-Brötchen Schmackofatz-Brötchen schnell gemacht und sehr lecker 30 Min.
normal
971
21.03.14
Karpfen im Salzteig Karpfen im Salzteig Alle Zutaten für den Salzteig zusammenrühren, sodass ein kompakter Teig entsteht. ... 15 Min.
normal
99
21.03.14
Forelle in Riesling Forelle in Riesling Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und mit einer fein gehackten Schalotte bestreuen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
90
19.03.14
kuechlis gebratener Tintenfisch mit Garnelen kuechlis gebratener Tintenfisch mit Garnelen zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen 20 Min.
normal
620
19.03.14
Lachsfilet mit Kräuterrisotto und geschmorten Kirschtomaten Lachsfilet mit Kräuterrisotto und geschmorten Kirschtomaten Der Lachs gart bei 70 Grad 30 Min.
normal
729
19.03.14
Pulpo galizische Art auf Bratkartoffeln Pulpo galizische Art auf Bratkartoffeln kennengelernt in Andalusien als komplettes Hauptgericht, etwas Salat als Beilage ist empfehlenswert 45 Min.
normal
798
19.03.14
Viktoriabarschfilet mit mediterranem Gemüse Viktoriabarschfilet mit mediterranem Gemüse in Alufolie gegart 30 Min.
normal
746
19.03.14
Räucherfischauflauf à la Gabi Räucherfischauflauf à la Gabi Die Zwiebelwürfel in 35 g Butter glasig braten, dann die Champignons hinzufügen und darin kurz anbraten. ... 20 Min.
simpel
68
19.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de