12.010 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Seychellisch-kreolisches Fischcurry 2 Seychellisch-kreolisches Fischcurry 2 Kari Pwason 2 15 Min.
simpel
130
25.03.14
Seychellisch-kreolisches Fischcurry 1 Seychellisch-kreolisches Fischcurry 1 Kari Pwason 1 30 Min.
normal
397
25.03.14
Gefüllte Fleischtomaten à la Gabi Gefüllte Fleischtomaten à la Gabi Von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomatenfleisch und den Deckel fein hacken. ... 35 Min.
simpel
152
24.03.14
Seezungenfilets à la Saltimbocca Seezungenfilets à la Saltimbocca Parmaschinken passt wunderbar zur Seezunge - halbiert man die Protion hat man eine super Vorspeise 10 Min.
simpel
91
24.03.14
Lachsfilet mit Meerrettichsauce Lachsfilet mit Meerrettichsauce Die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch dazugeben und aufkochen lassen. ... 10 Min.
normal
346
24.03.14
Schwedisches Matjesgericht Schwedisches Matjesgericht Den Matjes in Stücken auf eine Platte legen. ... 15 Min.
simpel
153
23.03.14
Lachsrouladen Lachsrouladen Den Spinat mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Pfannkuchenteig verschlagen. ... 20 Min.
simpel
199
22.03.14
Überbackenes Wildlachsfilet mit Gemüsejulienne Überbackenes Wildlachsfilet mit Gemüsejulienne Den Zucchini und die Karotten in Juliennestreifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
392
22.03.14
Koreanische Fischkuchensuppe Koreanische Fischkuchensuppe Eomuk Guk 5 Min.
simpel
209
21.03.14
Spargel-Lachs-Salsa Spargel-Lachs-Salsa Spargel waschen, am unteren Ende schälen und Enden abschneiden. ... 30 Min.
normal
57
21.03.14
Tunfisch-Champignon-Lasagne mit Rahmsauce Tunfisch-Champignon-Lasagne mit Rahmsauce Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vor. ... 30 Min.
normal
120
21.03.14
Räucherlachssoße mit Pasta Räucherlachssoße mit Pasta Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Räucherlachs in Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
219
21.03.14
Lachs-Spinatkranz Lachs-Spinatkranz Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter andünsten Spinat und 5 El Wasser hinzugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ... 30 Min.
normal
379
21.03.14
Schmackofatz-Brötchen Schmackofatz-Brötchen schnell gemacht und sehr lecker 30 Min.
normal
934
21.03.14
Karpfen im Salzteig Karpfen im Salzteig Alle Zutaten für den Salzteig zusammenrühren, sodass ein kompakter Teig entsteht. ... 15 Min.
normal
94
21.03.14
Forelle in Riesling Forelle in Riesling Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und mit einer fein gehackten Schalotte bestreuen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
90
19.03.14
kuechlis gebratener Tintenfisch mit Garnelen kuechlis gebratener Tintenfisch mit Garnelen zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen 20 Min.
normal
570
19.03.14
Lachsfilet mit Kräuterrisotto und geschmorten Kirschtomaten Lachsfilet mit Kräuterrisotto und geschmorten Kirschtomaten Der Lachs gart bei 70 Grad 30 Min.
normal
671
19.03.14
Pulpo galizische Art auf Bratkartoffeln Pulpo galizische Art auf Bratkartoffeln kennengelernt in Andalusien als komplettes Hauptgericht, etwas Salat als Beilage ist empfehlenswert 45 Min.
normal
717
19.03.14
Viktoriabarschfilet mit mediterranem Gemüse Viktoriabarschfilet mit mediterranem Gemüse in Alufolie gegart 30 Min.
normal
672
19.03.14
Räucherfischauflauf à la Gabi Räucherfischauflauf à la Gabi Die Zwiebelwürfel in 35 g Butter glasig braten, dann die Champignons hinzufügen und darin kurz anbraten. ... 20 Min.
simpel
68
19.03.14
Fisch-Spinat-Auflauf Fisch-Spinat-Auflauf super lecker und liegt nicht schwer im Magen! 30 Min.
normal
607
18.03.14
Seelachs in Kressesauce Seelachs in Kressesauce ein leichtes Frühlings-Gericht 20 Min.
simpel
467
18.03.14
Sardellen-Pilaki à la Gabi Sardellen-Pilaki à la Gabi Eine große Auflaufform mit der Butter ausfetten. ... 15 Min.
simpel
88
18.03.14
Fletchers Matjes Kartoffel-Terrine Fletchers Matjes Kartoffel-Terrine Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. ... 60 Min.
normal
125
18.03.14
Pikanter Kartoffelpuffer-Kuchen à la Gaga Pikanter Kartoffelpuffer-Kuchen à la Gaga gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme 90 Min.
normal
35.472
17.03.14
Lachs auf Bandnudeln in Zucchinisauce Lachs auf Bandnudeln in Zucchinisauce Lachs abspülen und trocken tupfen. Dill hacken und mit dem Limettensaft, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
114
17.03.14
Dorade im Gemüsebett à la Gabi Dorade im Gemüsebett à la Gabi Die Dorade von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und ca. 30 Min. marinieren lassen. ... 25 Min.
simpel
132
17.03.14
Roter Fisch Roter Fisch Leichtes Fischgericht mit Paprikasoße 5 Min.
simpel
272
17.03.14
Mamas Karpfen nach "Oberschlesischer Art" Mamas Karpfen nach "Oberschlesischer Art" Den Karpfen entschuppen (geht recht gut mit einem Teelöffel), waschen und in dicke Scheiben (ähnlich Kotelettstücke) schneiden. ... 60 Min.
normal
95
15.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de