7.116 Rezepte nach Methoden: Deutschland

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Reis mit Leber Reis mit Leber Wasser mit Salz und Öl in einem Topf aufkochen. Reis reinstreuen. 15 Minuten kochen lassen. Auf ein Sieb geben. ... 20 Min.
normal
252
04.12.12
Kohleintopf mit Hack Kohleintopf mit Hack Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.900
28.11.12
Maultaschen Maultaschen Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und aufrollen - in Quadrate schneiden (ca.8-10 cm). ... 35 Min.
normal
67
25.11.12
Düsseldorfer Schnitzel Düsseldorfer Schnitzel Die Zwiebeln und die Gurken fein hacken und mit dem Senf vermengen. ... 30 Min.
normal
111
25.11.12
Quellmänner mit Worscht Quellmänner mit Worscht hessisches Gericht 5 Min.
simpel
162
25.11.12
Kessel-Soljanka "Echt Ossi" Kessel-Soljanka "Echt Ossi" An lauen Sommerabenden ein Genuss am Lagerfeuer 45 Min.
normal
1.330
23.11.12
"Die deftigen 4" "Die deftigen 4" norddeutsche Schlachtplatte 15 Min.
normal
441
23.11.12
Westfalentoast Westfalentoast Die Brotscheiben im Toaster leicht bräunen und erkalten lassen. Danach mit je 1 TL Remoulade und Grillsoße bestreichen. ... 15 Min.
simpel
115
20.11.12
Hasenwalder Brotsuppe Hasenwalder Brotsuppe Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die geschälten Karotten würfeln und zusammen in einer Pfanne kurz anschwitzen. ... 10 Min.
simpel
150
20.11.12
Salatplatte mit Putenleber Salatplatte mit Putenleber Die Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren. ... 20 Min.
simpel
34
18.11.12
Oldenburger Grünkohl Oldenburger Grünkohl so wie ich ihn mache 30 Min.
normal
736
18.11.12
Thüringer Aschebrätel Thüringer Aschebrätel Schweinekamm in 4 gleich große Scheiben schneiden. ... 10 Min.
simpel
412
16.11.12
Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Das Suppenfleisch waschen und mit den Zwiebeln, Essig, Wasser und den Gewürzen einlegen. Nach drei Tagen aus der Beize nehmen. ... 10 Min.
normal
216
16.11.12
Fisherman's norddeutsche Krabbensuppe Fisherman's norddeutsche Krabbensuppe Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. ... 60 Min.
pfiffig
209
14.11.12
Hobbykochens Sauerbraten Hobbykochens Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce 30 Min.
simpel
5.969
13.11.12
Blaue Zipfel Blaue Zipfel fränkische Weinsuppe 45 Min.
simpel
251
13.11.12
Strohwitwer-Bemm Strohwitwer-Bemm Wenn's mal schnell gehen muss. Ideal auch für Resteverwertung. 10 Min.
simpel
86
12.11.12
Dicke Bohnen-Eintopf nach westfälischer Art Dicke Bohnen-Eintopf nach westfälischer Art Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das ... 60 Min.
normal
570
11.11.12
Sauerkraut Sauerkraut Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. ... 20 Min.
simpel
409
10.11.12
Speck-Käseknödel à la Fletcher auf Krautfleckerln Speck-Käseknödel à la Fletcher auf Krautfleckerln Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt" 30 Min.
normal
271
08.11.12
Spaghetti in Lachssahnesauce aus geräuchertem Lachs Spaghetti in Lachssahnesauce aus geräuchertem Lachs mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs 30 Min.
simpel
1.739
08.11.12
Linsen-Hirse Auflauf Linsen-Hirse Auflauf Die Linsen mit reichlich Wasser waschen, in Salzwasser kochen (ca. 20 Min). ... 30 Min.
simpel
196
26.10.12
Sächsische Spitzkohlrouladen Sächsische Spitzkohlrouladen traditionell und lecker 30 Min.
normal
233
19.10.12
Gezupfte Knöpfle in einer Speck-Bohnensuppe Gezupfte Knöpfle in einer Speck-Bohnensuppe Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen 30 Min.
normal
501
09.10.12
Graupensuppe bergisch Graupensuppe bergisch Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit ... 30 Min.
simpel
561
06.10.12
Fränkische Mehlknödel Fränkische Mehlknödel Die Brötchen in Würfel schneiden und mit der Butter goldgelb rösten. ... 20 Min.
simpel
942
30.09.12
Böfflamott - Boeuf à la Mode Böfflamott - Boeuf à la Mode bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit 45 Min.
normal
931
29.09.12
Kräftiges Burgunder Rindergulasch Kräftiges Burgunder Rindergulasch Das Gulasch braun anbraten im Öl. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas von dem Rotwein ablöschen. ... 10 Min.
simpel
185
29.09.12
Gefüllte Klöße Gefüllte Klöße Riesenklöße aus dem Hunsrück 30 Min.
normal
874
27.09.12
Hohenloher Möhrenfleisch Hohenloher Möhrenfleisch Saftiges Gulasch aus Schweinefleisch - mit besonderem süßlich-würzigen Geschmack von Karotten, Äpfeln und Curry! 30 Min.
normal
371
20.09.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de