631 Vorspeisen Rezepte: Frittieren

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Fischbällchen Knusprige Fischbällchen Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. ... 30 Min.
normal
83
25.06.02
Knusprige Fischstückchen Knusprige Fischstückchen in Teig frittiert 20 Min.
normal
234
17.04.09
Krabbenbällchen Krabbenbällchen Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. ... 15 Min.
simpel
98
09.02.04
Gebackene Kräuter Gebackene Kräuter Basilikum und Salbei in Ei gebacken 20 Min.
simpel
46
19.12.08
Lachs - Camembert - Krokettchen Lachs - Camembert - Krokettchen edle Kartoffelbeilage oder Vorspeise mit geschmolzenem Kern 30 Min.
normal
74
09.12.08
Gebackene Maiskuchen Gebackene Maiskuchen leckere asiatische Häppchen 30 Min.
normal
200
08.09.07
Gebackene Leberwurst in Majorankruste Gebackene Leberwurst in Majorankruste Für den Backteig in einer Rührschüssel das Ei, 150 ml kaltes Wasser und Mehl glatt rühren, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
100
16.11.04
Marinierte Jakobsmuscheln in knuspriger Kartoffelscheibe Marinierte Jakobsmuscheln in knuspriger Kartoffelscheibe Fingerfood 50 Min.
pfiffig
170
06.05.13
Gratin von fritierten Auberginen Gratin von fritierten Auberginen ein leichtes Zwischengericht oder amuse geule 30 Min.
simpel
71
04.05.07
Gefüllte frittierte Oliven Gefüllte frittierte Oliven Olive ascolane 45 Min.
normal
117
03.09.09
Keftedes mit Ouzo Keftedes mit Ouzo frittierte griechische Fleischbällchen 30 Min.
simpel
183
04.06.07
Khanom Pang Na Gung Khanom Pang Na Gung Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung 40 Min.
normal
110
07.10.10
Panierte Oliven Panierte Oliven Oliven abtropfen lassen, mit Fetakäse füllen. Eier verquirlen, Mehl und Milch hinzufügen und glatt verrühren. Mit Pfeffer würzen. ... 20 Min.
simpel
74
23.09.08
Gefüllte Papadamröllchen Gefüllte Papadamröllchen Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, dann abtropfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. ... 30 Min.
normal
136
28.01.15
Partychips mal nicht aus Kartoffeln Partychips mal nicht aus Kartoffeln Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. ... 55 Min.
pfiffig
362
29.07.07
Frühlingsrolle - die Perfekte Frühlingsrolle - die Perfekte Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. ... 60 Min.
normal
799
01.01.06
Käsewürfel mit pikantem Paprika Käsewürfel mit pikantem Paprika Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Als Kranz auf dem Teller anrichten. ... 30 Min.
normal
91
29.09.06
Pikante Maisplätzchen Pikante Maisplätzchen Den Mais abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocken rollen. ... 20 Min.
normal
59
24.05.07
Polpettine di pesce e patate Polpettine di pesce e patate (Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana 15 Min.
normal
181
09.02.10
Panierte Lauchstangen Panierte Lauchstangen Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. ... 30 Min.
simpel
139
29.05.12
Deep Fried Prawn Pakora Deep Fried Prawn Pakora Frittierte Garnelen im würzigen Teigmantel 10 Min.
normal
261
05.04.09
Gefüllte Kartoffeln aus Püree Gefüllte Kartoffeln aus Püree Patatas rellenas 45 Min.
normal
216
02.06.12
Ravioli mit Kartoffel - Käse - Füllung Ravioli mit Kartoffel - Käse - Füllung Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. ... 60 Min.
normal
539
10.02.06
Riesengarnelen im Reisteigmantel Riesengarnelen im Reisteigmantel Fingerfood 30 Min.
simpel
51
19.04.06
Rosmarinmöhren Rosmarinmöhren im Actifry oder im Backofen 5 Min.
simpel
531
05.11.14
Salvia Fritta Salvia Fritta Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif 30 Min.
simpel
205
02.12.05
Samosas Samosas gefüllte Teigtaschen - sehr leckere Vorspeise aus Indien 30 Min.
normal
1.946
25.01.09
Samoussas Samoussas Kreolische Teigtaschen aus La Réunion 40 Min.
normal
524
11.03.08
Sardines farcies mit Chermoula Sardines farcies mit Chermoula marokkanische Vorspeise 30 Min.
normal
361
12.08.12
Börek mit Schafskäse - Olivenfüllung Börek mit Schafskäse - Olivenfüllung Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven hacken und zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen und zugeben. ... 40 Min.
normal
742
10.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de