427 rinderbraten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleischtopf 'Burgund' Rindfleischtopf 'Burgund' für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen 40 Min.
normal
491
16.07.13
Cola Pot Roast - Colabraten Cola Pot Roast - Colabraten ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
1.034
21.01.14
Burgunderbraten à la Gabi Burgunderbraten à la Gabi Zunächst schneidet man das Fleisch in gleichmäßige Scheiben, salzt und pfeffert es leicht von beiden Seiten und bestreut es mit ... 35 Min.
simpel
854
05.10.08
Manzo alla Sarda Manzo alla Sarda sardinischer Rinderschmorbraten, in Weißwein mariniert 30 Min.
normal
131
13.04.14
Russischer Spickbraten Russischer Spickbraten Den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wodka beträufeln und für 30 Min. ins Tiefkühlfach legen. ... 30 Min.
pfiffig
300
07.12.09
Sauerbraten Sauerbraten ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker 20 Min.
normal
315
23.02.14
Soljanka Soljanka die Beste, die ich kenne! 60 Min.
normal
832
17.06.09
Eingelegter Burgunderbraten Eingelegter Burgunderbraten Den Rotwein mit der Buttermilch verrühren. Die Gewürze mit einer Zwiebel (geviertelt) dazugeben. ... 30 Min.
normal
1.476
23.04.07
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten Römertopf 45 Min.
normal
375
06.06.08
Sauerbraten aus dem Römertopf Sauerbraten aus dem Römertopf etwas aufwändig in der Zubereitung, doch das Ergebnis lohnt den Einsatz! 45 Min.
normal
1.291
27.05.11
Heurigensalat Heurigensalat Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. ... 45 Min.
simpel
427
15.05.02
Norddeutscher Pepperpot Norddeutscher Pepperpot Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und mit dem Schinken in ca. ... 20 Min.
normal
170
08.01.05
Sauerbroode Sauerbroode Sauerbraten aus dem Saarland 30 Min.
normal
194
03.01.09
Französischer Rotweinbraten Französischer Rotweinbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. ... 45 Min.
normal
467
10.02.09
Römertopfgulasch angelehnt an Wienersaftgulasch Römertopfgulasch angelehnt an Wienersaftgulasch ganz einfach, das Fleisch schmort ganz alleine vor sich hin 20 Min.
normal
412
27.03.13
Fleischtopf Fleischtopf Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. ... 45 Min.
simpel
567
24.08.08
Roter Heringssalat Roter Heringssalat Den fertigen Heringssalat in eine große Schüssel geben. Dann die Heringsfilets ca. 10 Min. wässern. Alle Zutaten würfeln (ca. ... 60 Min.
simpel
284
25.12.04
Gespickter Sahnebraten Gespickter Sahnebraten evtl. beim Metzger spicken lassen 30 Min.
normal
123
14.04.06
Wurstsoljanka Wurstsoljanka mild 35 Min.
simpel
171
13.06.06
Sauerbraten auf meine Art Sauerbraten auf meine Art Marinade aus Wein, Wasser, Essig und den Gewürzen einmal aufkochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
190
07.08.05
Sauerbraten mit Rosinen Sauerbraten mit Rosinen Fleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade Zwiebeln abziehen und vierteln. ... 40 Min.
normal
290
05.07.03
Sauerbraten in Buttermilch Sauerbraten in Buttermilch Das Fleisch waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Dann den Braten mit in kurze Streifen geschnittenem Speck spicken. ... 30 Min.
normal
387
26.09.11
Rinderschmorbraten mit Kaki - Sauce Rinderschmorbraten mit Kaki - Sauce für AMC Kochset 30 Min.
pfiffig
181
20.10.04
Rindfleischsalat Rindfleischsalat aus Resten - scharf - schnell 20 Min.
simpel
273
07.12.04
Sauerbraten mit Mandeln, Rosinen und Balsamico Sauerbraten mit Mandeln, Rosinen und Balsamico Zwiebeln pellen und mit Nelken spicken. Das Suppengemüse putzen, waschen, grob zerkleinern. ... 40 Min.
normal
189
14.11.05
Griechischer Schmortopf Griechischer Schmortopf Das Fleisch in Würfel schneiden, pfeffern und in Mehl wenden. Portionsweise in erhitztem Olivenöl anbraten. ... 40 Min.
normal
164
20.04.06
Pikantes Rinder - Schmorfleisch Pikantes Rinder - Schmorfleisch Bratenfleisch in große Würfel schneiden und rundum portionsweise in erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend beiseite stellen. ... 40 Min.
normal
261
22.05.06
Rindfleisch Burgunder Art Rindfleisch Burgunder Art Wichtig: Muss über Nacht marinieren 20 Min.
normal
408
06.11.06
Lungenbraten mit Wildsauce Lungenbraten mit Wildsauce Braten und alle Zutaten (außer Sauerrahm und Maisstärke) in der Margarine anrösten. Gut mit Wasser aufgegossen im Rohr braten. ... 20 Min.
normal
254
04.02.07
Baeckeoffe Baeckeoffe aus dem Elsaß 50 Min.
normal
170
09.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de