1.669 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon (leicht zuzubereiten) 20 Min.
normal
2.353
28.08.05
Hirschgulasch in Preiselbeersahnesauce Hirschgulasch in Preiselbeersahnesauce Hirschgulasch waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen und kräftig pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. ... 30 Min.
normal
766
02.12.05
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Das Kaninchen mindestens 12 Std. in Buttermilch einlegen. Dann kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. ... 120 Min.
normal
2.871
12.11.01
Würziger Bierhase Würziger Bierhase Den Hasen in Portionsstücke schneiden, waschen, abtrocknen, mit Kräutersenf bestreichen. ... 45 Min.
normal
185
07.08.02
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
223
26.05.13
Würziges Wildgulasch Würziges Wildgulasch Fleisch pfeffern, mit Rotwein und Weinbrand übergießen und 3 Stunden ziehen lassen. ... 40 Min.
normal
645
03.08.03
Gebratene Kaninchenkeulen Gebratene Kaninchenkeulen Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. ... 15 Min.
normal
1.703
05.02.08
Hasenrückenfilet in Preiselbeersahne Hasenrückenfilet in Preiselbeersahne Den Fond in einen Topf geben. ... 20 Min.
normal
347
07.07.05
Rehmedaillons mit Birnen - Minze - Kruste Rehmedaillons mit Birnen - Minze - Kruste Rehmedaillons trocken tupfen, im Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. ... 45 Min.
normal
217
16.01.04
Carsten's Bisonschmorbraten Carsten's Bisonschmorbraten Schmorbraten mit Calvados und Sauerkirschen 45 Min.
normal
244
05.08.06
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
131
27.11.08
Kaninchenröllchen Kaninchenröllchen Involtini di coniglio 40 Min.
normal
84
08.09.07
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken mal eine andere Art der Pastete 75 Min.
pfiffig
84
21.01.09
Hasenpfeffer Hasenpfeffer Der zerteilte Hase wird gewaschen und abgetrocknet und die Sehnen entfernt. ... 20 Min.
normal
465
24.04.04
Kaninchenfilet in Blätterteig Kaninchenfilet in Blätterteig Filet kreuzweise einschneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und gut anbraten. ... 20 Min.
normal
204
10.05.07
Wildschwein Süss / Sauer / Toskana Wildschwein Süss / Sauer / Toskana Cinghiale in dolce forte 30 Min.
pfiffig
495
21.06.02
Hasenrücken mit Holunderbeersoße Hasenrücken mit Holunderbeersoße Möhren waschen und putzen. 100 g würfeln, Rest fein raspeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
118
01.07.02
Hirschfilets mit Pfifferlingen und gefüllte Rotweinbirnen Hirschfilets mit Pfifferlingen und gefüllte Rotweinbirnen Das Hirschfilet von Häuten befreien, in Stücke von etwa 50 g schneiden und leicht platt drücken, salzen und pfeffern. ... 45 Min.
pfiffig
246
02.06.04
Reh - Grillsteak  mit Gorgonzola Reh - Grillsteak mit Gorgonzola Die küchenfertigen Rehsteaks in eine Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
1.739
15.03.07
Kaninchenfrikassee Kaninchenfrikassee Jedes Kaninchen in acht Teile zerlegen. Kaninchenteile waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
168
15.08.03
Kaninchenragout Kaninchenragout Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, die Kerne und Innenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
157
04.07.06
Kaninchenfilet auf Wildreis Kaninchenfilet auf Wildreis Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Wildreis weich dünsten. ... 40 Min.
normal
166
10.05.07
Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Die Schlegel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum scharf (nicht zu scharf, ansonsten wird Öl bitter) anbraten. ... 20 Min.
simpel
184
05.01.06
Würziger Hasentopf Würziger Hasentopf Einen in Portionsstücke zerteilten Hasen salzen, pfeffern und mit Kräutersenf bestreichen. ... 45 Min.
normal
146
21.08.02
Hase in Salbei - Stockschwämmchensauce Hase in Salbei - Stockschwämmchensauce Altes Familienrezept 35 Min.
pfiffig
153
08.06.08
Geröstete Kaninchenleber Geröstete Kaninchenleber Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. ... 20 Min.
simpel
212
10.05.07
Rehsteaks mit Früchten Rehsteaks mit Früchten Die Steaks mit dem Handballen leicht flach drücken. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. ... 20 Min.
simpel
233
25.11.05
Bauernkaninchen Bauernkaninchen Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien, in Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer ... 90 Min.
pfiffig
648
22.11.00
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. ... 45 Min.
normal
2.976
07.08.02
Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. ... 20 Min.
pfiffig
937
12.10.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de