1.682 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
23
07.02.09
Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon Kaninchenkeulen mit Senf und Estragon (leicht zuzubereiten) 20 Min.
normal
1.521
28.08.05
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Das Kaninchen mindestens 12 Std. in Buttermilch einlegen. Dann kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. ... 120 Min.
normal
1.316
12.11.01
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
203
26.05.13
Gebratene Kaninchenkeulen Gebratene Kaninchenkeulen Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. ... 15 Min.
normal
875
05.02.08
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
55
27.11.08
Kaninchenröllchen Kaninchenröllchen Involtini di coniglio 40 Min.
normal
43
08.09.07
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken mal eine andere Art der Pastete 75 Min.
pfiffig
42
21.01.09
Hasenpfeffer Hasenpfeffer Der zerteilte Hase wird gewaschen und abgetrocknet und die Sehnen entfernt. ... 20 Min.
normal
306
24.04.04
Kaninchenfilet in Blätterteig Kaninchenfilet in Blätterteig Filet kreuzweise einschneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und gut anbraten. ... 20 Min.
normal
135
10.05.07
Kaninchenfilet auf Wildreis Kaninchenfilet auf Wildreis Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Wildreis weich dünsten. ... 40 Min.
normal
70
10.05.07
Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Schnelle Kaninchenschlegel in Senfsauce Die Schlegel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum scharf (nicht zu scharf, ansonsten wird Öl bitter) anbraten. ... 20 Min.
simpel
76
05.01.06
Geröstete Kaninchenleber Geröstete Kaninchenleber Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. ... 20 Min.
simpel
86
10.05.07
Bauernkaninchen Bauernkaninchen Das Kaninchen waschen, trockentupfen, enthäuten, vom Fett befreien, in Portionsstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer ... 90 Min.
pfiffig
396
22.11.00
Hasenbraten Hasenbraten Als erstes den Hasen zerteilen, feine Haare gründlich abwaschen und sehr gründlich trockentupfen. ... 30 Min.
pfiffig
454
02.04.07
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
269
10.01.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Vom Kaninchen das Fett entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. ... 20 Min.
normal
223
16.07.07
Kanichenläufe ala Jürgen Kanichenläufe ala Jürgen Das fertige Wurzelwerk in einen Bräter tun, die eine Hälfte der Zwiebeln hacken und zugeben. ... 30 Min.
simpel
12
06.01.09
Omas Thüringer Karnickelbraten Omas Thüringer Karnickelbraten Rezept ohne Schick-Schnack 600 Min.
simpel
130
26.02.13
Feines Kaninchenragout Feines Kaninchenragout Kaninchenfrikassee 20 Min.
normal
190
14.07.15
Knoblauchhase in Basilikumsauce Knoblauchhase in Basilikumsauce Den Hasen in Portionsstücke teilen, abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
69
01.08.05
Comlek Comlek albanischer Haseneintopf 30 Min.
simpel
43
24.07.12
Kaninchenkeulen in Currysauce Kaninchenkeulen in Currysauce Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Schmalz von allen Seiten anbraten. ... 15 Min.
normal
46
24.11.06
Hasenpfeffer von meiner Oma Hasenpfeffer von meiner Oma Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. ... 20 Min.
normal
126
18.09.06
Sopa de lebre Sopa de lebre Wildhasensuppe 30 Min.
normal
22
08.09.06
Kräuterkaninchen Kräuterkaninchen Das Kaninchen in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und hacken. 5 von den Knoblauchzehen schälen und halbieren. ... 30 Min.
simpel
12
28.06.07
Kanincheneintopf Kanincheneintopf Das Kaninchen portionieren. 2 EL Margarine erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 60 Min.
normal
49
04.06.08
Kaninchenragout in Rotwein Kaninchenragout in Rotwein Kaninchen in Portionsstücke schneiden und 2 Tage im Wein einlegen. ... 40 Min.
normal
55
10.09.13
Kaninchenspieße Kaninchenspieße Die Kaninchenkeulen vom Knochen befreien, in gleich große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. ... 20 Min.
simpel
22
19.10.06
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
68
04.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de