459 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
2.631
02.11.07
Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Niedergarmethode 30 Min.
normal
1.752
03.03.10
Spitzkohl - Eintopf mit  Entenbrust Spitzkohl - Eintopf mit Entenbrust Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
586
21.09.09
Junge Mastente, gefüllt Junge Mastente, gefüllt Die Ente waschen, Innereien herausnehmen, gut trockentupfen. Füllung: Semmeln in Würfel schneiden, mit warmer Milch übergießen. ... 45 Min.
normal
182
16.01.07
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
537
11.04.13
Entenbraten Entenbraten Die Ente am Vorabend auftauen und vor dem Braten waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
5.436
24.07.14
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
506
27.11.10
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
784
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
92
05.08.07
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
527
24.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen salzen und pfeffern. Rote Zwiebeln achteln, die Kartoffeln gründlich reinigen. ... 30 Min.
normal
5.029
20.06.07
Entenkeule / Eingemachter Entenconfit Entenkeule / Eingemachter Entenconfit confit de canard 10 Min.
simpel
872
09.11.03
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
1.694
08.11.08
Orangenente Orangenente Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. ... 30 Min.
normal
173
10.08.06
Schmalzbrötchen Schmalzbrötchen Mit Wasser, Hefe und 2 EL Mehl einen Vorteig ansetzen und ca. 10 min. gehen lassen. ... 20 Min.
normal
70
16.07.10
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
172
01.02.14
Knusperente Knusperente Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. ... 60 Min.
normal
309
06.09.08
Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen deftiges, gehaltvolles Winteressen 30 Min.
normal
465
27.03.08
Perlhuhn im Erdloch geschmort Perlhuhn im Erdloch geschmort Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch 10 Min.
simpel
290
30.08.14
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
644
24.03.11
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
287
19.12.03
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
180
07.11.09
Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Ein scharfer asiatischer Salat mit Biss 10 Min.
simpel
154
22.07.09
Schnelle gebratene Asianudeln Schnelle gebratene Asianudeln Die Spaghetti al dente kochen. Paprikaschoten klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. ... 10 Min.
simpel
222
24.07.12
Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt 30 Min.
pfiffig
192
26.04.06
Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten von Oma 35 Min.
normal
995
07.03.12
Spitzmorchel - Soße Spitzmorchel - Soße Spitzmorcheln ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
117
17.05.02
Wildente am Spieß Wildente am Spieß Die gewaschene Ente sehr sorgfältig innen und außen trocken tupfen. ... 30 Min.
pfiffig
167
16.10.05
Honigente Honigente Die Zwiebeln schälen. Vier davon grob hacken, die letzte vierteln. ... 20 Min.
pfiffig
104
12.06.06
Sauce zu Pasteten Sauce zu Pasteten Resteverwertung von Geflügelkarkassen 20 Min.
simpel
90
24.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de