476 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Karamellisierter Chicoree Karamellisierter Chicoree leichtes Gemüsegericht, ideal als Beilage zur Ente 15 Min.
simpel
119
26.02.12
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
126
15.03.12
Orangensoße Orangensoße Süß-saure Orangensoße mit Kokosmilch, Ingwer und Sojasoße, ideal zu Ente 30 Min.
normal
122
03.04.13
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
222
20.05.08
Entenbraten Entenbraten tiefgekühlt zubereitet, ohne Auftauen 15 Min.
normal
198
24.08.15
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
2.240
19.04.11
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
881
11.10.09
Knusprig gebratene Rosmarinente Knusprig gebratene Rosmarinente Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. 4 Rosmarinzweige grob zerteilen und mit den Zwiebeln mischen. ... 45 Min.
normal
213
23.02.12
Wildente in Lehm Wildente in Lehm Abwechslung beim Grillen 40 Min.
pfiffig
139
22.04.07
Entenbraten Entenbraten mit Vorkochen 45 Min.
normal
114
12.02.13
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
882
29.11.04
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
1.493
04.01.11
Geschmorte Entenkeulen Geschmorte Entenkeulen Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
1.917
12.09.05
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
1.694
08.02.07
Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Niedergarmethode 30 Min.
normal
688
03.03.10
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
1.020
08.11.08
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
835
02.11.07
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
338
27.11.10
Spitzkohl - Eintopf mit  Entenbrust Spitzkohl - Eintopf mit Entenbrust Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
310
21.09.09
Entenbraten Entenbraten Die Ente am Vorabend auftauen und vor dem Braten waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
1.047
24.07.14
Junge Mastente, gefüllt Junge Mastente, gefüllt Die Ente waschen, Innereien herausnehmen, gut trockentupfen. Füllung: Semmeln in Würfel schneiden, mit warmer Milch übergießen. ... 45 Min.
normal
78
16.01.07
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
289
11.04.13
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
281
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
85
05.08.07
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
501
24.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen salzen und pfeffern. Rote Zwiebeln achteln, die Kartoffeln gründlich reinigen. ... 30 Min.
normal
303
20.06.07
Entenkeule / Eingemachter Entenconfit Entenkeule / Eingemachter Entenconfit confit de canard 10 Min.
simpel
556
09.11.03
Orangenente Orangenente Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. ... 30 Min.
normal
93
10.08.06
Schmalzbrötchen Schmalzbrötchen Mit Wasser, Hefe und 2 EL Mehl einen Vorteig ansetzen und ca. 10 min. gehen lassen. ... 20 Min.
normal
55
16.07.10
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
121
01.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de