466 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprig gebratene Rosmarinente Knusprig gebratene Rosmarinente Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. 4 Rosmarinzweige grob zerteilen und mit den Zwiebeln mischen. ... 45 Min.
normal
578
23.02.12
Wildente in Lehm Wildente in Lehm Abwechslung beim Grillen 40 Min.
pfiffig
57
22.04.07
Entenbraten Entenbraten mit Vorkochen 45 Min.
normal
454
12.02.13
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
4.450
29.11.04
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
6.206
04.01.11
Geschmorte Entenkeulen Geschmorte Entenkeulen Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
10.880
12.09.05
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
14.937
08.02.07
Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Niedergarmethode 30 Min.
normal
2.455
03.03.10
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
3.328
08.11.08
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
881
02.11.07
Spitzkohl - Eintopf mit  Entenbrust Spitzkohl - Eintopf mit Entenbrust Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
328
21.09.09
Entenbraten Entenbraten Die Ente am Vorabend auftauen und vor dem Braten waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
8.413
24.07.14
Junge Mastente, gefüllt Junge Mastente, gefüllt Die Ente waschen, Innereien herausnehmen, gut trockentupfen. Füllung: Semmeln in Würfel schneiden, mit warmer Milch übergießen. ... 45 Min.
normal
153
16.01.07
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
574
27.11.10
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
326
11.04.13
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
695
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
54
05.08.07
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
369
24.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen salzen und pfeffern. Rote Zwiebeln achteln, die Kartoffeln gründlich reinigen. ... 30 Min.
normal
773
20.06.07
Entenkeule / Eingemachter Entenconfit Entenkeule / Eingemachter Entenconfit confit de canard 10 Min.
simpel
686
09.11.03
Orangenente Orangenente Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. ... 30 Min.
normal
209
10.08.06
Schmalzbrötchen Schmalzbrötchen Mit Wasser, Hefe und 2 EL Mehl einen Vorteig ansetzen und ca. 10 min. gehen lassen. ... 20 Min.
normal
83
16.07.10
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
183
01.02.14
Knusperente Knusperente Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. ... 60 Min.
normal
255
06.09.08
Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen deftiges, gehaltvolles Winteressen 30 Min.
normal
402
27.03.08
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
699
24.03.11
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
108
19.12.03
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
191
07.11.09
Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Ein scharfer asiatischer Salat mit Biss 10 Min.
simpel
163
22.07.09
Schnelle gebratene Asianudeln Schnelle gebratene Asianudeln Die Spaghetti al dente kochen. Paprikaschoten klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. ... 10 Min.
simpel
211
24.07.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de