451 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
305
11.04.13
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
443
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
141
05.08.07
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
709
24.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen salzen und pfeffern. Rote Zwiebeln achteln, die Kartoffeln gründlich reinigen. ... 30 Min.
normal
357
20.06.07
Entenkeule / Eingemachter Entenconfit Entenkeule / Eingemachter Entenconfit confit de canard 10 Min.
simpel
518
09.11.03
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
663
08.11.08
Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel und Feldsalat mit Geflügelleber Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. ... 30 Min.
simpel
451
27.11.10
Orangenente Orangenente Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. ... 30 Min.
normal
160
10.08.06
Schmalzbrötchen Schmalzbrötchen Mit Wasser, Hefe und 2 EL Mehl einen Vorteig ansetzen und ca. 10 min. gehen lassen. ... 20 Min.
normal
84
16.07.10
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
103
01.02.14
Knusperente Knusperente Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. ... 60 Min.
normal
185
06.09.08
Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen deftiges, gehaltvolles Winteressen 30 Min.
normal
182
27.03.08
Entenbraten Entenbraten Die Ente am Vorabend auftauen und vor dem Braten waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
62
24.07.14
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
221
24.03.11
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
189
19.12.03
Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen Ein scharfer asiatischer Salat mit Biss 10 Min.
simpel
420
22.07.09
Schnelle gebratene Asianudeln Schnelle gebratene Asianudeln Die Spaghetti al dente kochen. Paprikaschoten klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. ... 10 Min.
simpel
207
24.07.12
Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt 30 Min.
pfiffig
142
26.04.06
Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten von Oma 35 Min.
normal
395
07.03.12
Spitzmorchel - Soße Spitzmorchel - Soße Spitzmorcheln ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
153
17.05.02
Wildente am Spieß Wildente am Spieß Die gewaschene Ente sehr sorgfältig innen und außen trocken tupfen. ... 30 Min.
pfiffig
169
16.10.05
Honigente Honigente Die Zwiebeln schälen. Vier davon grob hacken, die letzte vierteln. ... 20 Min.
pfiffig
159
12.06.06
Sauce zu Pasteten Sauce zu Pasteten Resteverwertung von Geflügelkarkassen 20 Min.
simpel
78
24.11.08
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
205
07.11.09
Entenbrustfilet an Calvadossoße Entenbrustfilet an Calvadossoße Entenbrust waschen, kreuzweise die Haut einschneiden, aufpassen, dass man das Fleisch nicht mit anschneidet, kräftig mit Salz und ... 20 Min.
normal
201
27.04.11
Geflügelleberterrine mit Cidregelee Geflügelleberterrine mit Cidregelee Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
91
01.08.11
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
102
31.08.11
Gefüllte Bauernente Gefüllte Bauernente mit Birnen-Leber-Füllung 45 Min.
normal
140
07.01.12
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
264
11.05.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de