1.632 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geschmortes Kaninchen mit Safran und Weisswein Geschmortes Kaninchen mit Safran und Weisswein Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. ... 45 Min.
simpel
1.086
15.02.02
Kaninchen mit weißen Bohnen Kaninchen mit weißen Bohnen Die Flaschentomaten längs vierteln, den Saft und die Kerne entfernen. Den Knoblauch pellen. ... 30 Min.
normal
694
20.01.06
Kaninchen in Rotwein Kaninchen in Rotwein Römertopf 30 Min.
pfiffig
1.178
11.02.06
Mallorquinisches Kaninchen mit Zwiebeln Mallorquinisches Kaninchen mit Zwiebeln Conills amb cebas 60 Min.
normal
1.156
04.12.06
Kaninchen mit Senfsauce Kaninchen mit Senfsauce aus Frankreich, schmeckt auch Kindern 25 Min.
normal
1.618
22.04.08
Kaninchen mit Tomaten und Oliven Kaninchen mit Tomaten und Oliven Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. ... 30 Min.
normal
921
12.07.07
Kaninchen provencale Kaninchen provencale Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 30 Min.
normal
1.667
09.04.07
Kaninchen mit Backpflaumen Kaninchen mit Backpflaumen Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. ... 30 Min.
normal
512
02.02.05
Kaninchen mallorquinisch Kaninchen mallorquinisch Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
normal
2.604
10.10.07
Kaninchen in Senfsauce Kaninchen in Senfsauce pikant, aber nicht senflastig 30 Min.
pfiffig
1.060
25.01.11
Geschmortes Kaninchen mit Backpflaumen Geschmortes Kaninchen mit Backpflaumen Als erstes die Trockenpflaumen mindestens zwei Stunden in sehr starkem schwarzem Tee einweichen, dann entkernen - allerdings ... 35 Min.
pfiffig
666
20.11.08
Kaninchen in Weißwein Kaninchen in Weißwein mit Salbei und Butter - Tagliatelle 15 Min.
simpel
405
10.08.05
Kaninchen französische Art à la Gabi Kaninchen französische Art à la Gabi Die Kaninchenteile von allen Seiten salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
541
17.09.14
Kaninchen an Schalotten - Senf - Sauce mit Estragon Kaninchen an Schalotten - Senf - Sauce mit Estragon Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. ... 30 Min.
normal
629
07.04.07
Kaninchen á la Noilly Prat Kaninchen á la Noilly Prat Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten ... 35 Min.
pfiffig
539
03.01.11
Kaninchen aus dem Backofen Kaninchen aus dem Backofen Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen ... 30 Min.
normal
2.950
23.05.03
Milenas und Ellens Bier-Senf-Kaninchen Milenas und Ellens Bier-Senf-Kaninchen Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. ... 15 Min.
normal
341
12.02.15
Kaninchen in Weißwein - Schokoladensoße Kaninchen in Weißwein - Schokoladensoße Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. ... 30 Min.
pfiffig
459
20.08.03
Kaninchen mit Nudeln Kaninchen mit Nudeln Aletria de Conejo 20 Min.
normal
376
30.08.11
Kaninchen mit Sahnesoße und Polenta Kaninchen mit Sahnesoße und Polenta Coniglio con Polenta 30 Min.
simpel
351
22.02.15
Kaninchen mit Kakaosauce Kaninchen mit Kakaosauce oder Kaninchen 45 Min.
pfiffig
210
04.07.06
Buttermilch - Kaninchen in Rotweinsoße nach Opa Hans Buttermilch - Kaninchen in Rotweinsoße nach Opa Hans altes Familienrezept 30 Min.
normal
2.084
03.08.10
Kaninchen in Vanille Kaninchen in Vanille Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte klein hacken, die andere Hälfte mit den Nelken spicken. ... 25 Min.
normal
167
20.05.06
Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen in 6 Teile schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. ... 10 Min.
normal
459
24.05.05
Kaninchen Kaninchen mit saurer Sahne 30 Min.
normal
714
27.11.04
Mariniertes Kaninchen Mariniertes Kaninchen Coniglio in tegame 30 Min.
normal
563
29.09.10
Kaninchen - Geschnetzeltes Kaninchen - Geschnetzeltes Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter fein hacken und bereit stellen. ... 30 Min.
normal
444
10.05.07
Kaninchen im Bräter Kaninchen im Bräter Den Ofen auf höchster Stufe mit dem Bräter darin vorheizen. Der Bräter muss einen Deckel haben. ... 40 Min.
normal
4.326
17.03.09
Kaninchen Kaninchen Holländische Art 30 Min.
normal
535
05.12.05
Kaninchen nach Landfrauenart Kaninchen nach Landfrauenart Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen großen Bräter legen, das Gemüse darauf verteilen, nochmals sparsam ... 30 Min.
pfiffig
1.645
12.04.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de