208 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
253
12.02.14
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
123
05.01.14
Schmorpfanne mit Gans Schmorpfanne mit Gans Gans abwaschen, trocken tupfen, sichtbares Fett entfernen und mit einer Geflügelschere in sechs Portionsstücke schneiden. ... 30 Min.
normal
93
20.03.04
Geschmorte Gans Geschmorte Gans Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt 60 Min.
pfiffig
166
24.05.04
Gans gebraten Gans gebraten Die Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Beifuss kräftig würzen. ... 45 Min.
normal
122
10.10.05
Gebratene Gans mit Biersauce Gebratene Gans mit Biersauce Die Gans unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Den Magen und die Gurgel ebenfalls säubern. ... 45 Min.
pfiffig
115
07.08.02
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Ostpreußisch 40 Min.
pfiffig
141
06.12.05
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Die ausgewaschene, gut abgetropfte Gans mit Gewürzen gut einreiben. ... 45 Min.
normal
72
03.10.05
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
107
25.09.04
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
335
15.02.11
Ganze Gans gefüllt Ganze Gans gefüllt Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten 70 Min.
normal
156
05.03.13
NT gegarte Gans NT gegarte Gans die beschwipste Gans der Winzerin 50 Min.
pfiffig
87
29.03.13
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
378
25.09.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
446
17.04.13
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
84
15.03.11
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
107
16.07.10
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
112
31.08.11
Geschmorte Gans mit Knusperkruste Geschmorte Gans mit Knusperkruste Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin 5 Minuten anbraten. ... 60 Min.
pfiffig
77
27.01.09
Gans mit Knusperkruste Gans mit Knusperkruste Die Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Kräutern vermengen. ... 60 Min.
normal
49
25.09.13
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Weihnachtsbraten 90 Min.
pfiffig
107
24.02.11
Schmackige Gans Schmackige Gans mit Pflaumen, leicht süß 60 Min.
pfiffig
104
05.05.11
Geschmorte Gans in Johannisbeersoße Geschmorte Gans in Johannisbeersoße ganz einfach fruchtig genießen 60 Min.
normal
32
01.02.15
Gans in der Windel Gans in der Windel Die vorgerichtete Gans mit Morcheln, Sardellen, Brät und der gehackten Leber gemischt füllen. ... 30 Min.
simpel
111
16.03.05
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
95
06.02.15
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
229
12.12.12
Gan Bien Rindfleisch Gan Bien Rindfleisch nach Taiwanart, scharf 25 Min.
normal
90
26.05.14
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
106
12.03.09
Füllung für Puter, Gans und Co. Füllung für Puter, Gans und Co. hält das Fleisch schön saftig 30 Min.
simpel
108
24.02.12
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
137
19.11.13
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust, gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
2.937
24.08.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de