61 gänsekeule Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
462
08.03.13
Gänsekeulen mal anders Gänsekeulen mal anders frische Variante 35 Min.
pfiffig
275
29.07.10
Geschmorte Gänsekeule mit Orangenrotkohl Geschmorte Gänsekeule mit Orangenrotkohl Weihnachtsgericht 20 Min.
pfiffig
133
10.03.11
Gänsekeulen mit Sauce Gänsekeulen mit Sauce Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz rund herum würzen. ... 30 Min.
normal
267
28.01.14
Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme und Herzoginkartoffeln 70 Min.
pfiffig
114
06.05.11
Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. ... 120 Min.
pfiffig
157
18.04.03
Linsensuppe mit Gänsekeulen Linsensuppe mit Gänsekeulen abgeschmeckt mit Rotwein 30 Min.
simpel
61
23.02.09
Gänsekeulen mit Polenta Gänsekeulen mit Polenta etwas ausgefallener mit mediterranem Touch 30 Min.
normal
58
15.10.09
Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Sehr weihnachtlich! Niedrigtemperatur - Methode 40 Min.
normal
223
02.04.11
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
163
29.10.06
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
137
13.07.08
Marinierte Gänsebrust oder Gänsekeule mit Wickelklößen Marinierte Gänsebrust oder Gänsekeule mit Wickelklößen Stressarmer Weihnachtsbraten - kürzere Garzeit durch das Marinieren 40 Min.
pfiffig
281
06.03.09
Karamellisierte Gänsekeulen Karamellisierte Gänsekeulen Die Gänsekeulen unter kaltem Wasser abspülen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
normal
153
17.08.06
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
309
22.08.06
Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. ... 30 Min.
normal
81
06.12.07
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
58
24.11.08
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
157
16.01.07
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
3.457
24.08.05
Coq au vin Coq au vin Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste 20 Min.
pfiffig
1.353
27.04.04
Gänseschenkel in Schmorkraut Gänseschenkel in Schmorkraut Gänseschenkel waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, den Kohl vierteln, den Strunk ... 45 Min.
pfiffig
261
17.08.05
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
1.134
27.04.11
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Man kann eine Gänsebrust (reicht für 2 Personen) oder eine Gänsebrust und 2 Gänsekeulen verwenden. Pro Person eine Birne schälen. ... 30 Min.
normal
440
03.07.05
Gänseragout Gänseragout Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. ... 75 Min.
normal
79
10.06.09
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
216
10.04.12
Feldsalat mit Gänsefleisch Feldsalat mit Gänsefleisch Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden. ... 15 Min.
simpel
49
23.03.13
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
776
12.12.12
Gänsebrust auf Lebkuchensoße Gänsebrust auf Lebkuchensoße ein echter Festtagsschmaus 45 Min.
normal
378
27.03.11
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
229
25.11.03
Gänse - Confit Gänse - Confit confit d'oie 60 Min.
pfiffig
181
09.04.08
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
285
05.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de