460 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
1.333
06.03.07
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
692
14.04.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
2.109
02.04.08
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
1.422
29.01.10
Gegrillte Ente Gegrillte Ente campingtauglich! 40 Min.
pfiffig
2.823
25.04.08
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
1.360
06.05.12
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
3.743
27.11.04
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
16.574
01.07.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
5.396
14.04.11
Peking - Ente mit Pfannkuchen Peking - Ente mit Pfannkuchen Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. ... 120 Min.
pfiffig
1.578
18.07.02
Ente in Kokosmilch Ente in Kokosmilch Habe gestern dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und war so begeistert, dass ich mich dafür entschieden habe es als mein ... 20 Min.
normal
2.086
13.05.05
Enten - Curry Enten - Curry Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne ... 45 Min.
normal
968
10.08.03
Kleine Oster - Enten Kleine Oster - Enten Osterfiguren 45 Min.
normal
199
21.03.04
Enten - Pfanne mit Papaya Enten - Pfanne mit Papaya Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ... 35 Min.
normal
523
29.04.02
Ente in Orangensoße Ente in Orangensoße Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. ... 30 Min.
normal
907
20.03.04
Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett gefüllte Ente 40 Min.
normal
470
12.12.11
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
546
02.08.05
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
349
21.10.14
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
460
21.05.12
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
2.733
26.08.07
Enten- oder Gänsebrust Enten- oder Gänsebrust Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
1.731
01.05.03
Ente, pfannengerührt Ente, pfannengerührt Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
547
21.10.04
Mamas Flugente Mamas Flugente Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten 60 Min.
normal
1.843
28.11.11
Ente in Knoblauchmarinade Ente in Knoblauchmarinade Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. ... 30 Min.
simpel
279
28.07.08
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
1.145
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
888
19.11.01
Ente in Wein - Honig - Sauce Ente in Wein - Honig - Sauce Pikant,lecker 30 Min.
simpel
1.132
11.07.08
Ente mit Orangen und Äpfeln Ente mit Orangen und Äpfeln Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort 35 Min.
normal
1.994
21.12.05
Barbarie - Portions Enten Barbarie - Portions Enten Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. ... 45 Min.
pfiffig
615
21.03.06
Thüringer Ente aus dem Römertopf Thüringer Ente aus dem Römertopf Speck würfeln, auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dann darin andünsten und alles etwas abkühlen lassen, bevor es zu der ... 15 Min.
normal
1.577
20.02.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de