458 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
1.047
06.03.07
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
523
14.04.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.513
02.04.08
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
1.020
29.01.10
Gegrillte Ente Gegrillte Ente campingtauglich! 40 Min.
pfiffig
2.259
25.04.08
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
974
06.05.12
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
2.978
27.11.04
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
11.660
01.07.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
1.038
14.04.11
Peking - Ente mit Pfannkuchen Peking - Ente mit Pfannkuchen Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. ... 120 Min.
pfiffig
1.173
18.07.02
Ente in Kokosmilch Ente in Kokosmilch Habe gestern dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und war so begeistert, dass ich mich dafür entschieden habe es als mein ... 20 Min.
normal
1.578
13.05.05
Enten - Curry Enten - Curry Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne ... 45 Min.
normal
720
10.08.03
Kleine Oster - Enten Kleine Oster - Enten Osterfiguren 45 Min.
normal
178
21.03.04
Enten - Pfanne mit Papaya Enten - Pfanne mit Papaya Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ... 35 Min.
normal
391
29.04.02
Ente in Orangensoße Ente in Orangensoße Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. ... 30 Min.
normal
667
20.03.04
Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett gefüllte Ente 40 Min.
normal
317
12.12.11
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
361
02.08.05
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
390
21.05.12
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
2.011
26.08.07
Enten- oder Gänsebrust Enten- oder Gänsebrust Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
1.214
01.05.03
Ente, pfannengerührt Ente, pfannengerührt Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
414
21.10.04
Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
651
28.08.14
Mamas Flugente Mamas Flugente Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten 60 Min.
normal
1.289
28.11.11
Ente in Knoblauchmarinade Ente in Knoblauchmarinade Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. ... 30 Min.
simpel
214
28.07.08
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
792
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
604
19.11.01
Ente in Wein - Honig - Sauce Ente in Wein - Honig - Sauce Pikant,lecker 30 Min.
simpel
854
11.07.08
Ente mit Orangen und Äpfeln Ente mit Orangen und Äpfeln Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort 35 Min.
normal
1.492
21.12.05
Barbarie - Portions Enten Barbarie - Portions Enten Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. ... 45 Min.
pfiffig
441
21.03.06
Thüringer Ente aus dem Römertopf Thüringer Ente aus dem Römertopf Speck würfeln, auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dann darin andünsten und alles etwas abkühlen lassen, bevor es zu der ... 15 Min.
normal
1.019
20.02.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de