474 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
190
06.05.12
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
2.502
01.07.10
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
532
13.08.07
Kalte Ente Kalte Ente Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. ... 20 Min.
simpel
5.898
07.09.03
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
824
06.03.07
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
116
14.04.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
494
02.04.08
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
354
29.01.10
Gegrillte Ente Gegrillte Ente campingtauglich! 40 Min.
pfiffig
1.543
25.04.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
222
31.03.11
Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ... 150 Min.
normal
668
15.01.02
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
1.991
27.11.04
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
352
14.04.11
Peking - Ente mit Pfannkuchen Peking - Ente mit Pfannkuchen Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. ... 120 Min.
pfiffig
740
18.07.02
Ente in Kokosmilch Ente in Kokosmilch Habe gestern dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und war so begeistert, dass ich mich dafür entschieden habe es als mein ... 20 Min.
normal
985
13.05.05
Enten - Curry Enten - Curry Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne ... 45 Min.
normal
412
10.08.03
Ente in Orangensoße Ente in Orangensoße Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. ... 30 Min.
normal
427
20.03.04
Kleine Oster - Enten Kleine Oster - Enten Osterfiguren 45 Min.
normal
237
21.03.04
Enten - Pfanne mit Papaya Enten - Pfanne mit Papaya Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ... 35 Min.
normal
424
29.04.02
Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett gefüllte Ente 40 Min.
normal
167
12.12.11
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
568
04.04.13
Jickys gebratene Ente Jickys gebratene Ente Die vorbereitete Ente waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
188
16.10.08
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
165
02.08.05
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
323
21.05.12
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
570
26.08.07
Enten- oder Gänsebrust Enten- oder Gänsebrust Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
627
01.05.03
Ente, pfannengerührt Ente, pfannengerührt Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
246
21.10.04
Ente in Knoblauchmarinade Ente in Knoblauchmarinade Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. ... 30 Min.
simpel
121
28.07.08
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
288
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
188
19.11.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de