470 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
714
20.10.07
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
6.952
01.07.10
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
1.385
13.08.07
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
643
06.03.07
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
166
14.04.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.076
02.04.08
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
803
29.01.10
Gegrillte Ente Gegrillte Ente campingtauglich! 40 Min.
pfiffig
736
25.04.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
483
31.03.11
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
3.520
27.11.04
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
605
14.04.11
Peking - Ente mit Pfannkuchen Peking - Ente mit Pfannkuchen Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. ... 120 Min.
pfiffig
993
18.07.02
Ente in Kokosmilch Ente in Kokosmilch Habe gestern dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und war so begeistert, dass ich mich dafür entschieden habe es als mein ... 20 Min.
normal
1.257
13.05.05
Enten - Curry Enten - Curry Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne ... 45 Min.
normal
551
10.08.03
Ente in Orangensoße Ente in Orangensoße Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. ... 30 Min.
normal
684
20.03.04
Kleine Oster - Enten Kleine Oster - Enten Osterfiguren 45 Min.
normal
868
21.03.04
Enten - Pfanne mit Papaya Enten - Pfanne mit Papaya Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ... 35 Min.
normal
263
29.04.02
Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett Ente auf Karotten-Zwiebel-Sellerie-Bett gefüllte Ente 40 Min.
normal
274
12.12.11
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
1.054
04.04.13
Jickys gebratene Ente Jickys gebratene Ente Die vorbereitete Ente waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
381
16.10.08
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
174
02.08.05
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
283
21.05.12
Ente in Glühweinsoße Ente in Glühweinsoße Leicht süßlich 30 Min.
normal
44
16.01.15
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
1.341
26.08.07
Thüringer Ente aus dem Römertopf Thüringer Ente aus dem Römertopf Speck würfeln, auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dann darin andünsten und alles etwas abkühlen lassen, bevor es zu der ... 15 Min.
normal
898
20.02.05
Enten- oder Gänsebrust Enten- oder Gänsebrust Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
1.150
01.05.03
Ente, pfannengerührt Ente, pfannengerührt Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
307
21.10.04
Ente in Knoblauchmarinade Ente in Knoblauchmarinade Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. ... 30 Min.
simpel
138
28.07.08
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
448
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
411
19.11.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de