995 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Die Milchkalbsbrust vom Metzger entbeinen lassen und gleich eine Tasche für die Füllung einschneiden lassen. ... 40 Min.
normal
545
21.08.09
Ravioli mit Bärlauch - Hackfleisch - Füllung Ravioli mit Bärlauch - Hackfleisch - Füllung Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, ... 60 Min.
normal
580
30.09.07
Rinderfilet mit Rahmschalotten Rinderfilet mit Rahmschalotten Schalotten schälen und längs halbieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
45
05.11.02
Rinderfilet im Heubett Rinderfilet im Heubett Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
430
13.04.06
Gefülltes Roastbeef Gefülltes Roastbeef Vom Metzger gleich eine Tasche zwischen Fett und Fleisch einschneiden lassen .Am besten von der Anschnittseite her. ... 60 Min.
pfiffig
302
24.02.05
Roastbeef mit Kräuterkruste und Parmesan Roastbeef mit Kräuterkruste und Parmesan Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. ... 45 Min.
normal
1.084
30.11.07
Geschmortes Roastbeef Geschmortes Roastbeef Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried 45 Min.
normal
1.139
17.03.09
Rinderbacke in Rotwein geschmort Rinderbacke in Rotwein geschmort das zarteste Fleisch, welches ich je gegessen habe 60 Min.
pfiffig
1.275
02.07.12
Italienischer Sauerbraten Italienischer Sauerbraten Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. ... 150 Min.
pfiffig
232
19.11.01
Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger - den hat die Queen in Düsseldorf zu Essen bekommen - 60 Min.
pfiffig
320
05.01.06
Schmorbraten mit Sauerkirschsauce Schmorbraten mit Sauerkirschsauce Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
138
14.05.02
Kalbsteak in Senfsauce Kalbsteak in Senfsauce Das Mehl mit dem Pfeffer würzen, die Kalbssteaks darin wälzen. ... 20 Min.
normal
283
11.02.07
Opas  Rinderbraten in Honig - Preiselbeer - Sauce Opas Rinderbraten in Honig - Preiselbeer - Sauce Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen. ... 50 Min.
normal
307
09.05.07
Medaillons unter Maronenhaube mit Cranberry - Soße Medaillons unter Maronenhaube mit Cranberry - Soße die Soße ist einfach genial, die Maronenmasse kann man auch weglassen und das Fleisch variieren. 20 Min.
normal
400
28.04.08
Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. ... 30 Min.
pfiffig
2.616
21.03.09
Rinderfilet im Steinpilz - Bett Rinderfilet im Steinpilz - Bett Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln vermischen und das Filet damit einreiben; mindestens 1 Stunde ruhen ... 40 Min.
normal
796
18.11.06
Thüringer Sauerbraten Thüringer Sauerbraten Zwiebeln in Ringe schneiden. Bieressig mit Lorbeerblatt und Nelken bis zum Sieden erhitzen, abkühlen lassen. ... 60 Min.
normal
433
19.11.02
Kräuter - Steaks mit Tomatengemüse Kräuter - Steaks mit Tomatengemüse Rindersteaks mit italienischem Flair 45 Min.
normal
412
21.03.07
Nickys Kalbsbraten im Topf Nickys Kalbsbraten im Topf Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen. 40 Min.
normal
958
15.01.07
Südindisches Rindfleisch - Vindaloo Südindisches Rindfleisch - Vindaloo ein 450 Jahre altes Rezept aus Goa nachgekocht 15 Min.
normal
593
22.01.11
Rindfleisch in Zwiebelbröseln Rindfleisch in Zwiebelbröseln Boeuf Bourguignon à la chapelure d'oignons 90 Min.
normal
63
04.05.05
Hackbraten Hackbraten Die Sauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und etwas braun rösten, ablöschen ... 30 Min.
simpel
505
26.05.10
Rindersteak mit Parmesan - Macadamia - Basilikum - Kruste Rindersteak mit Parmesan - Macadamia - Basilikum - Kruste Australo - italienische Veredelung eines Steaks 30 Min.
normal
625
29.09.07
Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. ... 45 Min.
pfiffig
686
14.12.07
Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff Essiggurken in Stifte und Rinderfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl ca. ... 25 Min.
normal
1.080
01.11.07
Finnische Fleischpastete Finnische Fleischpastete Lihapiirakka 30 Min.
normal
504
02.06.03
Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den ... 60 Min.
normal
253
05.04.08
Rindersteaks mit Schaumweincreme auf Endiviensalat Rindersteaks mit Schaumweincreme auf Endiviensalat Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren um die Hälfte reduzieren. ... 30 Min.
pfiffig
113
14.03.04
Brasato al barbera d`Alba Brasato al barbera d`Alba zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont 60 Min.
normal
638
03.01.14
T-Bone-Braten T-Bone-Braten es muss nicht immer ein T-Bone-Steak sein 20 Min.
normal
1.572
14.08.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de