1.042 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
3.309
06.03.10
Rinderfilet mit Sauce Forestière Rinderfilet mit Sauce Forestière Super leckere Sauce! 45 Min.
normal
896
19.08.04
Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce schnell zubereitet und sehr lecker 15 Min.
normal
1.975
18.06.09
Frühlings - Quiche mit grünem Spargel Frühlings - Quiche mit grünem Spargel für Jens! 30 Min.
normal
2.635
17.10.07
Russischer Spickbraten Russischer Spickbraten Den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wodka beträufeln und für 30 Min. ins Tiefkühlfach legen. ... 30 Min.
pfiffig
214
07.12.09
Steinpilzbouillon Steinpilzbouillon Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. ... 20 Min.
normal
72
30.01.06
Marinierter Tafelspitz mit Kräuter - Senf - Sauce Marinierter Tafelspitz mit Kräuter - Senf - Sauce Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. ... 45 Min.
pfiffig
1.033
23.07.06
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz mit Meerrettichsauce Für den Tafelspitz das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren. ... 40 Min.
normal
2.886
14.08.09
Rinderbraten "Thüringer Pfaffenstück" Rinderbraten "Thüringer Pfaffenstück" saftiger Sonntagsbraten 25 Min.
normal
1.258
20.03.11
Würziger Sauerbraten mit Rosmarin und Sojasoße Würziger Sauerbraten mit Rosmarin und Sojasoße Sauerbraten mal ganz anders 60 Min.
pfiffig
136
17.04.06
Kalbsschnitzel in Marsalasauce Kalbsschnitzel in Marsalasauce ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei 30 Min.
simpel
945
14.02.08
Sauerbraten, in Buttermilch eingelegt Sauerbraten, in Buttermilch eingelegt Das Fleisch mit Buttermilch übergießen, es soll bedeckt sein. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben. Ca. ... 30 Min.
normal
1.967
28.11.07
Costoletta di vitello alla milanese Costoletta di vitello alla milanese Kalbskotelett nach Mailänder Art 20 Min.
normal
868
11.01.08
Beiried in Weißweinsauce Beiried in Weißweinsauce Rinderlende, Roastbeef 20 Min.
normal
1.770
02.05.09
Rindergeschnetzeltes in Sauerrahm Rindergeschnetzeltes in Sauerrahm für eilige, flott fertig, schnell fertig 15 Min.
simpel
1.073
05.04.12
Fruchtiger Kalbsbraten Fruchtiger Kalbsbraten Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. ... 20 Min.
pfiffig
1.568
07.04.05
Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill ..... und einem Salat aus Roter Bete und Gurke 40 Min.
simpel
209
03.03.10
Mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Kalbsschnitzel Mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Kalbsschnitzel Schnitzel, wenn nötig, unter Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
587
29.10.05
Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Die Milchkalbsbrust vom Metzger entbeinen lassen und gleich eine Tasche für die Füllung einschneiden lassen. ... 40 Min.
normal
2.027
21.08.09
Burgunderbraten vom Rind Burgunderbraten vom Rind Butterzarter Festbraten 45 Min.
normal
4.097
10.09.14
Rinderfilet mit Rahmschalotten Rinderfilet mit Rahmschalotten Schalotten schälen und längs halbieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
56
05.11.02
Rinderfilet im Heubett Rinderfilet im Heubett Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
625
13.04.06
Gefülltes Roastbeef Gefülltes Roastbeef Vom Metzger gleich eine Tasche zwischen Fett und Fleisch einschneiden lassen .Am besten von der Anschnittseite her. ... 60 Min.
pfiffig
556
24.02.05
Rinderbacke in Rotwein geschmort Rinderbacke in Rotwein geschmort das zarteste Fleisch, welches ich je gegessen habe 60 Min.
pfiffig
2.323
02.07.12
Rouladen mit Backpflaumen Rouladen mit Backpflaumen winterlich, würzig 20 Min.
normal
185
17.12.12
Italienischer Sauerbraten Italienischer Sauerbraten Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. ... 150 Min.
pfiffig
621
19.11.01
Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger Rheinischer Sauerbraten - auch für Anfänger - den hat die Queen in Düsseldorf zu Essen bekommen - 60 Min.
pfiffig
696
05.01.06
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben, aufkochen lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und ... 30 Min.
normal
977
16.02.09
Schmorbraten mit Sauerkirschsauce Schmorbraten mit Sauerkirschsauce Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
211
14.05.02
Kalbsteak in Senfsauce Kalbsteak in Senfsauce Das Mehl mit dem Pfeffer würzen, die Kalbssteaks darin wälzen. ... 20 Min.
normal
441
11.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de