1.067 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Erzherzog Karl Ferdinands Leibspeise Erzherzog Karl Ferdinands Leibspeise Wienerschnitzel-Tascherl mit Kapern-Sardellen-Frischkäse-Füllung 20 Min.
normal
332
26.10.08
Filetgeschnetzeltes in Gorgonzolasauce auf Linguine Filetgeschnetzeltes in Gorgonzolasauce auf Linguine richtig lecker, für Feinschmecker 20 Min.
normal
224
27.12.06
Champignons mit Medaillons Champignons mit Medaillons Die Zwiebel abziehen, würfeln. Die Champignons putzen, halbieren. Das Filet abbrausen und zu Medaillons schneiden. ... 20 Min.
normal
375
09.07.07
Filetsteaks in  Morchelrahm Filetsteaks in Morchelrahm 1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. ... 40 Min.
normal
149
27.05.07
Chateaubriand an einer Hagebutten - Portweinsauce Chateaubriand an einer Hagebutten - Portweinsauce Senf und alle Zutaten bis und mit dem Rosmarin (1. Rosmarin) gut verrühren, das Fleisch damit bestreichen und ca. ... 40 Min.
normal
278
28.09.07
Geschmortes Roastbeef Geschmortes Roastbeef Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried 45 Min.
normal
1.392
17.03.09
Kaiser - Roulade Kaiser - Roulade die etwas andere Roulade 60 Min.
normal
221
11.12.08
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
1.284
06.03.10
Rinderfilet mit Sauce Forestière Rinderfilet mit Sauce Forestière Super leckere Sauce! 45 Min.
normal
510
19.08.04
Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce Rinderfilet mit Champignon - Sahne - Sauce schnell zubereitet und sehr lecker 15 Min.
normal
1.370
18.06.09
Russischer Spickbraten Russischer Spickbraten Den Speck in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wodka beträufeln und für 30 Min. ins Tiefkühlfach legen. ... 30 Min.
pfiffig
185
07.12.09
Steinpilzbouillon Steinpilzbouillon Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. ... 20 Min.
normal
85
30.01.06
Marinierter Tafelspitz mit Kräuter - Senf - Sauce Marinierter Tafelspitz mit Kräuter - Senf - Sauce Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. ... 45 Min.
pfiffig
884
23.07.06
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz mit Meerrettichsauce Für den Tafelspitz das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren. ... 40 Min.
normal
1.406
14.08.09
Rinderbraten "Thüringer Pfaffenstück" Rinderbraten "Thüringer Pfaffenstück" saftiger Sonntagsbraten 25 Min.
normal
729
20.03.11
Würziger Sauerbraten mit Rosmarin und Sojasoße Würziger Sauerbraten mit Rosmarin und Sojasoße Sauerbraten mal ganz anders 60 Min.
pfiffig
143
17.04.06
Kalbsschnitzel in Marsalasauce Kalbsschnitzel in Marsalasauce ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei 30 Min.
simpel
519
14.02.08
Sauerbraten, in Buttermilch eingelegt Sauerbraten, in Buttermilch eingelegt Das Fleisch mit Buttermilch übergießen, es soll bedeckt sein. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben. Ca. ... 30 Min.
normal
898
28.11.07
Rindergeschnetzeltes in Sauerrahm Rindergeschnetzeltes in Sauerrahm für eilige, flott fertig, schnell fertig 15 Min.
simpel
517
05.04.12
Frühlings - Quiche mit grünem Spargel Frühlings - Quiche mit grünem Spargel für Jens! 30 Min.
normal
466
17.10.07
Costoletta di vitello alla milanese Costoletta di vitello alla milanese Kalbskotelett nach Mailänder Art 20 Min.
normal
654
11.01.08
Beiried in Weißweinsauce Beiried in Weißweinsauce Rinderlende, Roastbeef 20 Min.
normal
1.015
02.05.09
Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé   Video Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. ... 60 Min.
normal
1.391
01.12.11
T-Bone-Braten T-Bone-Braten es muss nicht immer ein T-Bone-Steak sein 20 Min.
normal
1.340
14.08.12
Fruchtiger Kalbsbraten Fruchtiger Kalbsbraten Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. ... 20 Min.
pfiffig
467
07.04.05
Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill ..... und einem Salat aus Roter Bete und Gurke 40 Min.
simpel
264
03.03.10
Mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Kalbsschnitzel Mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Kalbsschnitzel Schnitzel, wenn nötig, unter Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
308
29.10.05
Burgunderbraten vom Rind Burgunderbraten vom Rind Butterzarter Festbraten 45 Min.
normal
1.682
10.09.14
Rinderfilet mit Rahmschalotten Rinderfilet mit Rahmschalotten Schalotten schälen und längs halbieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
36
05.11.02
Rinderfilet im Heubett Rinderfilet im Heubett Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
470
13.04.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de