504 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zungenragout Zungenragout niedersächsische Variante nach Omas Rezept 45 Min.
normal
204
01.07.11
Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Klassiker, einfach zubereitet 30 Min.
normal
267
11.03.15
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef Zwiebelrostbraten vom Roastbeef 1 Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne ... 30 Min.
simpel
370
24.04.14
Fränkisches Bierfleisch Fränkisches Bierfleisch ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region 30 Min.
normal
114
28.06.09
Rinderrouladen mit Bratwurst Rinderrouladen mit Bratwurst Salsiccia in Galera - Bratwurst im Gefängnis. Ein Gericht aus der Emilia Romagna. 10 Min.
normal
190
06.05.13
Gefüllter Kalbsbraten mit Schmorgemüse Gefüllter Kalbsbraten mit Schmorgemüse mit Gorgonzola, Walnuss und Apfel 40 Min.
pfiffig
161
09.07.12
Provenzalische Daube mit Tapenade und Kartoffelpüree Provenzalische Daube mit Tapenade und Kartoffelpüree Schmorgericht, lässt sich gut vorbereiten 1 Min.
normal
127
27.09.10
Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 3 Min.
pfiffig
57
07.03.10
Pfefferrahmsoße Pfefferrahmsoße Lecker zu Steaks und Medaillons 30 Min.
normal
284
02.02.10
Mariniertes Rinderfilet Mariniertes Rinderfilet mit Gnocchi und Prinzessbohnen 20 Min.
normal
51
15.05.09
Einfacher Sauerbraten Einfacher Sauerbraten Den Essig und die Gewürze in die Buttermilch rühren und die Buttermilch aufkochen lassen. ... 15 Min.
normal
94
28.05.10
Sauerbraten in Buttermilch Sauerbraten in Buttermilch Das Fleisch waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Dann den Braten mit in kurze Streifen geschnittenem Speck spicken. ... 30 Min.
normal
74
26.09.11
Stracotto al Chianti Stracotto al Chianti toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen 20 Min.
normal
72
14.02.13
Adventsrouladen Adventsrouladen Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. ... 25 Min.
normal
13
23.01.15
Braten "Esterhazy" Braten "Esterhazy" Das Gemüse putzen, bzw. schälen und waschen. Jeweils die Hälfte würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. ... 40 Min.
normal
111
22.07.14
Fächerbraten Fächerbraten Für die Duxelles Zwiebel und Champignons fein schneiden, in Butter anschwitzen, fein gehackte Petersilie beigeben und mit Salz ... 35 Min.
normal
28
17.07.14
Filetsteak mit Dijonsenfsoße Filetsteak mit Dijonsenfsoße Steaks trocken tupfen. Speck darum wickeln, mit Küchengarn festbinden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. ... 15 Min.
normal
33
17.11.09
Fleischpastete im Blätterteig Fleischpastete im Blätterteig ein Festessen, das Sie vorbereiten können 30 Min.
normal
172
07.03.10
Ganze Gans gefüllt Ganze Gans gefüllt Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten 70 Min.
normal
53
05.03.13
Fletchers Jungbulle in Bier Fletchers Jungbulle in Bier In einem genügend großen Topf soviel Wasser erhitzen, sodass das Fleisch nachher bedeckt ist. ... 60 Min.
normal
65
01.06.15
Kalbsbraten mit Gewürzen Kalbsbraten mit Gewürzen Das Fleisch mit dem angeschnittenen Knoblauch einreiben, pfeffern und salzen. ... 30 Min.
simpel
59
11.02.10
Kalbsbrust mit Brezenfüllung Kalbsbrust mit Brezenfüllung Zunächst die Füllung vorbereiten: Dazu die Laugenstangen oder Brezen in feine Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
53
20.04.15
Kalbsfilet im Blätterteig Kalbsfilet im Blätterteig Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. ... 75 Min.
pfiffig
77
15.02.10
Kalbsfilet im Blätterteig Kalbsfilet im Blätterteig Das Kalbsfilet salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. ... 60 Min.
pfiffig
75
26.04.10
Fletchers Kalbsfilet mit Grissinikruste Fletchers Kalbsfilet mit Grissinikruste und Tomaten-Tagliatelle 60 Min.
simpel
46
26.08.13
Kalbskoteletts mit Calvados Kalbskoteletts mit Calvados Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. ... 30 Min.
normal
190
21.09.10
Kalbsmedaillons mit Gemüsehaube Kalbsmedaillons mit Gemüsehaube In Cognac-Sauce 15 Min.
normal
45
18.06.15
Kalbsrolle mit Hackfleischfüllung Kalbsrolle mit Hackfleischfüllung einfach, aber macht was her 30 Min.
normal
34
19.07.13
Cordon bleu vom Kalbsrücken Cordon bleu vom Kalbsrücken Das Fleisch halbieren. ... 30 Min.
normal
57
20.10.14
Gefüllte Kalbsschulter Gefüllte Kalbsschulter Die Kalbsschulter vom Metzger herrichten lassen oder selbst auslösen und vorsichtig eine Tasche einschneiden. ... 30 Min.
normal
62
30.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de