1.183 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.657
20.08.10
Kalbsleber, venezianisch Kalbsleber, venezianisch Nach Matti, nicht original! 15 Min.
simpel
1.057
25.07.03
Leber wie bei Mutter Leber wie bei Mutter Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheibchen schneiden. ... 10 Min.
simpel
5.244
14.10.05
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
3.653
12.02.08
Crème brûlée von der Entenstopfleber Crème brûlée von der Entenstopfleber Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. ... 75 Min.
pfiffig
219
05.06.05
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
202
16.01.06
Geflügelleber in Balsamico - Essig Geflügelleber in Balsamico - Essig Bandnudeln al dente kochen. ... 30 Min.
simpel
425
22.05.02
Geflügelleber mit Champignons Geflügelleber mit Champignons Die Leber von Sehnen befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
simpel
147
02.07.12
Gefüllter Gänsehals oder Entenhals Gefüllter Gänsehals oder Entenhals sehr altes Rezept 30 Min.
normal
207
18.03.09
Gschling Gschling Innereien 20 Min.
normal
797
09.02.06
Hähnchenlebergulasch Hähnchenlebergulasch Fergese tiranase 20 Min.
normal
202
03.01.10
Champignon - Herzen Champignon - Herzen Zuerst die Herzen auftauen lassen. Eine Pfanne mit Rapsöl füllen, bis der Boden bedeckt ist und erhitzen. ... 15 Min.
normal
350
21.02.08
Hühnereinmachsuppe Hühnereinmachsuppe Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben und garen. ... 30 Min.
simpel
758
10.06.13
Gemüsetopf mit Hühnerherzen Gemüsetopf mit Hühnerherzen Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. ... 45 Min.
simpel
524
16.06.14
Gebackenes Kalbsbries Gebackenes Kalbsbries eine etwas andere Art 25 Min.
normal
329
19.07.05
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
259
09.02.10
Hühnerleber mit Krautküchlein Hühnerleber mit Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. ... 30 Min.
normal
191
27.03.07
Kutteln Kutteln Dobrada 30 Min.
normal
984
05.12.07
Geröstete Kutteln Geröstete Kutteln In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. ... 20 Min.
normal
1.038
26.05.09
Leber á la Bombitzki Leber á la Bombitzki Palmfett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenleber klein schneiden u. anbraten. Nach ca. 10 min. Champignons u. ... 30 Min.
normal
158
17.10.02
Gebratene Leber à la Fini Gebratene Leber à la Fini mit Apfelscheiben und Zwiebelringen 15 Min.
simpel
1.605
21.06.12
Lebergeschnetzeltes Lebergeschnetzeltes Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. ... 20 Min.
normal
439
05.09.05
Lebergröstl auf Bauerbrot Lebergröstl auf Bauerbrot herzhaft, deftig, schnell gemacht 30 Min.
normal
221
29.03.07
Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben. 30 Min.
normal
748
30.12.10
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
568
04.10.12
Lebertöpfchen Lebertöpfchen Rinderleber waschen, in die Streifen ca. 1x2x7 cm schneiden. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
pfiffig
172
06.04.07
Libanesische Leber Libanesische Leber wurde von meinem Mann so genannt 25 Min.
normal
319
17.12.07
Hähnchenleber in Madeirasauce Hähnchenleber in Madeirasauce ein nicht alltägliches mediterranes Gericht 20 Min.
normal
474
17.06.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
317
22.11.11
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
295
19.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de