1.164 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hähnchenlebergulasch Hähnchenlebergulasch Fergese tiranase 20 Min.
normal
142
03.01.10
Champignon - Herzen Champignon - Herzen Zuerst die Herzen auftauen lassen. Eine Pfanne mit Rapsöl füllen, bis der Boden bedeckt ist und erhitzen. ... 15 Min.
normal
338
21.02.08
Gemüsetopf mit Hühnerherzen Gemüsetopf mit Hühnerherzen Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. ... 45 Min.
simpel
563
16.06.14
Gebackenes Kalbsbries Gebackenes Kalbsbries eine etwas andere Art 25 Min.
normal
546
19.07.05
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
287
09.02.10
Hühnerleber mit Krautküchlein Hühnerleber mit Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. ... 30 Min.
normal
213
27.03.07
Kutteln Kutteln Dobrada 30 Min.
normal
926
05.12.07
Geröstete Kutteln Geröstete Kutteln In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. ... 20 Min.
normal
888
26.05.09
Leber á la Bombitzki Leber á la Bombitzki Palmfett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenleber klein schneiden u. anbraten. Nach ca. 10 min. Champignons u. ... 30 Min.
normal
129
17.10.02
Lebergeschnetzeltes Lebergeschnetzeltes Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. ... 20 Min.
normal
430
05.09.05
Lebergröstl auf Bauerbrot Lebergröstl auf Bauerbrot herzhaft, deftig, schnell gemacht 30 Min.
normal
192
29.03.07
Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben. 30 Min.
normal
887
30.12.10
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
1.137
04.10.12
Lebertöpfchen Lebertöpfchen Rinderleber waschen, in die Streifen ca. 1x2x7 cm schneiden. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
pfiffig
84
06.04.07
Libanesische Leber Libanesische Leber wurde von meinem Mann so genannt 25 Min.
normal
332
17.12.07
Hähnchenleber in Madeirasauce Hähnchenleber in Madeirasauce ein nicht alltägliches mediterranes Gericht 20 Min.
normal
389
17.06.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
833
22.11.11
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
301
19.10.08
Nierengeschnetzeltes à la Gabi Nierengeschnetzeltes à la Gabi Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
simpel
52
31.10.11
Herz- und Nierenpörkölt Herz- und Nierenpörkölt Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
417
12.11.11
Nudelsuppe von Herz und Magen Nudelsuppe von Herz und Magen Angaben können variert werden, je nach Anzahl der Esser 25 Min.
normal
791
28.02.09
Pasta mit Hühnerleberragout Pasta mit Hühnerleberragout Ich habe die Leber gewaschen, versäubert und in kleine Stücke geschnitten. ... 15 Min.
normal
194
09.03.10
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
860
05.06.08
Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 40 Min.
normal
157
10.01.04
Pieds et Paquets Marseillais Pieds et Paquets Marseillais Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort 60 Min.
pfiffig
209
21.11.08
Pikantes Nierengulasch Pikantes Nierengulasch Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. ... 20 Min.
simpel
1.236
06.01.10
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
237
02.12.08
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
737
01.12.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
4.106
04.02.09
Hühnermagensuppe mit Reis Hühnermagensuppe mit Reis glutenfrei, eifrei, milchfrei 20 Min.
simpel
200
24.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de