1.139 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
200
22.11.11
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
271
19.10.08
Geflügelleber - Mousse Geflügelleber - Mousse Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
200
15.07.07
Nierengeschnetzeltes à la Gabi Nierengeschnetzeltes à la Gabi Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
simpel
56
31.10.11
Herz- und Nierenpörkölt Herz- und Nierenpörkölt Das Herz und die Nieren in 2 cm große Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Fett glasig anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
229
12.11.11
Nudelsuppe von Herz und Magen Nudelsuppe von Herz und Magen Angaben können variert werden, je nach Anzahl der Esser 25 Min.
normal
446
28.02.09
Pasta mit Hühnerleberragout Pasta mit Hühnerleberragout Ich habe die Leber gewaschen, versäubert und in kleine Stücke geschnitten. ... 15 Min.
normal
159
09.03.10
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
360
05.06.08
Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Petersilienpüree Kalbsleber mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. ... 40 Min.
normal
153
10.01.04
Pieds et Paquets Marseillais Pieds et Paquets Marseillais Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort 60 Min.
pfiffig
225
21.11.08
Pikantes Nierengulasch Pikantes Nierengulasch Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. ... 20 Min.
simpel
822
06.01.10
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
83
02.12.08
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
457
01.12.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
2.443
04.02.09
Hühnermagensuppe mit Reis Hühnermagensuppe mit Reis glutenfrei, eifrei, milchfrei 20 Min.
simpel
201
24.09.08
Leberknödelsuppe Omas Rezept Leberknödelsuppe Omas Rezept Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. ... 45 Min.
normal
1.573
17.08.11
Rieslingsbeuscherl Rieslingsbeuscherl Kalbsbeuschel mit Riesling 60 Min.
normal
169
28.12.04
Rinderzunge perfekt garen Rinderzunge perfekt garen Basisrezept für diverse Zubereitungsarten 20 Min.
simpel
1.735
31.12.12
Hähnchenleber - Risotto Hähnchenleber - Risotto Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. ... 30 Min.
simpel
209
26.09.08
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
515
22.04.11
Omas saure Nierchen Omas saure Nierchen die Nieren längs halbieren und von allem Weißen und blutig schimmerndem Fleisch entfernen. ... 40 Min.
simpel
1.904
08.01.08
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
1.339
09.10.08
Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Leber waschen und in kleine Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
215
27.12.10
Saure Nieren Saure Nieren ein Rezept von Oma 40 Min.
normal
1.847
12.09.13
Rognons sautés au Chablis Rognons sautés au Chablis Kalbsnieren in Weißwein 30 Min.
normal
116
07.08.07
Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne mit Nudeln 15 Min.
normal
361
12.06.10
Schwäbische Böbserlesup Schwäbische Böbserlesup Hirnsuppe mit Brandteig 60 Min.
normal
198
03.07.12
Kalbsleber mit Selleriegemüse Kalbsleber mit Selleriegemüse Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. ... 40 Min.
normal
152
14.11.01
Kalbsnieren in Sherry Kalbsnieren in Sherry Riñones de Ternera al Jerez 25 Min.
normal
524
09.08.02
Spaghetti mit Kalbsleberragout Spaghetti mit Kalbsleberragout Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. ... 25 Min.
normal
107
20.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de