1.208 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Chinesische Leberpfanne Chinesische Leberpfanne Kalbsleberscheiben von Haut und Röhren befreien, die Leber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 ... 45 Min.
normal
81
26.05.04
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
1.352
09.10.08
Kuttelsuppe - Ciorba de burta Kuttelsuppe - Ciorba de burta Pikante Suppe, auch als Hauptmahlzeit geeignet 40 Min.
normal
268
09.12.08
Albanische Leber Albanische Leber Arnavut Ciðeri 30 Min.
normal
178
20.04.03
Sauerkrautauflauf Sauerkrautauflauf deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst 30 Min.
normal
285
25.11.04
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
259
01.11.10
Schaschlik mit Leber Schaschlik mit Leber Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
simpel
735
28.05.09
Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne mit Nudeln 15 Min.
normal
207
12.06.10
Hühnerleber - Terrine Hühnerleber - Terrine Die Hühnerleber säubern, einige zurücklegen. ... 40 Min.
normal
96
05.02.05
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
392
20.08.10
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
255
01.03.13
Leber wie bei Mutter Leber wie bei Mutter Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheibchen schneiden. ... 10 Min.
simpel
1.132
14.10.05
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
956
12.02.08
Crème brûlée von der Entenstopfleber Crème brûlée von der Entenstopfleber Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. ... 75 Min.
pfiffig
77
05.06.05
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
60
16.01.06
Flaczki Flaczki Kuttelflecksuppe auf polnische Art 30 Min.
normal
155
04.02.13
Geflügelleber in Balsamico - Essig Geflügelleber in Balsamico - Essig Bandnudeln al dente kochen. ... 30 Min.
simpel
193
22.05.02
Geflügelleber mit Champignons Geflügelleber mit Champignons Die Leber von Sehnen befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
simpel
49
02.07.12
Gefüllter Gänsehals oder Entenhals Gefüllter Gänsehals oder Entenhals sehr altes Rezept 30 Min.
normal
86
18.03.09
Gschling Gschling Innereien 20 Min.
normal
278
09.02.06
Hähnchenlebergulasch Hähnchenlebergulasch Fergese tiranase 20 Min.
normal
51
03.01.10
Champignon - Herzen Champignon - Herzen Zuerst die Herzen auftauen lassen. Eine Pfanne mit Rapsöl füllen, bis der Boden bedeckt ist und erhitzen. ... 15 Min.
normal
109
21.02.08
Hühnereinmachsuppe Hühnereinmachsuppe Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben und garen. ... 30 Min.
simpel
195
10.06.13
Gemüsetopf mit Hühnerherzen Gemüsetopf mit Hühnerherzen Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. ... 45 Min.
simpel
150
16.06.14
Gebackenes Kalbsbries Gebackenes Kalbsbries eine etwas andere Art 25 Min.
normal
128
19.07.05
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
70
09.02.10
Hühnerleber mit Krautküchlein Hühnerleber mit Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. ... 30 Min.
normal
69
27.03.07
Kutteln Kutteln Dobrada 30 Min.
normal
274
05.12.07
Geröstete Kutteln Geröstete Kutteln In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. ... 20 Min.
normal
438
26.05.09
Leber á la Bombitzki Leber á la Bombitzki Palmfett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenleber klein schneiden u. anbraten. Nach ca. 10 min. Champignons u. ... 30 Min.
normal
111
17.10.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de