1.103 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rieslingsbeuscherl Rieslingsbeuscherl Kalbsbeuschel mit Riesling 60 Min.
normal
463
28.12.04
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
897
08.10.10
Hähnchenleber - Risotto Hähnchenleber - Risotto Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. ... 30 Min.
simpel
292
26.09.08
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
642
22.04.11
Leber in Rotweinsauce Leber in Rotweinsauce Sikotakia me saltsa 20 Min.
normal
511
23.11.09
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
1.636
09.10.08
Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Saure Kalbsleber mit Lauchzwiebeln Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Leber waschen und in kleine Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
231
27.12.10
Saure Nieren Saure Nieren ein Rezept von Oma 40 Min.
normal
1.749
12.09.13
Rognons sautés au Chablis Rognons sautés au Chablis Kalbsnieren in Weißwein 30 Min.
normal
196
07.08.07
Schwäbische Böbserlesup Schwäbische Böbserlesup Hirnsuppe mit Brandteig 60 Min.
normal
315
03.07.12
Kalbsleber mit Selleriegemüse Kalbsleber mit Selleriegemüse Sultaninen heiß abbrausen. Salbei waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Beides mit Sherry mischen. ... 40 Min.
normal
223
14.11.01
Kalbsnieren in Sherry Kalbsnieren in Sherry Riñones de Ternera al Jerez 25 Min.
normal
504
09.08.02
Spaghetti mit Kalbsleberragout Spaghetti mit Kalbsleberragout Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. ... 25 Min.
normal
149
20.05.10
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
222
01.06.10
Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Kalbsleber mit Steinpilzsoße und Spätzle Stellen Sie zuerst die Soße her: Im heißen Wasser die Steinpilzbrühe auflösen, die Steinpilze in einem Sieb unter fließendem ... 30 Min.
normal
529
08.05.11
Nierenragout (süßsauer) Nierenragout (süßsauer) nach Berliner Art 30 Min.
normal
1.603
09.07.08
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
132
04.03.08
Tiroler Ofenleber Tiroler Ofenleber Fleischlaib 40 Min.
normal
458
24.05.08
Ragout fin nach Uromas Art Ragout fin nach Uromas Art Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. ... 180 Min.
pfiffig
651
06.06.12
Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen mal anders - ohne Hefe 50 Min.
normal
644
26.04.07
Wiener Leber Wiener Leber Die Kalbsleber von Haut und Adern befreien und in größere Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
791
16.07.08
Wiener Lungengericht à la Gabi Wiener Lungengericht à la Gabi Das Suppengrün waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. ... 30 Min.
simpel
175
18.03.13
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
574
21.05.12
Zitronenhirn à la Gabi Zitronenhirn à la Gabi Die Kalbshirne in kaltes Wasser legen und enthäuten. ... 15 Min.
simpel
120
31.10.11
Rehleber mit  Apfel - Zwiebel - Confit Rehleber mit Apfel - Zwiebel - Confit Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe ... 45 Min.
normal
282
08.12.08
Leber mit Zwiebeln Leber mit Zwiebeln Die Leber waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
2.450
13.02.10
Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Sehr lecker 30 Min.
simpel
214
20.03.10
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
1.696
12.02.08
Leberwurst Leberwurst Eine Streichwurst, wie wir sie lieben 180 Min.
simpel
1.615
27.11.03
Zunge in Madeirasoße Zunge in Madeirasoße Zunge unter fließendem Wasser säubern. ... 50 Min.
pfiffig
1.942
01.07.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de