1.200 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kuttelsuppe - Ciorba de burta Kuttelsuppe - Ciorba de burta Pikante Suppe, auch als Hauptmahlzeit geeignet 40 Min.
normal
570
09.12.08
Albanische Leber Albanische Leber Arnavut Ciðeri 30 Min.
normal
330
20.04.03
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
832
01.11.10
Schaschlik mit Leber Schaschlik mit Leber Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
simpel
1.375
28.05.09
Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne Eichkatzerls schnelle Herzchenpfanne mit Nudeln 15 Min.
normal
357
12.06.10
Spaghetti mit Hähnchenleber Spaghetti mit Hähnchenleber ein Lieblingsessen meiner Familie 15 Min.
normal
743
28.09.09
Hühnerleber - Terrine Hühnerleber - Terrine Die Hühnerleber säubern, einige zurücklegen. ... 40 Min.
normal
171
05.02.05
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
886
20.08.10
Leber wie bei Mutter Leber wie bei Mutter Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheibchen schneiden. ... 10 Min.
simpel
2.339
14.10.05
Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Gebratene Leber mit Zwiebelhaube Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. ... 30 Min.
simpel
1.702
12.02.08
Crème brûlée von der Entenstopfleber Crème brûlée von der Entenstopfleber Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. ... 75 Min.
pfiffig
169
05.06.05
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
137
16.01.06
Flaczki Flaczki Kuttelflecksuppe auf polnische Art 30 Min.
normal
237
04.02.13
Geflügelleber in Balsamico - Essig Geflügelleber in Balsamico - Essig Bandnudeln al dente kochen. ... 30 Min.
simpel
268
22.05.02
Geflügelleber mit Champignons Geflügelleber mit Champignons Die Leber von Sehnen befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
simpel
60
02.07.12
Gefüllter Gänsehals oder Entenhals Gefüllter Gänsehals oder Entenhals sehr altes Rezept 30 Min.
normal
141
18.03.09
Gschling Gschling Innereien 20 Min.
normal
435
09.02.06
Hähnchenlebergulasch Hähnchenlebergulasch Fergese tiranase 20 Min.
normal
80
03.01.10
Champignon - Herzen Champignon - Herzen Zuerst die Herzen auftauen lassen. Eine Pfanne mit Rapsöl füllen, bis der Boden bedeckt ist und erhitzen. ... 15 Min.
normal
267
21.02.08
Hühnereinmachsuppe Hühnereinmachsuppe Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben und garen. ... 30 Min.
simpel
451
10.06.13
Gemüsetopf mit Hühnerherzen Gemüsetopf mit Hühnerherzen Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. ... 45 Min.
simpel
383
16.06.14
Gebackenes Kalbsbries Gebackenes Kalbsbries eine etwas andere Art 25 Min.
normal
367
19.07.05
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
209
09.02.10
Hühnerleber mit Krautküchlein Hühnerleber mit Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut gut abtropfen lassen, grob hacken. ... 30 Min.
normal
153
27.03.07
Kutteln Kutteln Dobrada 30 Min.
normal
686
05.12.07
Geröstete Kutteln Geröstete Kutteln In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. ... 20 Min.
normal
585
26.05.09
Leber á la Bombitzki Leber á la Bombitzki Palmfett oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenleber klein schneiden u. anbraten. Nach ca. 10 min. Champignons u. ... 30 Min.
normal
280
17.10.02
Gebratene Leber à la Fini Gebratene Leber à la Fini mit Apfelscheiben und Zwiebelringen 15 Min.
simpel
1.050
21.06.12
Geschnetzelte Leber, asiatische Art Geschnetzelte Leber, asiatische Art Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Leberstreifen in Mehl wenden. 2 EL Öl im Wok oder erhitzen. ... 15 Min.
normal
710
12.09.13
Lebergeschnetzeltes Lebergeschnetzeltes Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. ... 20 Min.
normal
275
05.09.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de