446 8 h ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mariniertes Rotkraut Mariniertes Rotkraut als Beilage zu Wild, Ente etc. à la Montagne 40 Min.
simpel
169
07.03.08
Entenbrust mit Granatapfel Entenbrust mit Granatapfel exotisch-festliche Sauce mit Ente und Granatapfel 35 Min.
normal
178
26.10.08
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
171
26.04.10
Orangenmarinade - Orangensauce zu Schweinefilet Orangenmarinade - Orangensauce zu Schweinefilet für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente 30 Min.
normal
322
08.07.10
Erdnusssoße Erdnusssoße passt prima zur Ente 5 Min.
simpel
307
29.08.11
Huhn und Gemüse für den Wok Huhn und Gemüse für den Wok kann auch mit Ente zubereitet werden 20 Min.
normal
647
21.03.06
Mango - Grapefruit - Chutney Mango - Grapefruit - Chutney sehr lecker zu Ente, Wild und auch Hühnchen 20 Min.
simpel
105
15.02.10
Wildgewürz für die Gewürzmühle Wildgewürz für die Gewürzmühle schmeckt auch zu Ente oder Wildgeflügel 5 Min.
simpel
141
07.06.11
Karamellisierter Chicoree Karamellisierter Chicoree leichtes Gemüsegericht, ideal als Beilage zur Ente 15 Min.
simpel
231
26.02.12
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
220
15.03.12
Erdnusssoße mit Kokosmilch Erdnusssoße mit Kokosmilch passt perfekt zu gebratenen Nudeln und Ente 20 Min.
normal
459
26.11.12
Orangensoße Orangensoße Süß-saure Orangensoße mit Kokosmilch, Ingwer und Sojasoße, ideal zu Ente 30 Min.
normal
248
03.04.13
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
171
20.05.08
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
2.799
11.10.09
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
4.682
19.04.11
Knusprig gebratene Rosmarinente Knusprig gebratene Rosmarinente Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. 4 Rosmarinzweige grob zerteilen und mit den Zwiebeln mischen. ... 45 Min.
normal
417
23.02.12
Wildente in Lehm Wildente in Lehm Abwechslung beim Grillen 40 Min.
pfiffig
127
22.04.07
Entenbraten Entenbraten mit Vorkochen 45 Min.
normal
559
12.02.13
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
2.528
29.11.04
Geschmorte Entenkeulen Geschmorte Entenkeulen Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
6.891
12.09.05
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
4.035
04.01.11
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
4.959
08.02.07
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
759
02.11.07
Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Niedergarmethode 30 Min.
normal
1.717
03.03.10
Spitzkohl - Eintopf mit  Entenbrust Spitzkohl - Eintopf mit Entenbrust Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
347
21.09.09
Junge Mastente, gefüllt Junge Mastente, gefüllt Die Ente waschen, Innereien herausnehmen, gut trockentupfen. Füllung: Semmeln in Würfel schneiden, mit warmer Milch übergießen. ... 45 Min.
normal
243
16.01.07
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
278
11.04.13
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
965
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
114
05.08.07
Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce Yum - Yum Nudeln mit gebratenem Ei und Chilisauce yumyum nudles with fried egg and chillisauce 15 Min.
simpel
555
24.11.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de