19.357 Winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zwiebel-Kartoffel-Pie à la Gabi Zwiebel-Kartoffel-Pie à la Gabi Mehl, Salz und kalte Margarine (in Flöckchen) schnell verkneten, so viel Wasser unterarbeiten, bis der Teig geschmeidig ist. ... 35 Min.
simpel
77
19.05.14
Überbackene Zwiebelkoteletts à la Gabi Überbackene Zwiebelkoteletts à la Gabi Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 25 Min.
simpel
63
19.05.14
Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen -herzhaft- auch mit Paprikawurst 30 Min.
simpel
522
19.05.14
Eisbein mit Sauerkraut (für den Slow Cooker) Eisbein mit Sauerkraut (für den Slow Cooker) geeignet für den 3,5 l Crock Pot 30 Min.
normal
1.132
18.05.14
Rosenkohltopf à la Gabi Rosenkohltopf à la Gabi Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und 1 Std. ... 25 Min.
simpel
60
16.05.14
Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
215
15.05.14
Gänsefleisch-Ragout mit Backobst à la Gabi Gänsefleisch-Ragout mit Backobst à la Gabi Das Backobst im Wasser am besten über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einweichen. ... 25 Min.
simpel
46
15.05.14
Achims Brotauflauf mit Tomatensalat Achims Brotauflauf mit Tomatensalat ein herzhaftes Gericht, das satt macht 30 Min.
normal
162
14.05.14
Wirsing-Kartoffel-Auflauf Wirsing-Kartoffel-Auflauf Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. ... 60 Min.
simpel
277
14.05.14
Feiner Bohneneintopf mit Rindfleisch Feiner Bohneneintopf mit Rindfleisch Speckwürfel in Rapsöl auslassen, das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden und anbraten, gehackte Zwiebel zugeben. ... 30 Min.
normal
212
14.05.14
Fruchtiger Chicoréesalat Fruchtiger Chicoréesalat Für das Dressing die Walnüsse mit den Fingern in kleine Stücke brechen, die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. ... 10 Min.
simpel
135
14.05.14
Rumtopfcreme Rumtopfcreme Rumtopf und Saft mischen - wer mag, kann auch 250 ml Rumtopf pur nehmen - mit Vanillinzucker und Zucker in einem Topf erhitzen ... 30 Min.
normal
210
14.05.14
Rote Bete-Sellerie-Suppe Rote Bete-Sellerie-Suppe Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. ... 30 Min.
simpel
660
12.05.14
Überbackene Porree-Schinken-Rollen à la Gabi Überbackene Porree-Schinken-Rollen à la Gabi Die Porreestangen in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen und abtropfen lassen, hierbei das Kochwasser auffangen. ... 20 Min.
simpel
251
11.05.14
Badisches Mohnmousse mit weißer Schokolade und Rotweinbackpflaumen Badisches Mohnmousse mit weißer Schokolade und Rotweinbackpflaumen Variante von Mousse au chocolat 30 Min.
normal
367
11.05.14
Rindergulasch Rindergulasch Zwiebeln und Knoblauch schälen und nicht zu fein hacken. Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen. ... 30 Min.
normal
178
09.05.14
Rote Zwiebel-Suppe Rote Zwiebel-Suppe Gut vorzubereiten - für Gäste 25 Min.
simpel
104
08.05.14
Tocana de cartofi Tocana de cartofi rumänisches Kartoffelragout 25 Min.
simpel
550
07.05.14
Chicoree-Orangen-Zwiebelsalat à la Gabi Chicoree-Orangen-Zwiebelsalat à la Gabi Chicoree vierteln, den bitteren Kern am Ende keilförmig herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
51
07.05.14
Pikante Zwiebelringe à la Gabi Pikante Zwiebelringe à la Gabi als Beilage zum Fondue 10 Min.
simpel
190
07.05.14
Lachs mit Maronenkruste und Fenchelpüree Lachs mit Maronenkruste und Fenchelpüree Die Maronen schälen, in grobe Würfel schneiden und in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. ... 50 Min.
normal
292
06.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
156
06.05.14
Wildragout nach Uromas Art Wildragout nach Uromas Art Das Öl erhitzen und die Speckstreifen hierin auslassen und herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett rundherum braun anbraten. ... 35 Min.
simpel
838
06.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
1.145
02.05.14
Party-Suppe Party-Suppe leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree 20 Min.
normal
3.143
01.05.14
Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senf Vinaigrette und kross gebratenem Schinken Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senf Vinaigrette und kross gebratenem Schinken Rote Bete hobeln, auf einem größeren Teller ziegelartig überlappend anrichten, nur leicht pfeffern. ... 25 Min.
simpel
866
01.05.14
Meine Birne Helene Meine Birne Helene Zuerst nach meinem Rezept aus der Datenbank ... 45 Min.
normal
352
28.04.14
Wurzelgemüse aus dem Ofen Wurzelgemüse aus dem Ofen Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete ca. ... 10 Min.
simpel
2.459
28.04.14
Bernburger Zwiebelklump Bernburger Zwiebelklump Zwiwwelklump 40 Min.
normal
283
28.04.14
Eisbein Deluxe Eisbein Deluxe Überbackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 90 Min.
normal
1.180
25.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de