4.005 Rezepte nach Ländern: Geflügel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bestes Woken Bestes Woken asiatische Pfanne 30 Min.
normal
28.803
04.11.09
Betrunkenes Hähnchen Betrunkenes Hähnchen Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Jeweils 2 EL Sojasauce und Reiswein bzw. ... 20 Min.
normal
61
02.06.07
Betrunkenes Huhn Betrunkenes Huhn Huhn in Weißwein 25 Min.
normal
2.214
30.09.10
Betrunkenes Huhn Betrunkenes Huhn Huhn waschen, trocken tupfen, mit der Brust nach oben in einen Topf legen. Die Hühnerbrühe beigeben, bis das Huhn bedeckt ist. ... 60 Min.
pfiffig
88
05.03.03
Betrunkenes Hühnchen in Reiswein Betrunkenes Hühnchen in Reiswein Drunken chicken with rice wine granita 50 Min.
pfiffig
59
27.05.12
Bettlerhuhn Bettlerhuhn (aus der Provinz Chekiang, China) 40 Min.
pfiffig
109
10.04.07
Bibis violetter Wok Bibis violetter Wok WW - geeignet 45 Min.
normal
692
19.05.08
Bierdosenhähnchen Bierdosenhähnchen Beer Butt Chicken für Kugelgrill und Backofen 10 Min.
normal
7.294
27.08.09
Bigos Bigos polnisches Nationalgericht - danziger Art 20 Min.
simpel
314
15.12.08
Bihunsuppe mit Huhn und Glasnudeln Bihunsuppe mit Huhn und Glasnudeln süß-sauer-scharfe asiatische Suppe 20 Min.
normal
656
11.04.13
Biriani Huhn Biriani Huhn Als Erstes die Hühnchenkeulen in Wasser kochen, bis sie gar sind. Sind die Hühnchenkeulen gar, holen Sie sie aus dem Wasser. ... 30 Min.
normal
121
23.02.08
Birmanisches Huhn Birmanisches Huhn Rezept aus Birma 60 Min.
normal
715
15.02.01
Biryani - Hähnchen Biryani - Hähnchen Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chilipulver, Kurkuma, 1 TL Salz und Kardamom verrühren und mit Joghurt und Hähnchenfleisch ... 30 Min.
normal
536
04.11.05
Blankett vom Perlhuhn (Perlhuhnkeulen) mit Sauce royale Blankett vom Perlhuhn (Perlhuhnkeulen) mit Sauce royale Für das Blankett den Fond zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit werden die Keulen gehäutet. ... 30 Min.
normal
402
01.08.08
Blätterteig - Strudel mit Spargel und Putenfarce an Kräuter - Joghurt - Soße Blätterteig - Strudel mit Spargel und Putenfarce an Kräuter - Joghurt - Soße Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. ... 30 Min.
pfiffig
151
16.09.08
Blätterteig mit Putenfleisch nach italienischer Art auf Champignonragout Blätterteig mit Putenfleisch nach italienischer Art auf Champignonragout Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. ... 30 Min.
simpel
1.020
13.03.07
Blauer Heinrich Blauer Heinrich Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust 40 Min.
normal
226
17.12.07
Blitschnelles Bami mit Huhn Blitschnelles Bami mit Huhn Die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden und mit Koriander und Curry würzen. ... 45 Min.
simpel
122
02.10.04
Blumenkohl - Puten - Curry Blumenkohl - Puten - Curry Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
1.166
28.07.08
Bohnentopf mit Gänsefleisch Bohnentopf mit Gänsefleisch Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag aufsetzen. ... 60 Min.
pfiffig
64
05.04.01
Bolivianisches Huhn Bolivianisches Huhn Picante de Gallina 15 Min.
simpel
150
04.11.14
Bollito con salsa verde Bollito con salsa verde Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce 45 Min.
normal
257
25.10.06
Bollito misto Bollito misto Gemischtes gekochtes Fleisch 180 Min.
normal
648
26.07.03
Bollito Misto Bollito Misto Das Rindfleisch mit geviertelten Zwiebeln, halbierten Mohrrüben und den restlichen Gemüsen und Gewürzen in einem großen ... 20 Min.
normal
93
08.09.13
Bollito Misto mit Kapern - Sardellen - Sauce Bollito Misto mit Kapern - Sardellen - Sauce Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce 20 Min.
normal
216
10.01.08
Bollywood - Pizza Bollywood - Pizza Am Besten ist, man bereitet den Belag mit der Hähnchenbrust schon einen Tag vorher zu, damit das Fleisch gut durchzieht. ... 30 Min.
normal
239
30.09.07
Bolognese - Schnitzel mit Pinienkernkruste Bolognese - Schnitzel mit Pinienkernkruste Das Baguette zu Bröseln verarbeiten und mit den Pinienkernen sowie dem Zitronesaft vermischen. ... 40 Min.
normal
135
04.02.07
Bolognese - Spätzle mit Rinderhack und Hähnchenfleisch mit Haut Bolognese - Spätzle mit Rinderhack und Hähnchenfleisch mit Haut Das bratfertige Hähnchen mit einem Mix aus Erdnussöl, Cayennepfeffer und Meersalzmischung kräftig von der gesamten Hautseite ... 30 Min.
simpel
142
25.10.06
Bolognese Primavera ohne Maggi Bolognese Primavera ohne Maggi Das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Zucchini darin andünsten. ... 35 Min.
simpel
106
13.02.10
Bologneser Sauce à la Stefanie Bologneser Sauce à la Stefanie Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen 35 Min.
normal
405
18.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de