953 Beilagen mit Klößen / Knödeln

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Entenbrust NT in Portwein - Orangenjus mit Lauchkräuterknödeln Entenbrust NT in Portwein - Orangenjus mit Lauchkräuterknödeln butterzart! 45 Min.
pfiffig
3.464
17.05.09
Quarkgnocchi Quarkgnocchi als Beilage oder mit Pesto gereicht eine schöne Vorspeise 20 Min.
normal
112
17.09.09
Safran - Grießnockerl Safran - Grießnockerl ergibt ca. 16 Nockerl 30 Min.
normal
578
28.02.09
Entenbrustfilet an Orangen - Sahnesoße Entenbrustfilet an Orangen - Sahnesoße dazu Blaukraut und Kartoffelknödel 60 Min.
normal
4.549
18.11.10
Polnische Klöße mit Fleisch-Pilz-Sauerkraut Füllung Polnische Klöße mit Fleisch-Pilz-Sauerkraut Füllung Pyzy 80 Min.
normal
1.047
30.01.13
Großer Semmelkloß Großer Semmelkloß nach Omas-Art 30 Min.
normal
818
16.10.05
Semmelknödel Semmelknödel als perfekte Beilage zu Pilzen in Weißwein 30 Min.
simpel
688
03.05.07
Semmelknödel - Muffins Semmelknödel - Muffins Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. ... 20 Min.
normal
831
03.04.09
Semmelknödel mit Champignonsoße Semmelknödel mit Champignonsoße Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. ... 30 Min.
normal
929
10.09.13
Gnocchi de Semolino Gnocchi de Semolino Überbackene Gnocchi 20 Min.
normal
338
10.03.08
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
1.247
21.04.07
Kaninchengulasch mit Serviettenknödel Kaninchengulasch mit Serviettenknödel Kaninchen zerteilen, Keulen, Vorderläufe, Rücken und Bauchlappen anbraten und abgedeckt beiseite stellen. ... 40 Min.
normal
935
12.01.12
Mehlklöße mit Speck Mehlklöße mit Speck Die Butter schaumig rühren, Eier und Salz hinzugeben. ... 20 Min.
simpel
583
17.06.05
Südiroler Käsenocken mit Gorgonzola Südiroler Käsenocken mit Gorgonzola Rezept eines Chefkochs aus Völs (Seißer Alm) 20 Min.
normal
354
13.08.09
Südtiroler Klöße Südtiroler Klöße sehr herzhaft - mal eine andere und doch schmackhafte Alternative zum Semmelkloß 45 Min.
simpel
1.791
16.05.08
Kaspressknödel mit Suppe Kaspressknödel mit Suppe Nordtiroler Brixenthaler Art 20 Min.
normal
903
29.01.09
'Schweinshaxn' in Weißbiersoße und Kartoffelklöße 'Schweinshaxn' in Weißbiersoße und Kartoffelklöße   auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt 60 Min.
simpel
3.663
22.07.10
Thüringer Klöße in wenigen Minuten Thüringer Klöße in wenigen Minuten einfach genial und verblüffend wohlschmeckend 15 Min.
simpel
1.828
08.01.10
Großmutters  Kartoffelklöße Großmutters Kartoffelklöße Die gekochten Kartoffeln fein reiben und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
4.621
21.07.06
Klöße mit Ei Klöße mit Ei Resteverwertung 10 Min.
simpel
573
15.03.08
Nicoises Kartoffelknödeln Nicoises Kartoffelknödeln Die Kartoffeln weich kochen und anschließend so warm wie möglich durch die Presse drücken. ... 35 Min.
simpel
2.076
20.02.06
Polnische Quarkknödel Polnische Quarkknödel Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. ... 40 Min.
simpel
845
30.08.06
Spinatknödel Spinatknödel Spinat rechtzeitig auftauen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Geriebenen Käse mit dem Knödelbrot vermischen. ... 30 Min.
normal
2.075
24.07.05
Spinatknödel mit Pilzragout Spinatknödel mit Pilzragout Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. ... 45 Min.
normal
1.234
14.05.07
Innviertler Mehlknödel wie sie meine Omi gemacht hat Innviertler Mehlknödel wie sie meine Omi gemacht hat Beilage zum "Bratl in der Rein" 25 Min.
simpel
1.081
07.03.12
Low Carb Gnocchi Low Carb Gnocchi Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. ... 15 Min.
simpel
7.573
21.07.11
Kartoffelklöße halb und halb, nach Oma Johanna Kartoffelklöße halb und halb, nach Oma Johanna 2 kg Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen, anschließend pellen. ... 60 Min.
normal
10.469
29.04.09
Aprikosenklöße Aprikosenklöße Marillenklöße. Süße Knödel; passt auch gut zu Rinderbraten 40 Min.
normal
251
14.08.07
Brezelknödel Brezelknödel Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Ich verwende frische Laugenbrezeln vom Bäcker (mit Salz). ... 30 Min.
normal
929
07.06.07
Brotknödel Brotknödel das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht 20 Min.
simpel
2.028
12.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de