459 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schaschlik von der Ente Schaschlik von der Ente Die Entenbrüste häuten und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
40
26.06.14
Kalte Ente Kalte Ente Zitronen heiß abspülen, die Schale spiralförmig abschälen und die Zitronen auspressen. ... 10 Min.
simpel
227
24.07.14
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
250
27.07.07
Peking - Ente 'für Arme' Peking - Ente 'für Arme' günstig, schnell, einfach 20 Min.
simpel
434
20.02.09
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
11.472
21.10.11
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
4.390
04.06.04
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
10.651
20.06.10
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
3.972
21.08.06
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
1.639
11.05.05
Fasan georgische Art Fasan georgische Art auch mit Ente möglich 45 Min.
normal
661
20.06.05
Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste 180 Min.
pfiffig
377
29.03.10
Süß - sauer Soße Süß - sauer Soße für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc. 15 Min.
simpel
2.518
19.04.10
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
948
18.06.07
Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1 45 Min.
normal
2.206
21.04.07
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
1.650
12.07.06
Gefülltes Hähnchen im Römertopf Gefülltes Hähnchen im Römertopf oder auch Poularde oder Ente 15 Min.
pfiffig
1.020
17.05.05
Orangenreis Orangenreis als Beilage zur Ente 20 Min.
normal
242
07.09.04
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
457
06.07.10
Leckere Sauce für Geflügel Leckere Sauce für Geflügel Sauce für Puten-, Enten- oder Hühnerbrust 10 Min.
simpel
1.149
22.08.07
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
1.630
20.09.09
Entenbrustfilet in Portwein - Pflaumensoße Entenbrustfilet in Portwein - Pflaumensoße eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird 20 Min.
normal
675
14.01.08
Fruchtige Sauce mit Cranberries Fruchtige Sauce mit Cranberries Sauce zu Wild oder Ente 10 Min.
simpel
463
10.11.09
Hefebrot mit Früchten Hefebrot mit Früchten herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente 30 Min.
normal
473
09.11.07
Waldpilzsauce Waldpilzsauce lecker, optimal für Ente und Klöße 10 Min.
normal
556
08.03.13
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
200
10.08.10
Fruchtige Orangensauce Fruchtige Orangensauce Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten 10 Min.
normal
1.017
06.05.12
Pato no Tucupi Pato no Tucupi Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art 30 Min.
normal
130
30.01.13
Apfel-Salbei-Soße Apfel-Salbei-Soße leckere Soße zu Ente oder Schweinebraten 30 Min.
simpel
283
21.11.13
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
371
14.06.04
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
469
21.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de