373 butter cognac salz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Börsentorte Börsentorte saftige Schokoladentorte mit wenig Mehl 60 Min.
pfiffig
181
26.06.12
Hausgemachte Leberpastete Hausgemachte Leberpastete Am besten lassen Sie sich den Speck für die Form vom Metzger in 1 mm dicke Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
489
18.02.15
Osterwünsche Osterwünsche Topfen-Walnuss-Stangen fürs Osterfrühstück 45 Min.
normal
454
12.04.15
Zwiebelsuppe Zwiebelsuppe Die Zwiebeln schälen und in in feine Scheiben schneiden (bei großen Zwiebeln Halbkreise schneiden) und zusammen mit dem fein ... 30 Min.
normal
92
03.11.08
Argentinisches Rinderhüftsteak mit grünen Bohnen, Pfeffer - Sahne - Sauce, Bratkartoffeln Argentinisches Rinderhüftsteak mit grünen Bohnen, Pfeffer - Sahne - Sauce, Bratkartoffeln Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. ... 20 Min.
normal
3.843
04.03.11
Champignon-Rahmsauce mit Weißwein Champignon-Rahmsauce mit Weißwein perfekt zu Schweinemedaillons und Kroketten 10 Min.
normal
365
20.11.12
Bananenwaffeln mit heißer Schokoladensauce Bananenwaffeln mit heißer Schokoladensauce Schüttelkuchenrezept 50 Min.
normal
103
17.06.07
Napoleonkuchen Napoleonkuchen Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen und unter die Eigelbmasse heben. ... 15 Min.
normal
45
05.04.04
Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. ... 45 Min.
pfiffig
129
15.04.05
Lachsfilet - Zander - Duett im Wirsingblatt auf Frühlingsgemüsen, mit Safrankartoffeln Lachsfilet - Zander - Duett im Wirsingblatt auf Frühlingsgemüsen, mit Safrankartoffeln Für die Fischrolle den Wirsing putzen, Blätter einzeln vom Kopf lösen (nur die sattgrünen Blätter verwenden), in kochendem ... 90 Min.
pfiffig
69
24.08.08
Griechischer Kuchen aus Trikala Griechischer Kuchen aus Trikala Spatoula 90 Min.
normal
117
27.06.11
Schinken - Terrine Schinken - Terrine Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. ... 25 Min.
normal
144
15.05.07
Crêpes und Crêpes Suzette Crêpes und Crêpes Suzette Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
11.207
21.10.07
Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. ... 30 Min.
pfiffig
35
15.04.08
Schmorhähnchen mit Steinpilzen Schmorhähnchen mit Steinpilzen Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. ... 30 Min.
simpel
88
04.11.05
Coq au vin Coq au vin Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt 40 Min.
normal
354
03.10.07
Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Sommer und Herbst treffen aufeinander 10 Min.
simpel
30
25.11.13
Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. ... 120 Min.
pfiffig
72
18.04.03
Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. ... 20 Min.
simpel
63
13.05.05
Brüsseler Spitzen Brüsseler Spitzen Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl anbraten und mit etwas Cognac ablöschen. ... 45 Min.
normal
170
15.05.06
Gefüllte Rindermedaillons Gefüllte Rindermedaillons Die Medaillons in Form drücken. ... 20 Min.
simpel
65
05.07.06
Frango na Púcara II Frango na Púcara II Hühnchen im Krug gekocht II 15 Min.
normal
72
26.01.07
Coq au Vin Coq au Vin Das Hähnchen kalt waschen und vierteln. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und feinhacken. ... 30 Min.
normal
71
03.02.07
Annis Mandeltorte Annis Mandeltorte Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. ... 40 Min.
normal
32
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Ein Mitbringsel aus Frankreich 40 Min.
normal
193
29.09.08
Putenschnitzel mit Roquefortsauce Putenschnitzel mit Roquefortsauce Die Sahne mit dem zerbröckelten Roquefort bei nicht zu starker Hitze dick cremig einkochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. ... 15 Min.
normal
64
14.02.09
Mandelkuchen mit Nougat Mandelkuchen mit Nougat einer meiner Lieblingskuchen, für 10 Stücke 30 Min.
normal
110
18.07.09
Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. ... 25 Min.
normal
54
11.01.10
Brot à la Mazarini Brot à la Mazarini Das Brät aus den beiden Bratwürsten herausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. ... 10 Min.
normal
94
21.06.10
Ein besonderer Pflaumenkuchen Ein besonderer Pflaumenkuchen zum Verwöhnen an kalten Herbsttagen 30 Min.
normal
54
20.09.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de