354 butter cognac salz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schmorhähnchen mit Steinpilzen Schmorhähnchen mit Steinpilzen Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. ... 30 Min.
simpel
134
04.11.05
Coq au vin Coq au vin Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt 40 Min.
normal
535
03.10.07
Hirschragout Hirschragout Mit viel Gemüse 30 Min.
normal
143
05.10.08
Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Sommer und Herbst treffen aufeinander 10 Min.
simpel
66
25.11.13
Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. ... 120 Min.
pfiffig
111
18.04.03
Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. ... 20 Min.
simpel
145
13.05.05
Brüsseler Spitzen Brüsseler Spitzen Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl anbraten und mit etwas Cognac ablöschen. ... 45 Min.
normal
355
15.05.06
Gefüllte Rindermedaillons Gefüllte Rindermedaillons Die Medaillons in Form drücken. ... 20 Min.
simpel
97
05.07.06
Frango na Púcara II Frango na Púcara II Hühnchen im Krug gekocht II 15 Min.
normal
144
26.01.07
Coq au Vin Coq au Vin Das Hähnchen kalt waschen und vierteln. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und feinhacken. ... 30 Min.
normal
156
03.02.07
Annis Mandeltorte Annis Mandeltorte Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. ... 40 Min.
normal
82
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Ein Mitbringsel aus Frankreich 40 Min.
normal
252
29.09.08
Putenschnitzel mit Roquefortsauce Putenschnitzel mit Roquefortsauce Die Sahne mit dem zerbröckelten Roquefort bei nicht zu starker Hitze dick cremig einkochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. ... 15 Min.
normal
98
14.02.09
Mandelkuchen mit Nougat Mandelkuchen mit Nougat einer meiner Lieblingskuchen, für 10 Stücke 30 Min.
normal
103
18.07.09
Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. ... 25 Min.
normal
83
11.01.10
Brot à la Mazarini Brot à la Mazarini Das Brät aus den beiden Bratwürsten herausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. ... 10 Min.
normal
143
21.06.10
Ein besonderer Pflaumenkuchen Ein besonderer Pflaumenkuchen zum Verwöhnen an kalten Herbsttagen 30 Min.
normal
130
20.09.10
Maronensuppe mit Rehfiletscheiben Maronensuppe mit Rehfiletscheiben Lauch putzen, Maronen und Lauch in Stücke schneiden, in der Butter andünsten. ... 40 Min.
normal
63
12.12.10
Gratinierte Riesengarnelen in Cognacsauce Gratinierte Riesengarnelen in Cognacsauce Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, würfeln. ... 20 Min.
normal
101
21.03.11
Rehfilet mit Pfifferlingen Rehfilet mit Pfifferlingen Rotwein, Fond, Cognac, Lorbeerblätter, Wacholder- und Preiselbeeren aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. ... 30 Min.
normal
441
01.08.11
Gegrillter Spargel unter Weißwein-Garnelensauce Gegrillter Spargel unter Weißwein-Garnelensauce Man braucht 8 Blätter Alufolie, ca. 30 cm lang. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. ... 30 Min.
normal
305
18.08.11
Wildschweinkoteletts mit Pfifferlingen Wildschweinkoteletts mit Pfifferlingen Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Fünfgewürzpulver bestreuen. ... 40 Min.
normal
206
25.11.11
Filetstreifen an Preiselbeersauce Filetstreifen an Preiselbeersauce schnell zubreitet 10 Min.
normal
70
03.03.12
Überbackene Festtagssuppe Überbackene Festtagssuppe Gratinée de fête 20 Min.
normal
110
16.02.13
Nudeln mit Garnelen in Cognacsauce Nudeln mit Garnelen in Cognacsauce Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Garnelen und Schalen getrennt waschen. Garnelen trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
110
05.04.13
Krustentiersauce Krustentiersauce Die Gambas schälen, den Kopf abtrennen und den Darm entfernen. ... 25 Min.
normal
121
19.09.13
Fletchers Crêpes "special" mit Zitronen-Quarkmousse Fletchers Crêpes "special" mit Zitronen-Quarkmousse Die Schale der Zitronen fein abreiben, rollen (damit die Struktur innen kaputt geht) dann halbieren und auspressen. ... 120 Min.
simpel
160
12.11.13
Geflügellebermousse Geflügellebermousse Weihnachtsvorspeise 60 Min.
normal
40
18.11.13
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
110
27.11.13
Geschnetzeltes Rinderfilet Geschnetzeltes Rinderfilet Das Fleisch in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. ... 30 Min.
normal
188
20.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de