364 butter cognac salz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. ... 45 Min.
pfiffig
409
15.04.05
Lachsfilet - Zander - Duett im Wirsingblatt auf Frühlingsgemüsen, mit Safrankartoffeln Lachsfilet - Zander - Duett im Wirsingblatt auf Frühlingsgemüsen, mit Safrankartoffeln Für die Fischrolle den Wirsing putzen, Blätter einzeln vom Kopf lösen (nur die sattgrünen Blätter verwenden), in kochendem ... 90 Min.
pfiffig
142
24.08.08
Griechischer Kuchen aus Trikala Griechischer Kuchen aus Trikala Spatoula 90 Min.
normal
119
27.06.11
Schinken - Terrine Schinken - Terrine Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. ... 25 Min.
normal
254
15.05.07
Crêpes und Crêpes Suzette Crêpes und Crêpes Suzette Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
14.799
21.10.07
Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Thymianschaumsuppe mit Kaninchen Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. ... 30 Min.
pfiffig
52
15.04.08
Schmorhähnchen mit Steinpilzen Schmorhähnchen mit Steinpilzen Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. ... 30 Min.
simpel
146
04.11.05
Coq au vin Coq au vin Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt 40 Min.
normal
477
03.10.07
Hirschragout Hirschragout Mit viel Gemüse 30 Min.
normal
1.109
05.10.08
Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Smokeys gefüllte Zucchini mit Maroni Sommer und Herbst treffen aufeinander 10 Min.
simpel
123
25.11.13
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
233
27.11.13
Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. ... 120 Min.
pfiffig
1.637
18.04.03
Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. ... 20 Min.
simpel
58
13.05.05
Brüsseler Spitzen Brüsseler Spitzen Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl anbraten und mit etwas Cognac ablöschen. ... 45 Min.
normal
242
15.05.06
Gefüllte Rindermedaillons Gefüllte Rindermedaillons Die Medaillons in Form drücken. ... 20 Min.
simpel
133
05.07.06
Frango na Púcara II Frango na Púcara II Hühnchen im Krug gekocht II 15 Min.
normal
69
26.01.07
Coq au Vin Coq au Vin Das Hähnchen kalt waschen und vierteln. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und feinhacken. ... 30 Min.
normal
96
03.02.07
Annis Mandeltorte Annis Mandeltorte Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. ... 40 Min.
normal
38
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Ein Mitbringsel aus Frankreich 40 Min.
normal
221
29.09.08
Putenschnitzel mit Roquefortsauce Putenschnitzel mit Roquefortsauce Die Sahne mit dem zerbröckelten Roquefort bei nicht zu starker Hitze dick cremig einkochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. ... 15 Min.
normal
67
14.02.09
Mandelkuchen mit Nougat Mandelkuchen mit Nougat einer meiner Lieblingskuchen, für 10 Stücke 30 Min.
normal
55
18.07.09
Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gebratene Schinkenröllchen in Tomatenrahmsoße Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. ... 25 Min.
normal
65
11.01.10
Brot à la Mazarini Brot à la Mazarini Das Brät aus den beiden Bratwürsten herausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. ... 10 Min.
normal
90
21.06.10
Ein besonderer Pflaumenkuchen Ein besonderer Pflaumenkuchen zum Verwöhnen an kalten Herbsttagen 30 Min.
normal
108
20.09.10
Gratinierte Riesengarnelen in Cognacsauce Gratinierte Riesengarnelen in Cognacsauce Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, würfeln. ... 20 Min.
normal
56
21.03.11
Rehfilet mit Pfifferlingen Rehfilet mit Pfifferlingen Rotwein, Fond, Cognac, Lorbeerblätter, Wacholder- und Preiselbeeren aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. ... 30 Min.
normal
1.117
01.08.11
Gegrillter Spargel unter Weißwein-Garnelensauce Gegrillter Spargel unter Weißwein-Garnelensauce Man braucht 8 Blätter Alufolie, ca. 30 cm lang. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. ... 30 Min.
normal
33
18.08.11
Wildschweinkoteletts mit Pfifferlingen Wildschweinkoteletts mit Pfifferlingen Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Fünfgewürzpulver bestreuen. ... 40 Min.
normal
249
25.11.11
Filetstreifen an Preiselbeersauce Filetstreifen an Preiselbeersauce schnell zubreitet 10 Min.
normal
160
03.03.12
Überbackene Festtagssuppe Überbackene Festtagssuppe Gratinée de fête 20 Min.
normal
494
16.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de