1.174 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
729
05.01.06
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
570
27.10.08
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
1.663
26.11.08
Saure Kutteln Saure Kutteln Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
4.635
19.07.05
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
198
03.10.07
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
930
24.11.00
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
208
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
633
19.03.10
Leber Chengdu mit Ingwer Leber Chengdu mit Ingwer Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße 40 Min.
normal
366
21.08.11
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
178
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
787
21.03.09
Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Zubereitung Marinade: Alle Zutaten verrühren. ... 35 Min.
simpel
173
11.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
347
12.07.04
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
387
05.10.06
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
433
31.03.12
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
3.352
09.10.08
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
1.211
01.11.10
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
1.829
10.07.07
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.351
03.10.08
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
5.790
05.02.08
Würziges Hähnchenleberragout Würziges Hähnchenleberragout Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie leicht braun sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. ... 30 Min.
simpel
523
26.07.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
753
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
2.018
19.07.07
Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Die Putenleber komplett auftauen lassen, ggf. von Fett oder Sehnen befreien, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. ... 10 Min.
normal
715
15.09.09
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.661
20.08.10
Hühnersuppe Hühnersuppe glutenfrei + eifrei + milchfrei 20 Min.
simpel
962
28.02.07
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
2.481
28.06.06
Gefüllte Paprika mit Leber Gefüllte Paprika mit Leber Die Leber waschen und roh fein pürieren - geht gut in einem elektrischen Zerkleinerer. ... 20 Min.
normal
299
28.08.05
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
919
11.03.05
Rinderzunge in Senfsoße Rinderzunge in Senfsoße Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. ... 30 Min.
normal
1.243
22.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de