1.126 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
1.021
19.07.07
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
2.430
22.10.06
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
852
20.08.10
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
774
28.06.06
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
877
11.03.05
Rinderzunge in Senfsoße Rinderzunge in Senfsoße Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. ... 30 Min.
normal
502
22.04.08
Kalbsnierenbraten Kalbsnierenbraten Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel hacken. ... 30 Min.
normal
733
03.11.09
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
489
25.06.13
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
413
29.04.02
Leberragout Braumeister Leberragout Braumeister Leberragout mit Schwarzbier 20 Min.
normal
289
18.05.08
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
98
11.09.05
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
541
05.10.06
Rinderzunge in Madeirasauce Rinderzunge in Madeirasauce Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. ... 10 Min.
simpel
534
24.08.11
Saure Nierchen Saure Nierchen Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. ... 25 Min.
normal
219
15.11.08
Scharfe Geflügelleber-Pfanne Scharfe Geflügelleber-Pfanne Die Leberstreifen im Erdnussöl scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. ... 20 Min.
normal
168
15.05.13
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
520
01.03.13
Geschmortes Schweineherz Geschmortes Schweineherz preiswerte Hausmannskost 30 Min.
normal
949
24.05.08
Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Ein Genuss für den Gaumen 20 Min.
normal
271
25.04.10
Tagliatelle al Ragu Tagliatelle al Ragu Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich 60 Min.
simpel
594
16.11.08
Türkische Kuttelsuppe Türkische Kuttelsuppe Den Naturjoghurt mit Wasser vermischen, bis er sich komplett aufgelöst hat. Davon etwas abnehmen und mit dem Mehl vermischen. ... 30 Min.
normal
808
29.08.09
Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. ... 10 Min.
simpel
278
05.10.03
Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Die Putenleber komplett auftauen lassen, ggf. von Fett oder Sehnen befreien, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. ... 10 Min.
normal
528
15.09.09
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
412
24.11.00
Zigeunerleber Zigeunerleber Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. ... 15 Min.
simpel
396
01.03.05
Leber vom Lamm Leber vom Lamm Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
748
14.07.05
Chinesische Leberpfanne Chinesische Leberpfanne Kalbsleberscheiben von Haut und Röhren befreien, die Leber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 ... 45 Min.
normal
278
26.05.04
Albanische Leber Albanische Leber Arnavut Ciðeri 30 Min.
normal
312
20.04.03
Gefüllte Paprika mit Leber Gefüllte Paprika mit Leber Die Leber waschen und roh fein pürieren - geht gut in einem elektrischen Zerkleinerer. ... 20 Min.
normal
225
28.08.05
Spaghetti mit Hähnchenleber Spaghetti mit Hähnchenleber ein Lieblingsessen meiner Familie 15 Min.
normal
769
28.09.09
Hühnerleber - Terrine Hühnerleber - Terrine Die Hühnerleber säubern, einige zurücklegen. ... 40 Min.
normal
267
05.02.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de