10.507 Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Vanille-Sekt-Creme Vanille-Sekt-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. ... 30 Min.
simpel
2.248
04.11.01
Leckerer Zwiebelrostbraten mit röschen Zwiebeln Leckerer Zwiebelrostbraten mit röschen Zwiebeln Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note 30 Min.
normal
13.939
21.01.08
Berezinas Boeuf Bourguignon Berezinas Boeuf Bourguignon braucht eine Nacht zum Marinieren 20 Min.
pfiffig
9.450
03.03.04
Beerentorte mit Mascarpone Beerentorte mit Mascarpone Für den Biskuit Eiweiß mit Salz steif schlagen; Eigelb mit heißem Wasser und Zucker cremig aufschlagen (das Volumen muss sich ... 60 Min.
normal
1.693
11.01.07
Petits Fours Petits Fours ca. 36 Stück 45 Min.
normal
6.469
27.11.05
Pfirsich - Charlotte mit Käsesahne Pfirsich - Charlotte mit Käsesahne Fruchtig leicht - und sieht super aus! 60 Min.
simpel
7.043
13.07.05
Mandel - Marzipan - Pralinen Mandel - Marzipan - Pralinen ergibt ca. 150 Stück 90 Min.
normal
7.976
24.09.09
Rinderroulade Rinderroulade à la Toto 30 Min.
normal
5.279
04.04.04
Roquefort - Käsegebäck Roquefort - Käsegebäck Den Käse durch ein Sieb passieren, mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer verkneten und 1 Stunde kalt stellen. ... 30 Min.
normal
2.303
15.05.02
Schweinefilet mit Senf-Sahnesauce Schweinefilet mit Senf-Sahnesauce Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. ... 20 Min.
normal
9.595
24.05.11
Brittas Rindersteak mit Käse - Sauce Brittas Rindersteak mit Käse - Sauce Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). ... 15 Min.
normal
2.924
18.04.08
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
2.054
27.02.10
Spießbraten im Bratschlauch Spießbraten im Bratschlauch Spießbraten/Rollbraten im Bratenschlauch 15 Min.
normal
15.192
11.07.07
Sauerbraten à la Surina Sauerbraten à la Surina Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
7.212
28.04.06
Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück 45 Min.
pfiffig
11.158
16.12.09
Lavendulas Topfenknödel Lavendulas Topfenknödel locker-flaumig und geschmacklich sehr fein 30 Min.
simpel
2.479
22.04.12
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise 25 Min.
normal
7.716
28.02.09
Zitronenmousse im Schokokörbchen mit Himbeersauce Zitronenmousse im Schokokörbchen mit Himbeersauce Für die Schokokörbchen weiße Kuvertüre in einer Schüssel im warmen Wasserbad (nicht höher als 30°C) schmelzen. ... 30 Min.
normal
1.707
04.05.09
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
2.898
15.11.02
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
11.020
30.01.08
Cig Oen a Mel Cig Oen a Mel Walisisches Honiglamm 30 Min.
normal
921
30.07.03
Philadelphiatorte Philadelphiatorte Boden Zwieback zerkleinern (wie Semmelkrumen), Nutella, Butter und Bittermandelaroma dazugeben, alles verrühren, in eine ... 30 Min.
normal
3.263
14.05.03
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
2.467
16.07.07
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
3.495
16.08.04
Moelleux au Chocolat Moelleux au Chocolat warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern 45 Min.
simpel
1.566
05.09.08
Essenz von der Sellerieknolle Essenz von der Sellerieknolle das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü 30 Min.
simpel
1.600
28.10.09
Berner Sonntagszopf Berner Sonntagszopf Berner Züpfe 60 Min.
normal
8.007
08.05.01
Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
8.917
02.10.06
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
11.117
30.05.08
Mikado - Torte Mikado - Torte mit Bananen 40 Min.
normal
3.089
12.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de