10.507 Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Vanille-Sekt-Creme Vanille-Sekt-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. ... 30 Min.
simpel
2.267
04.11.01
Leckerer Zwiebelrostbraten mit röschen Zwiebeln Leckerer Zwiebelrostbraten mit röschen Zwiebeln Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note 30 Min.
normal
14.230
21.01.08
Berezinas Boeuf Bourguignon Berezinas Boeuf Bourguignon braucht eine Nacht zum Marinieren 20 Min.
pfiffig
9.621
03.03.04
Beerentorte mit Mascarpone Beerentorte mit Mascarpone Für den Biskuit Eiweiß mit Salz steif schlagen; Eigelb mit heißem Wasser und Zucker cremig aufschlagen (das Volumen muss sich ... 60 Min.
normal
1.724
11.01.07
Petits Fours Petits Fours ca. 36 Stück 45 Min.
normal
6.595
27.11.05
Pfirsich - Charlotte mit Käsesahne Pfirsich - Charlotte mit Käsesahne Fruchtig leicht - und sieht super aus! 60 Min.
simpel
7.161
13.07.05
Mandel - Marzipan - Pralinen Mandel - Marzipan - Pralinen ergibt ca. 150 Stück 90 Min.
normal
8.267
24.09.09
Rinderroulade Rinderroulade à la Toto 30 Min.
normal
5.388
04.04.04
Roquefort - Käsegebäck Roquefort - Käsegebäck Den Käse durch ein Sieb passieren, mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer verkneten und 1 Stunde kalt stellen. ... 30 Min.
normal
2.406
15.05.02
Schweinefilet mit Senf-Sahnesauce Schweinefilet mit Senf-Sahnesauce Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. ... 20 Min.
normal
9.770
24.05.11
Brittas Rindersteak mit Käse - Sauce Brittas Rindersteak mit Käse - Sauce Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). ... 15 Min.
normal
2.990
18.04.08
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
2.156
27.02.10
Spießbraten im Bratschlauch Spießbraten im Bratschlauch Spießbraten/Rollbraten im Bratenschlauch 15 Min.
normal
15.376
11.07.07
Sauerbraten à la Surina Sauerbraten à la Surina Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
7.362
28.04.06
Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück 45 Min.
pfiffig
11.381
16.12.09
Lavendulas Topfenknödel Lavendulas Topfenknödel locker-flaumig und geschmacklich sehr fein 30 Min.
simpel
3.002
22.04.12
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise 25 Min.
normal
7.844
28.02.09
Zitronenmousse im Schokokörbchen mit Himbeersauce Zitronenmousse im Schokokörbchen mit Himbeersauce Für die Schokokörbchen weiße Kuvertüre in einer Schüssel im warmen Wasserbad (nicht höher als 30°C) schmelzen. ... 30 Min.
normal
1.749
04.05.09
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
3.042
15.11.02
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
11.313
30.01.08
Cig Oen a Mel Cig Oen a Mel Walisisches Honiglamm 30 Min.
normal
955
30.07.03
Philadelphiatorte Philadelphiatorte Boden Zwieback zerkleinern (wie Semmelkrumen), Nutella, Butter und Bittermandelaroma dazugeben, alles verrühren, in eine ... 30 Min.
normal
3.333
14.05.03
Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Gefüllter Fenchel mit Räucherlachs Kleine Überraschung aus dem Ofen 50 Min.
pfiffig
2.514
16.07.07
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
3.608
16.08.04
Moelleux au Chocolat Moelleux au Chocolat warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern 45 Min.
simpel
1.587
05.09.08
Essenz von der Sellerieknolle Essenz von der Sellerieknolle das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü 30 Min.
simpel
1.621
28.10.09
Berner Sonntagszopf Berner Sonntagszopf Berner Züpfe 60 Min.
normal
8.157
08.05.01
Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel Gefülltes Hähnchenbrustfilet im Speckmantel In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
9.275
02.10.06
Gemüse - Soufflé Gemüse - Soufflé Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
7.021
25.03.10
Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe Möhren - Orangen - Ingwer- Suppe schnell, frisch und köstlich 30 Min.
normal
11.344
30.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de