1.232 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spaghetti mit Hähnchenleber Spaghetti mit Hähnchenleber ein Lieblingsessen meiner Familie 15 Min.
normal
462
28.09.09
Geflügelleber - Steinpilz - Soße Geflügelleber - Steinpilz - Soße Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. ... 30 Min.
normal
284
10.04.04
Steinpilz-Pasta mit Leber Steinpilz-Pasta mit Leber Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 40 Min.
normal
209
28.06.15
Nierenragout (süßsauer) Nierenragout (süßsauer) nach Berliner Art 30 Min.
normal
881
09.07.08
Wiener Bruckfleisch Wiener Bruckfleisch gemischte Innereien 25 Min.
normal
68
19.07.05
Wurstebrei nach Uromas Art Wurstebrei nach Uromas Art Das Schweineherz durchschneiden, innere und äußere Häute und Knorpel herausschneiden. Herz und Schweinebauch waschen, in ca. ... 30 Min.
normal
212
10.11.11
Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Die Kalbsleber putzen, d.h. alle Sehnen und weiße Hautstücke abschneiden, anschließend trocken tupfen. Dann in ca. ... 20 Min.
normal
288
23.01.11
Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett gebackene Leber Berliner Art 20 Min.
simpel
1.040
12.05.13
Leberspieße auf Salat Leberspieße auf Salat eignet sich auch für den Grill 45 Min.
normal
594
04.06.09
Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. ... 10 Min.
simpel
248
23.04.04
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
187
20.05.02
Meckis geschmorte Leber mit Paprika Meckis geschmorte Leber mit Paprika Leberpfanne 15 Min.
simpel
383
25.02.07
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
451
04.07.07
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
589
08.10.10
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
157
31.03.12
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
218
14.05.02
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
361
05.01.06
Uschis Lebergeschnetzeltes Uschis Lebergeschnetzeltes Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
simpel
350
08.11.08
Würziges Hähnchenleberragout Würziges Hähnchenleberragout Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie leicht braun sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. ... 30 Min.
simpel
163
26.07.09
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
523
27.10.08
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
661
26.11.08
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
50
03.10.07
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
188
24.11.00
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
75
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
260
19.03.10
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
225
25.06.13
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
62
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
320
21.03.09
Leber neapolitanische Art Leber neapolitanische Art Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel 30 Min.
normal
457
24.08.08
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
147
12.07.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de