1.127 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
384
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
1.025
19.07.07
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
2.900
22.10.06
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
941
20.08.10
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
1.059
28.06.06
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
980
11.03.05
Rinderzunge in Senfsoße Rinderzunge in Senfsoße Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. ... 30 Min.
normal
505
22.04.08
Kalbsnierenbraten Kalbsnierenbraten Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel hacken. ... 30 Min.
normal
678
03.11.09
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
537
25.06.13
Geflügelleber Couscous Geflügelleber Couscous Tomaten enthäuten und mit Öl, Salz, frischem Thymian und dem Knoblauch etwa eine halbe Stunde (oder länger) einkochen. ... 30 Min.
normal
85
28.05.05
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
305
29.04.02
Leberragout Braumeister Leberragout Braumeister Leberragout mit Schwarzbier 20 Min.
normal
370
18.05.08
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
93
11.09.05
Herzchen - Pfanne Herzchen - Pfanne Hühnerherzengeschnetzeltes 30 Min.
simpel
494
02.02.09
Rinderzunge in Madeirasauce Rinderzunge in Madeirasauce Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. ... 10 Min.
simpel
534
24.08.11
Saure Nierchen Saure Nierchen Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. ... 25 Min.
normal
224
15.11.08
Scharfe Geflügelleber-Pfanne Scharfe Geflügelleber-Pfanne Die Leberstreifen im Erdnussöl scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. ... 20 Min.
normal
213
15.05.13
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
491
01.03.13
Geschmortes Schweineherz Geschmortes Schweineherz preiswerte Hausmannskost 30 Min.
normal
1.033
24.05.08
Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Ein Genuss für den Gaumen 20 Min.
normal
216
25.04.10
Tagliatelle al Ragu Tagliatelle al Ragu Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich 60 Min.
simpel
585
16.11.08
Türkische Kuttelsuppe Türkische Kuttelsuppe Den Naturjoghurt mit Wasser vermischen, bis er sich komplett aufgelöst hat. Davon etwas abnehmen und mit dem Mehl vermischen. ... 30 Min.
normal
744
29.08.09
Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. ... 10 Min.
simpel
275
05.10.03
Wiener Leber Wiener Leber Die Kalbsleber von Haut und Adern befreien und in größere Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
488
16.07.08
Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Die Putenleber komplett auftauen lassen, ggf. von Fett oder Sehnen befreien, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. ... 10 Min.
normal
563
15.09.09
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
568
24.11.00
Zigeunerleber Zigeunerleber Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. ... 15 Min.
simpel
432
01.03.05
Leber vom Lamm Leber vom Lamm Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
893
14.07.05
Chinesische Leberpfanne Chinesische Leberpfanne Kalbsleberscheiben von Haut und Röhren befreien, die Leber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 ... 45 Min.
normal
265
26.05.04
Hühnersuppe Hühnersuppe glutenfrei + eifrei + milchfrei 20 Min.
simpel
331
28.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de