1.197 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
394
20.05.02
Meckis geschmorte Leber mit Paprika Meckis geschmorte Leber mit Paprika Leberpfanne 15 Min.
simpel
501
25.02.07
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
819
04.07.07
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
812
08.10.10
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
542
14.05.02
Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. ... 30 Min.
normal
928
09.06.08
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
569
05.01.06
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
647
27.10.08
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
1.002
26.11.08
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
105
03.10.07
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
495
24.11.00
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
100
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
322
19.03.10
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
427
25.06.13
Leber Chengdu mit Ingwer Leber Chengdu mit Ingwer Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße 40 Min.
normal
435
21.08.11
Leber Berliner Art mit Apfelscheiben Leber Berliner Art mit Apfelscheiben Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. ... 15 Min.
simpel
873
25.04.15
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
107
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
603
21.03.09
Leber neapolitanische Art Leber neapolitanische Art Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel 30 Min.
normal
661
24.08.08
Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Zubereitung Marinade: Alle Zutaten verrühren. ... 35 Min.
simpel
104
11.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
228
12.07.04
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
212
05.10.06
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
262
31.03.12
Saure Kutteln Saure Kutteln typisch schwäbisches Rezept 30 Min.
normal
1.079
09.10.08
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
947
10.07.07
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.058
03.10.08
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
2.452
05.02.08
Würziges Hähnchenleberragout Würziges Hähnchenleberragout Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie leicht braun sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. ... 30 Min.
simpel
276
26.07.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
404
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
879
19.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de