1.142 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
1.701
10.07.07
Schaschlik mit Leber Schaschlik mit Leber Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
simpel
1.236
28.05.09
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
2.389
03.10.08
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
5.387
05.02.08
Wiener Rahmherz Wiener Rahmherz Herz in Rahmsauce 40 Min.
normal
784
19.07.05
Würziges Hähnchenleberragout Würziges Hähnchenleberragout Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie leicht braun sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. ... 30 Min.
simpel
353
26.07.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
466
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
1.954
19.07.07
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
3.501
22.10.06
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.448
20.08.10
Hühnersuppe Hühnersuppe glutenfrei + eifrei + milchfrei 20 Min.
simpel
793
28.02.07
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
1.680
28.06.06
Gefüllte Paprika mit Leber Gefüllte Paprika mit Leber Die Leber waschen und roh fein pürieren - geht gut in einem elektrischen Zerkleinerer. ... 20 Min.
normal
375
28.08.05
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
1.031
11.03.05
Rinderzunge in Senfsoße Rinderzunge in Senfsoße Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. ... 30 Min.
normal
843
22.04.08
Kalbsnierenbraten Kalbsnierenbraten Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel hacken. ... 30 Min.
normal
1.372
03.11.09
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
609
25.06.13
Geflügelleber Couscous Geflügelleber Couscous Tomaten enthäuten und mit Öl, Salz, frischem Thymian und dem Knoblauch etwa eine halbe Stunde (oder länger) einkochen. ... 30 Min.
normal
113
28.05.05
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
528
29.04.02
Leberragout Braumeister Leberragout Braumeister Leberragout mit Schwarzbier 20 Min.
normal
443
18.05.08
Leberspätzle Leberspätzle als Suppeneinlage 20 Min.
normal
1.188
18.08.10
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
180
11.09.05
Herzchen - Pfanne Herzchen - Pfanne Hühnerherzengeschnetzeltes 30 Min.
simpel
859
02.02.09
Rinderzunge in Madeirasauce Rinderzunge in Madeirasauce Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. ... 10 Min.
simpel
935
24.08.11
Kalbsleber mit Apfel und Salbei Kalbsleber mit Apfel und Salbei Die Zwiebeln in Ringe, die geschälten Äpfel in dünne Schnitze schneiden. Die Zwiebelringe in reichlich Butter anschwitzen. ... 15 Min.
normal
461
28.04.08
Saure Nierchen Saure Nierchen Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. ... 25 Min.
normal
524
15.11.08
Scharfe Geflügelleber-Pfanne Scharfe Geflügelleber-Pfanne Die Leberstreifen im Erdnussöl scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. ... 20 Min.
normal
260
15.05.13
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
1.239
01.03.13
Geschmortes Schweineherz Geschmortes Schweineherz preiswerte Hausmannskost 30 Min.
normal
1.209
24.05.08
Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Ein Genuss für den Gaumen 20 Min.
normal
260
25.04.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de