1.133 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
2.622
05.02.08
Wiener Rahmherz Wiener Rahmherz Herz in Rahmsauce 40 Min.
normal
508
19.07.05
Würziges Hähnchenleberragout Würziges Hähnchenleberragout Fett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie leicht braun sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. ... 30 Min.
simpel
281
26.07.09
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
326
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
1.044
19.07.07
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
2.517
22.10.06
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
929
20.08.10
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
982
28.06.06
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
930
11.03.05
Rinderzunge in Senfsoße Rinderzunge in Senfsoße Die Rinderzunge im Wasser mit den restlichen Kochzutaten zum Kochen bringen und in etwa 2 Stunden gar kochen. ... 30 Min.
normal
505
22.04.08
Kalbsnierenbraten Kalbsnierenbraten Das Fleisch waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel hacken. ... 30 Min.
normal
729
03.11.09
krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons krümeltigers Hühnerherzen mit braunen Champignons mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich 15 Min.
normal
464
25.06.13
Geflügelleber Couscous Geflügelleber Couscous Tomaten enthäuten und mit Öl, Salz, frischem Thymian und dem Knoblauch etwa eine halbe Stunde (oder länger) einkochen. ... 30 Min.
normal
62
28.05.05
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
271
29.04.02
Leberragout Braumeister Leberragout Braumeister Leberragout mit Schwarzbier 20 Min.
normal
283
18.05.08
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
77
11.09.05
Herzchen - Pfanne Herzchen - Pfanne Hühnerherzengeschnetzeltes 30 Min.
simpel
704
02.02.09
Rinderzunge in Madeirasauce Rinderzunge in Madeirasauce Die Zunge wird gründlich gewaschen und falls sie gepökelt ist, über Nacht in Wasser eingelegt, damit das Salz ausgewaschen wird. ... 10 Min.
simpel
461
24.08.11
Saure Nierchen Saure Nierchen Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. ... 25 Min.
normal
280
15.11.08
Scharfe Geflügelleber-Pfanne Scharfe Geflügelleber-Pfanne Die Leberstreifen im Erdnussöl scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. ... 20 Min.
normal
178
15.05.13
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
538
01.03.13
Geschmortes Schweineherz Geschmortes Schweineherz preiswerte Hausmannskost 30 Min.
normal
976
24.05.08
Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Geflügelleber in Orangen - Sahne - Sauce Ein Genuss für den Gaumen 20 Min.
normal
157
25.04.10
Tagliatelle al Ragu Tagliatelle al Ragu Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich 60 Min.
simpel
444
16.11.08
Türkische Kuttelsuppe Türkische Kuttelsuppe Den Naturjoghurt mit Wasser vermischen, bis er sich komplett aufgelöst hat. Davon etwas abnehmen und mit dem Mehl vermischen. ... 30 Min.
normal
530
29.08.09
Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Putenleber in Lorbeer/Weinsauce Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. ... 10 Min.
simpel
186
05.10.03
Wiener Leber Wiener Leber Die Kalbsleber von Haut und Adern befreien und in größere Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
428
16.07.08
Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Putenleber mit Apfel und Zwiebeln Die Putenleber komplett auftauen lassen, ggf. von Fett oder Sehnen befreien, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. ... 10 Min.
normal
537
15.09.09
Zigeunerleber Zigeunerleber Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. ... 15 Min.
simpel
505
01.03.05
Leber vom Lamm Leber vom Lamm Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
751
14.07.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de