472 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
442
11.01.13
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
80
31.08.07
Kalte Ente Kalte Ente Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. ... 15 Min.
simpel
449
13.05.02
Rotwein - Ente Rotwein - Ente Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. ... 35 Min.
simpel
104
29.11.08
Kalte Ente Kalte Ente In einen großen Glaskrug oder ein Bowlengefäß den Weißwein und den Zucker geben. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. ... 10 Min.
simpel
362
08.12.08
Ente an Orangen - Glühweinsauce Ente an Orangen - Glühweinsauce mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten 30 Min.
normal
99
28.10.09
Ente mit Chili Ente mit Chili Das Entenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
125
05.04.05
Häßliche Ente Häßliche Ente Ugli Duckling 30 Min.
normal
102
11.03.08
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
84
05.08.06
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
109
25.05.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
119
25.07.06
Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 25 Min.
normal
88
01.07.02
Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Entenbrustfilets auf der Hautseite einritzen. ... 20 Min.
normal
71
24.09.04
Kalte Ente Kalte Ente Weisswein aus Berlin 5 Min.
simpel
153
08.11.04
Pastetchen mit Ente Pastetchen mit Ente Mehl mit 150 ml kochendem Wasser verquirlen (ca.5 Minuten). Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
36
06.04.05
Ente mit Ingwer - Limetten - Dressing Ente mit Ingwer - Limetten - Dressing Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. ... 30 Min.
pfiffig
211
24.10.05
Kalte Ente Kalte Ente Weinbowle 5 Min.
simpel
256
25.09.06
Ente mit Birnen Ente mit Birnen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Entenbrüste bei mittlerer Hitze erst auf der Hautseite, dann rundum braun braten. ... 45 Min.
normal
122
25.09.06
Kalte Ente Kalte Ente Variante mit Kaffeebohnen 30 Min.
simpel
84
04.04.07
Geschmorter Weißkohl mit Ente Geschmorter Weißkohl mit Ente Den Weißkohlputzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. ... 40 Min.
normal
121
21.04.08
Enten - Bulgur - Salat Enten - Bulgur - Salat Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
60
12.06.08
Ente auf normannische Art Ente auf normannische Art Dieses Rezept ist eigentlich für Wildenten gedacht, die ja einen etwas „bestimmten“ Geschmack aufweisen können, der nicht jedem ... 40 Min.
normal
67
30.06.08
Sauerbraten von der Ente Sauerbraten von der Ente Suppengrün klein schneiden, wenig Sellerie verwenden. Saft der Orangen und der Zitrone zugeben. ... 20 Min.
pfiffig
100
24.11.08
Enten - Spätzle - Topf Enten - Spätzle - Topf Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut der Entenbrüste entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
59
18.02.09
Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Für die Entenspieße: Die Entenbrüste von der Haut befreien, waschen, trocken tupfen, in sehr dünne Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
70
18.03.09
Ente mit Bananen - Chutney Ente mit Bananen - Chutney Die Gewürze im Mörser zerstoßen. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden und mit den Gewürzen einreiben. ... 45 Min.
normal
59
25.03.09
Rotes Curry mit Ente Rotes Curry mit Ente Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. ... 30 Min.
normal
152
09.05.09
Ente mit Pak Choy aus dem Wok Ente mit Pak Choy aus dem Wok Mit Hilfe eines Mörsers aus Zitronengras, Minze, Knoblauch, Limettenschale und Paprika eine Paste herstellen. ... 20 Min.
normal
201
24.01.10
UTees Ente im Wok UTees Ente im Wok Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch 30 Min.
normal
167
08.02.10
Ente mit Zwetschgen Ente mit Zwetschgen Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
52
13.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de