447 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalte Ente Kalte Ente Weinbowle 5 Min.
simpel
197
25.09.06
Ente mit Birnen Ente mit Birnen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Entenbrüste bei mittlerer Hitze erst auf der Hautseite, dann rundum braun braten. ... 45 Min.
normal
371
25.09.06
Kalte Ente Kalte Ente Variante mit Kaffeebohnen 30 Min.
simpel
119
04.04.07
Ente à l´orange Ente à l´orange WW 8 P 30 Min.
normal
149
20.08.07
Geschmorter Weißkohl mit Ente Geschmorter Weißkohl mit Ente Den Weißkohlputzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. ... 40 Min.
normal
160
21.04.08
Enten - Bulgur - Salat Enten - Bulgur - Salat Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
155
12.06.08
Ente auf normannische Art Ente auf normannische Art Dieses Rezept ist eigentlich für Wildenten gedacht, die ja einen etwas „bestimmten“ Geschmack aufweisen können, der nicht jedem ... 40 Min.
normal
109
30.06.08
Sauerbraten von der Ente Sauerbraten von der Ente Suppengrün klein schneiden, wenig Sellerie verwenden. Saft der Orangen und der Zitrone zugeben. ... 20 Min.
pfiffig
176
24.11.08
Enten - Spätzle - Topf Enten - Spätzle - Topf Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Haut der Entenbrüste entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
148
18.02.09
Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Für die Entenspieße: Die Entenbrüste von der Haut befreien, waschen, trocken tupfen, in sehr dünne Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
108
18.03.09
Ente mit Bananen - Chutney Ente mit Bananen - Chutney Die Gewürze im Mörser zerstoßen. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden und mit den Gewürzen einreiben. ... 45 Min.
normal
99
25.03.09
Rotes Curry mit Ente Rotes Curry mit Ente Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. ... 30 Min.
normal
281
09.05.09
Salat mit Ente und Weintrauben Salat mit Ente und Weintrauben Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten ... 30 Min.
normal
159
22.12.09
Ente mit Pak Choy aus dem Wok Ente mit Pak Choy aus dem Wok Mit Hilfe eines Mörsers aus Zitronengras, Minze, Knoblauch, Limettenschale und Paprika eine Paste herstellen. ... 20 Min.
normal
266
24.01.10
UTees Ente im Wok UTees Ente im Wok Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch 30 Min.
normal
223
08.02.10
Ente mit Zwetschgen Ente mit Zwetschgen Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
124
13.10.10
Ente in Tamarindensauce Ente in Tamarindensauce Ped Makaam 20 Min.
simpel
289
28.03.11
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
219
25.05.11
Ente mit Kiwi & Himbeeren Ente mit Kiwi & Himbeeren low fat aber sehr lecker 30 Min.
normal
104
23.08.11
Klassische Kalte Ente Klassische Kalte Ente Den Wein und den Sekt in den Kühlschrank stellen. Die Zitrone heiß waschen und abbürsten. ... 10 Min.
simpel
283
28.12.11
Enten-Päckchen Enten-Päckchen Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. ... 40 Min.
normal
64
13.02.12
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
normal
155
11.12.12
Schaschlik von der Ente Schaschlik von der Ente Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
158
01.02.13
Knusprige Ente mit Wok-Gemüse Knusprige Ente mit Wok-Gemüse außen knusprig - innen zart 30 Min.
normal
1.534
20.02.13
Kalte Ente Kalte Ente alkoholfreie Fruchtbowle 15 Min.
simpel
285
29.10.13
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
407
27.07.07
Peking - Ente 'für Arme' Peking - Ente 'für Arme' günstig, schnell, einfach 20 Min.
simpel
502
20.02.09
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
14.693
21.10.11
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
3.968
04.06.04
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
12.288
20.06.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de