1.127 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. ... 10 Min.
simpel
799
23.04.04
Meckis geschmorte Leber mit Paprika Meckis geschmorte Leber mit Paprika Leberpfanne 15 Min.
simpel
408
25.02.07
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
530
04.07.07
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
510
08.10.10
Axels Hühnersuppe rustikal Axels Hühnersuppe rustikal Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. ... 30 Min.
normal
407
05.01.08
Saure Leber Saure Leber Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten, die geschnetzelte Leber dazugeben und ... 10 Min.
simpel
1.224
01.09.01
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
211
14.05.02
Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. ... 30 Min.
normal
781
09.06.08
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
264
05.01.06
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
355
27.10.08
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
336
20.05.02
Saure Kutteln Saure Kutteln Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
1.794
19.07.05
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
81
03.10.07
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
709
26.11.08
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
65
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
342
19.03.10
Leber Chengdu mit Ingwer Leber Chengdu mit Ingwer Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße 40 Min.
normal
145
21.08.11
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
991
03.12.04
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
89
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
488
21.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
176
12.07.04
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
706
05.10.06
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
148
31.03.12
Hähnchenleber in Rotweinsoße Hähnchenleber in Rotweinsoße myline - tauglich 15 Min.
normal
443
28.05.09
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
409
01.11.10
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
754
10.07.07
Schaschlik mit Leber Schaschlik mit Leber Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
simpel
892
28.05.09
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.059
03.10.08
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
1.579
05.02.08
Wiener Rahmherz Wiener Rahmherz Herz in Rahmsauce 40 Min.
normal
318
19.07.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de