1.140 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett gebackene Leber Berliner Art 20 Min.
simpel
3.144
12.05.13
Leberspieße auf Salat Leberspieße auf Salat eignet sich auch für den Grill 45 Min.
normal
476
04.06.09
Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. ... 10 Min.
simpel
1.271
23.04.04
Meckis geschmorte Leber mit Paprika Meckis geschmorte Leber mit Paprika Leberpfanne 15 Min.
simpel
696
25.02.07
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
1.038
04.07.07
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
749
08.10.10
Axels Hühnersuppe rustikal Axels Hühnersuppe rustikal Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. ... 30 Min.
normal
641
05.01.08
Saure Leber Saure Leber Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten, die geschnetzelte Leber dazugeben und ... 10 Min.
simpel
2.797
01.09.01
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
455
14.05.02
Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. ... 30 Min.
normal
1.617
09.06.08
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
611
05.01.06
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
647
20.05.02
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
564
27.10.08
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
1.247
26.11.08
Saure Kutteln Saure Kutteln Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
2.944
19.07.05
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
211
03.10.07
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
895
24.11.00
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
139
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
429
19.03.10
Leber Chengdu mit Ingwer Leber Chengdu mit Ingwer Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße 40 Min.
normal
220
21.08.11
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.798
03.12.04
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
245
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
729
21.03.09
Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Zubereitung Marinade: Alle Zutaten verrühren. ... 35 Min.
simpel
146
11.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
226
12.07.04
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
773
05.10.06
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
327
31.03.12
Hähnchenleber in Rotweinsoße Hähnchenleber in Rotweinsoße myline - tauglich 15 Min.
normal
1.211
28.05.09
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
795
01.11.10
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
1.429
10.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de