608 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tiroler Leber Tiroler Leber Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Zitronenschale fein hacken. ... 30 Min.
simpel
51
26.04.10
Töginger pikantes Rinderherz mit Kapern Töginger pikantes Rinderherz mit Kapern meine Art, Herz zuzubereiten 30 Min.
normal
121
03.04.09
Leber mit Tomaten Leber mit Tomaten für das Rezept kann Rinds-, Kalbs-, Schweine- oder Geflügelleber verwendet werden 15 Min.
simpel
432
02.08.10
Maccaroni mit Nierchen in Tomaten-Rotwein-Sauce Maccaroni mit Nierchen in Tomaten-Rotwein-Sauce als Kind war es eins meiner Lieblingsrezepte und heute wünschen es sich meine Jungs 20 Min.
simpel
85
10.03.14
Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Die Rinderzunge mit klein gewürfeltem Suppengrün und Salz 60 Min. im Schnellkochtopf garen. ... 30 Min.
normal
178
02.04.14
Kalbsnierensuppe nach Uromas Art Kalbsnierensuppe nach Uromas Art Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. ... 15 Min.
normal
39
12.06.12
Pikantes Kalbfleischragout nach Uromas Art Pikantes Kalbfleischragout nach Uromas Art Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. ... 45 Min.
normal
52
22.10.12
Kalbsherz nach Uromas Art Kalbsherz nach Uromas Art Die Herzen quer in Hälften schneiden. ... 30 Min.
normal
176
22.10.12
Gänse-Weißsauer nach Uromas Art Gänse-Weißsauer nach Uromas Art Das Gänseklein waschen, mit Salzwasser bedeckt aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze halbweich kochen. ... 20 Min.
normal
74
07.11.11
Leberrisotto mit Zucchini Leberrisotto mit Zucchini schnelle italienische Küche 30 Min.
normal
75
31.07.10
Rinderherz-Salat mit Zwiebeln und Mayo Rinderherz-Salat mit Zwiebeln und Mayo würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche) 30 Min.
normal
162
04.04.14
Blattsalate mit Geflügelleber und Himbeervinaigrette Blattsalate mit Geflügelleber und Himbeervinaigrette Die Himbeeren in einem Topf langsam erwärmen. ... 60 Min.
simpel
164
20.03.10
Hühnerherzen in Dijonsauce Hühnerherzen in Dijonsauce Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. ... 10 Min.
simpel
190
29.03.10
Kalbsherzen Kalbsherzen lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce 40 Min.
normal
334
16.10.11
Eintopf vom Lande Eintopf vom Lande Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch sehr klein schneiden. ... 45 Min.
normal
33
07.02.12
Leber im Blätterteig Leber im Blätterteig raffinierte Vorspeise 10 Min.
normal
173
20.08.09
Kartoffel-Leberbratlinge Kartoffel-Leberbratlinge einfach mal probieren! 40 Min.
normal
107
19.03.14
Bayerische Leberspätzle Bayerische Leberspätzle serviert in einer Rindfleischsuppe 15 Min.
simpel
506
14.02.13
Möpkenbrot mit Äpfeln aus der Pfanne Möpkenbrot mit Äpfeln aus der Pfanne westfälische Art 10 Min.
simpel
123
21.02.12
Putenhals mit Putenherzen und Mägen Putenhals mit Putenherzen und Mägen Sehr lecker 20 Min.
simpel
224
23.03.09
Ragout von Hühnerherzen Ragout von Hühnerherzen Hühnerherzen gründlich waschen und von überschüssigem Fett und Adern befreien. ... 30 Min.
normal
240
04.11.14
Rinderzunge, gepökelt Rinderzunge, gepökelt mit Sahne-Kapern-Sauce 20 Min.
normal
388
17.02.10
Leber in Rotweinsauce Leber in Rotweinsauce Die Leber in Streifen oder Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. 2 - 3 Stunden marinieren. ... 10 Min.
simpel
360
21.05.12
Shrimp - Hirn - Paella Shrimp - Hirn - Paella Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hirn waschen, sorgfältig säubern und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
150
16.04.10
Rehleber mit Cassis-Sauce Rehleber mit Cassis-Sauce Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. ... 40 Min.
normal
173
26.07.13
Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. ... 20 Min.
normal
197
15.10.10
Zungenragout aus dem Braunschweiger Land Zungenragout aus dem Braunschweiger Land Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen) 60 Min.
normal
394
06.02.12
Chinesisches Lebergeschnetzeltes aus dem Wok Chinesisches Lebergeschnetzeltes aus dem Wok Rinderleber waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ... 25 Min.
normal
272
17.03.09
Zupa watrobiana Zupa watrobiana Polnische Lebersuppe, ungewöhnlich, aber Probieren lohnt sich 30 Min.
normal
95
20.10.09
Rinderleber mit Zwiebeln und Sahne Rinderleber mit Zwiebeln und Sahne Lebertröpfchen 45 Min.
normal
536
23.08.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de