1.145 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wiener Bruckfleisch Wiener Bruckfleisch gemischte Innereien 25 Min.
normal
245
19.07.05
Wurstebrei nach Uromas Art Wurstebrei nach Uromas Art Das Schweineherz durchschneiden, innere und äußere Häute und Knorpel herausschneiden. Herz und Schweinebauch waschen, in ca. ... 30 Min.
normal
723
10.11.11
Zwiebel-Leber-Pfanne Zwiebel-Leber-Pfanne Für den Reis: 1 Zwiebel kleinschneiden, Lauch und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
435
14.01.02
Gebratene Putenleber mit Zwiebeln Gebratene Putenleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln schneiden und klein hacken. Die Leber gründlich waschen, klein schneiden und sämtliche Sehnen und Fett entfernen. ... 30 Min.
normal
1.351
17.03.08
Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Die Kalbsleber putzen, d.h. alle Sehnen und weiße Hautstücke abschneiden, anschließend trocken tupfen. Dann in ca. ... 20 Min.
normal
361
23.01.11
Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett Gebackene Leber auf Zwiebel-Apfel-Bett gebackene Leber Berliner Art 20 Min.
simpel
3.647
12.05.13
Leberspieße auf Salat Leberspieße auf Salat eignet sich auch für den Grill 45 Min.
normal
381
04.06.09
Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Lebergeschnetzeltes mit Steinpilzen Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. ... 10 Min.
simpel
883
23.04.04
Meckis geschmorte Leber mit Paprika Meckis geschmorte Leber mit Paprika Leberpfanne 15 Min.
simpel
831
25.02.07
Pastetli mit Milken Pastetli mit Milken Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons 40 Min.
normal
1.216
04.07.07
Rinderleber marokkanische Art Rinderleber marokkanische Art für Freunde der orientalischen Küche 25 Min.
normal
949
08.10.10
Saure Leber Saure Leber Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten, die geschnetzelte Leber dazugeben und ... 10 Min.
simpel
3.476
01.09.01
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
632
14.05.02
Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. ... 30 Min.
normal
1.797
09.06.08
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
659
05.01.06
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
790
20.05.02
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
411
27.10.08
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
1.262
26.11.08
Saure Kutteln Saure Kutteln Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
3.038
19.07.05
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
195
03.10.07
Champignon-Leber Champignon-Leber Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3-4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
936
24.11.00
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
135
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
548
19.03.10
Leber Chengdu mit Ingwer Leber Chengdu mit Ingwer Lebergericht aus Zentralchina mit Ingwer, ohne Soße 40 Min.
normal
308
21.08.11
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
204
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
777
21.03.09
Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Panierte Fleischstreifen und Innereien auf Gemüse - Apfelbett Zubereitung Marinade: Alle Zutaten verrühren. ... 35 Min.
simpel
145
11.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
284
12.07.04
Pfifferlinge mit Hühnerleber Pfifferlinge mit Hühnerleber Die Pfifferlinge kurz abbrausen und trocken tupfen. Größere Pilze halbieren. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
497
05.10.06
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
264
31.03.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de