1.103 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet 20 Min.
normal
1.375
16.05.07
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
631
14.05.02
Süß - saure Flecke Süß - saure Flecke Kutteln 30 Min.
normal
574
05.01.06
Schaschlik Schaschlik Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. ... 45 Min.
simpel
693
27.10.08
Tomaten - Risotto mit Geflügelleber Tomaten - Risotto mit Geflügelleber 1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. ... 30 Min.
normal
678
20.05.02
Saure Kutteln Saure Kutteln Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
3.236
19.07.05
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
128
03.10.07
Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber auf dänische Art Hühnerleber salzen, mit Paprika und Mehl bestäuben, in geklärter Butter braten und in ein bereitgestelltes Geschirr leeren. ... 30 Min.
simpel
106
01.04.05
Hühnerleber mit Currysauce Hühnerleber mit Currysauce Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ... 20 Min.
normal
451
19.03.10
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.502
03.12.04
Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln und Morcheln in Estragonsauce Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. ... 60 Min.
normal
228
16.10.06
Kalbsniere Moulin de Mougins Kalbsniere Moulin de Mougins ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin 30 Min.
normal
758
21.03.09
Bunte Pfanne Bunte Pfanne Putenherzen gründlich sauber machen. Mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben. ... 20 Min.
simpel
312
12.07.04
Geflügelleber mit Rotwein Geflügelleber mit Rotwein SIS geeignet 15 Min.
simpel
512
31.03.12
Hähnchenleber in Rotweinsoße Hähnchenleber in Rotweinsoße myline - tauglich 15 Min.
normal
892
28.05.09
Saure Leber Saure Leber Leber in Butterschmalz anrösten. Knoblauch und Kräuter klein schneiden und zur Leber geben. ... 30 Min.
normal
744
01.11.10
Scharfe Leber Scharfe Leber Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein 30 Min.
normal
1.383
10.07.07
Schaschlik mit Leber Schaschlik mit Leber Das Schweinefleisch, die Paprikaschoten und die Leber in Würfel schneiden. Speck u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
simpel
1.436
28.05.09
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.022
03.10.08
Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Leber - Geschnetzeltes mit Spätzle Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. ... 30 Min.
normal
1.148
09.06.08
Saure Nieren nach Uromas Art Saure Nieren nach Uromas Art Die Nieren vom Innenleben befreien (oder vom Metzger machen lassen, denn dann verringert sich die Zubereitungszeit). ... 30 Min.
normal
2.932
05.02.08
Wiener Rahmherz Wiener Rahmherz Herz in Rahmsauce 40 Min.
normal
953
19.07.05
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Kalbsgeschnetzeltes In eine flache Pfanne ein Stück Butter geben, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. ... 30 Min.
simpel
441
15.07.08
Leber in Apfel-Zwiebel Soße Leber in Apfel-Zwiebel Soße preiswert und lecker 30 Min.
normal
1.229
19.07.07
Hühnerherzen Hühnerherzen ein schnelles, schmackhaftes Gericht 15 Min.
simpel
1.450
26.11.08
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
2.523
22.10.06
Gebratene Hühnerleber Gebratene Hühnerleber Die Leber würzen mit Salz und Pfeffer, Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und die Leber darin anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.024
20.08.10
Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber á la Falz Gebratene Hühnerleber mit Apfel in einer Sauce 20 Min.
normal
966
28.06.06
Gekochte, gepökelte Rinderzunge Gekochte, gepökelte Rinderzunge Zunge mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, in etwa 2 Std. weich kochen. ... 15 Min.
simpel
2.388
19.06.09
Kalbsnieren in Senfsauce Kalbsnieren in Senfsauce Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
1.361
11.03.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de