1.231 Braten Rezepte mit ,kalt

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Marinierte Garnelen mit Reis und Spinat Marinierte Garnelen mit Reis und Spinat Die Zutaten für die Marinade vermischen. ... 25 Min.
simpel
201
11.04.14
Kartoffelpüree-Plätzchen Kartoffelpüree-Plätzchen eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse 20 Min.
simpel
8.738
30.06.12
Steckrübenragout mit  gebratenem Zanderfilet Steckrübenragout mit gebratenem Zanderfilet dieses Gericht überzeugt auch Steckrübenmuffel 30 Min.
simpel
1.142
21.02.12
Schweinefilet mit Balsamicokirschen Schweinefilet mit Balsamicokirschen Schweinefilet aus der Kühlung nehmen und 10 min ruhen lassen. ... 15 Min.
normal
595
22.11.03
Gänsebrust mit Orangensauce Gänsebrust mit Orangensauce Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bräter legen, auf dem ... 20 Min.
normal
7.745
16.01.08
Knusprige Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln gelingsicher für Kochanfänger 30 Min.
simpel
2.393
05.09.10
Gebackene kleine Fische Gebackene kleine Fische Das Mehl und 1 Prise Salz mit soviel Wasser mischen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. ... 20 Min.
normal
691
09.11.05
Tofu mit Gemüse Tofu mit Gemüse Metabolic Balance 15 Min.
simpel
906
26.10.09
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel Die Zwiebel schälen und fein würfeln. ... 45 Min.
normal
1.161
13.06.06
Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Safranfäden im heißen Wasser 10 Minuten stehen lassen. ... 25 Min.
normal
107
15.05.07
Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien, mit Zitronensaft beträufeln. ... 20 Min.
simpel
205
08.10.07
Köttbullar Köttbullar schwedische Fleischklößchen 30 Min.
normal
715
10.09.06
Auberginen Antipasto Auberginen Antipasto Melanzane in saor 40 Min.
normal
125
12.04.12
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
153
11.09.05
Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Öl im Topf erhitzen und die (ca. 3 cm großen) Fleischstücke darin anbraten. ... 30 Min.
normal
672
06.06.07
Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. ... 25 Min.
simpel
565
02.07.11
Pikante Jakobsmuscheln Pikante Jakobsmuscheln dieses Gericht ist eine hervorragende Vorspeise wenn Gäste kommen 20 Min.
normal
1.073
07.08.12
Zicklein Zicklein Zwiebeln und Möhren grob würfeln, ungeschälte Knoblauchzehen zugeben und trocken durchmengen. ... 20 Min.
normal
505
08.04.06
Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelette au chèvre et sarriette 10 Min.
simpel
265
30.01.09
Kalbsleberspieß Kalbsleberspieß mit Salbei und Marsala 30 Min.
simpel
61
09.04.10
Forellenfilets mit Knoblauchsauce Forellenfilets mit Knoblauchsauce Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien. 20 Min.
normal
1.421
19.10.10
Fischfilet, gebraten Fischfilet, gebraten Die Fischfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz und ... 25 Min.
simpel
1.260
15.05.14
Zucchini mit Pilzaroma Zucchini mit Pilzaroma Zucchini trifolati 20 Min.
simpel
81
22.08.09
Entenbrust mit Quittensauce Entenbrust mit Quittensauce Schalotten abziehen und fein würfeln. Beiseite stellen. Salbei waschen und trocken schütteln. ... 45 Min.
normal
889
13.10.03
Restepfanne Restepfanne Biksemad 20 Min.
simpel
215
16.06.05
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
963
08.01.07
Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing Vorspeise (4 P.) oder Hauptgang (2 P.) 20 Min.
normal
281
14.01.09
Huhn mit Kartoffeln aus dem Ofen Huhn mit Kartoffeln aus dem Ofen Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 20 Min.
normal
1.097
28.10.09
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
2.429
11.12.12
Geflügelleber - Spieße Geflügelleber - Spieße Die Geflügelleber kalt abspülen und trocken tupfen. Die Leberstücke je nach Größe halbieren, damit sie auf die Spieße passen. ... 30 Min.
simpel
186
26.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de