1.204 Braten Rezepte mit ,kalt

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln gelingsicher für Kochanfänger 30 Min.
simpel
2.524
05.09.10
Kartoffelpüree-Plätzchen Kartoffelpüree-Plätzchen eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse 20 Min.
simpel
3.871
30.06.12
Gebackene kleine Fische Gebackene kleine Fische Das Mehl und 1 Prise Salz mit soviel Wasser mischen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. ... 20 Min.
normal
1.409
09.11.05
Tofu mit Gemüse Tofu mit Gemüse Metabolic Balance 15 Min.
simpel
1.292
26.10.09
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel Die Zwiebel schälen und fein würfeln. ... 45 Min.
normal
1.015
13.06.06
Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Safranfäden im heißen Wasser 10 Minuten stehen lassen. ... 25 Min.
normal
185
15.05.07
Köttbullar Köttbullar schwedische Fleischklößchen 30 Min.
normal
1.182
10.09.06
Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien, mit Zitronensaft beträufeln. ... 20 Min.
simpel
189
08.10.07
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
96
11.09.05
Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Öl im Topf erhitzen und die (ca. 3 cm großen) Fleischstücke darin anbraten. ... 30 Min.
normal
549
06.06.07
Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. ... 25 Min.
simpel
1.158
02.07.11
Pikante Jakobsmuscheln Pikante Jakobsmuscheln dieses Gericht ist eine hervorragende Vorspeise wenn Gäste kommen 20 Min.
normal
824
07.08.12
Forellenfilets mit Knoblauchsauce Forellenfilets mit Knoblauchsauce Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien. 20 Min.
normal
949
19.10.10
Zicklein Zicklein Zwiebeln und Möhren grob würfeln, ungeschälte Knoblauchzehen zugeben und trocken durchmengen. ... 20 Min.
normal
469
08.04.06
Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelette au chèvre et sarriette 10 Min.
simpel
560
30.01.09
Kalbsleberspieß Kalbsleberspieß mit Salbei und Marsala 30 Min.
simpel
104
09.04.10
Zucchini mit Pilzaroma Zucchini mit Pilzaroma Zucchini trifolati 20 Min.
simpel
149
22.08.09
Entenbrust mit Quittensauce Entenbrust mit Quittensauce Schalotten abziehen und fein würfeln. Beiseite stellen. Salbei waschen und trocken schütteln. ... 45 Min.
normal
123
13.10.03
Restepfanne Restepfanne Biksemad 20 Min.
simpel
216
16.06.05
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
908
08.01.07
Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing Vorspeise (4 P.) oder Hauptgang (2 P.) 20 Min.
normal
242
14.01.09
Huhn mit Kartoffeln aus dem Ofen Huhn mit Kartoffeln aus dem Ofen Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 20 Min.
normal
944
28.10.09
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
250
11.12.12
Geflügelleber - Spieße Geflügelleber - Spieße Die Geflügelleber kalt abspülen und trocken tupfen. Die Leberstücke je nach Größe halbieren, damit sie auf die Spieße passen. ... 30 Min.
simpel
206
26.02.10
Saltimboccavariante Saltimboccavariante eine schnelle Variante mit Putenbrust 30 Min.
simpel
151
09.04.10
Krabben International Krabben International Krabben mit Reisessig, Honig und Knoblauch 60 Min.
normal
94
10.12.12
Scaloppine al limone Scaloppine al limone In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel 20 Min.
normal
437
17.04.13
Gebratener Putenzopf mit Buttersauce Gebratener Putenzopf mit Buttersauce Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen. ... 25 Min.
normal
106
16.12.13
Schweinefilet im schwarzwälder Mantel Schweinefilet im schwarzwälder Mantel zartes , saftiges Filet mit krosser Schinkenkruste 10 Min.
normal
388
09.04.14
Fischfilet, gebraten Fischfilet, gebraten Die Fischfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz und ... 25 Min.
simpel
1.012
15.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de