1.267 Braten Rezepte mit ,kalt

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffelpfanne mit Spiegelei Kartoffelpfanne mit Spiegelei Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden - beides in Salzwasser in 2 - 3 Minuten ... 30 Min.
normal
66
08.04.10
Münsterländer Buchweizenpfannkuchen Münsterländer Buchweizenpfannkuchen Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz unter der Zugabe des kalten Kaffees, Milch und Wasser einen dickflüssigen Teig bereiten, ... 10 Min.
simpel
862
18.05.14
Oberstdorfer Saubuckel Oberstdorfer Saubuckel Schweinelende mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und bei starker Hitze in der Pfanne anbraten. Bei 200° ca. 40-50 Min. ... 30 Min.
normal
709
28.09.06
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
8.825
26.07.11
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
simpel
21.193
20.12.07
Gänsebrust mit Orangensauce Gänsebrust mit Orangensauce Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bräter legen, auf dem ... 20 Min.
normal
3.449
16.01.08
Marinierte Garnelen mit Reis und Spinat Marinierte Garnelen mit Reis und Spinat Die Zutaten für die Marinade vermischen. ... 25 Min.
simpel
294
11.04.14
Kartoffelpüree-Plätzchen Kartoffelpüree-Plätzchen eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse 20 Min.
simpel
8.569
30.06.12
Steckrübenragout mit  gebratenem Zanderfilet Steckrübenragout mit gebratenem Zanderfilet dieses Gericht überzeugt auch Steckrübenmuffel 30 Min.
simpel
1.117
21.02.12
Schweinefilet mit Balsamicokirschen Schweinefilet mit Balsamicokirschen Schweinefilet aus der Kühlung nehmen und 10 min ruhen lassen. ... 15 Min.
normal
649
22.11.03
Knusprige Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln gelingsicher für Kochanfänger 30 Min.
simpel
2.052
05.09.10
Gebackene kleine Fische Gebackene kleine Fische Das Mehl und 1 Prise Salz mit soviel Wasser mischen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. ... 20 Min.
normal
2.788
09.11.05
Tofu mit Gemüse Tofu mit Gemüse Metabolic Balance 15 Min.
simpel
1.123
26.10.09
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel Die Zwiebel schälen und fein würfeln. ... 45 Min.
normal
1.721
13.06.06
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. ... 10 Min.
normal
3.873
22.07.14
Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Feiner Vorspeisensalat mit Jakobsmuscheln Safranfäden im heißen Wasser 10 Minuten stehen lassen. ... 25 Min.
normal
113
15.05.07
Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien, mit Zitronensaft beträufeln. ... 20 Min.
simpel
287
08.10.07
Köttbullar Köttbullar schwedische Fleischklößchen 30 Min.
normal
793
10.09.06
Auberginen Antipasto Auberginen Antipasto Melanzane in saor 40 Min.
normal
120
12.04.12
Geflügelleber mit Marsala Geflügelleber mit Marsala Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. ... 30 Min.
normal
110
11.09.05
Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Gulasch mit Rahm und Zwiebeln Öl im Topf erhitzen und die (ca. 3 cm großen) Fleischstücke darin anbraten. ... 30 Min.
normal
341
06.06.07
Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödelsalat mit Bratwurst Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. ... 25 Min.
simpel
529
02.07.11
Pikante Jakobsmuscheln Pikante Jakobsmuscheln dieses Gericht ist eine hervorragende Vorspeise wenn Gäste kommen 20 Min.
normal
1.071
07.08.12
Zicklein Zicklein Zwiebeln und Möhren grob würfeln, ungeschälte Knoblauchzehen zugeben und trocken durchmengen. ... 20 Min.
normal
915
08.04.06
Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelett mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut Omelette au chèvre et sarriette 10 Min.
simpel
216
30.01.09
Zucchini mit Pilzaroma Zucchini mit Pilzaroma Zucchini trifolati 20 Min.
simpel
65
22.08.09
Kalbsleberspieß Kalbsleberspieß mit Salbei und Marsala 30 Min.
simpel
122
09.04.10
Forellenfilets mit Knoblauchsauce Forellenfilets mit Knoblauchsauce Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien. 20 Min.
normal
1.498
19.10.10
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
612
11.12.12
Fischfilet, gebraten Fischfilet, gebraten Die Fischfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz und ... 25 Min.
simpel
1.744
15.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de