447 Überbacken Rezepte mit eigelb -butter-vanilleschote

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ziegenkäse nach Savoyer Art à la Gabi Ziegenkäse nach Savoyer Art à la Gabi Pâte au fromage de chèvre 20 Min.
normal
65
15.03.15
Raststätter Blumenkohl Raststätter Blumenkohl Blumenkohl waschen, putzen und 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. ... 30 Min.
normal
1.579
20.07.04
Grüner Spargel im Schinken - Kartoffelmantel Grüner Spargel im Schinken - Kartoffelmantel überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche 45 Min.
normal
2.527
04.01.07
Feuermohns überbackene Gorgonzola-Kartoffeln Feuermohns überbackene Gorgonzola-Kartoffeln Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. ... 30 Min.
normal
1.007
09.01.07
Kohlrabi - Hälften mit pikantem Kartoffel - Häubchen Kohlrabi - Hälften mit pikantem Kartoffel - Häubchen Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. ... 45 Min.
normal
1.164
23.09.04
Karibischer Fisch Karibischer Fisch Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit 4 EL Limettensaft beträufeln. ... 35 Min.
simpel
1.991
14.03.08
Cannelloni con Bietola e Ricotta Cannelloni con Bietola e Ricotta Cannelloni mit Mangold und Ricotta 35 Min.
normal
1.185
09.01.07
Gefüllte Kartoffeln Gefüllte Kartoffeln Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. ... 10 Min.
simpel
3.239
07.02.10
Hähnchenbrust gefüllt mit Bandnudeln Hähnchenbrust gefüllt mit Bandnudeln Hähnchenbrust waagerecht der Länge nach tief einschneiden. Jedes Filet mit 2 Schinkenscheiben und 2-3 Salbeiblättern füllen. ... 30 Min.
normal
695
07.05.02
Spargel - Lachs - Gratin Spargel - Lachs - Gratin Die Hollandaise ist schnell gemacht 30 Min.
normal
536
11.04.08
Kartoffel - Auflauf mit Käse - Béchamel Kartoffel - Auflauf mit Käse - Béchamel Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in 500 ml kochendem Wasser ca. ... 30 Min.
normal
1.145
05.06.05
Gefüllte Champignons à la Julie Gefüllte Champignons à la Julie vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln 15 Min.
normal
2.668
22.11.08
Fischfilet à la Bordelaise Fischfilet à la Bordelaise Fischfilet waschen und abtupfen. In eine gut gefettete Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 20 Min.
normal
2.222
17.03.08
Blumenkohl mit Käsesauce Blumenkohl mit Käsesauce Backofen auf 180°C vorheizen. Blumenkohlröschen in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. bissfest garen. ... 10 Min.
normal
707
10.05.11
Palatschinken überbacken Palatschinken überbacken Die Eier mit Milch, Mehl, Puderzucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Daraus lassen sich ca. ... 25 Min.
simpel
511
24.07.08
Gratinierte Spargelröllchen mit Serranoschinken und Parmesan Gratinierte Spargelröllchen mit Serranoschinken und Parmesan Leckerer Auflauf mit grünem Spargel 30 Min.
normal
572
21.03.10
Käsefondue aus dem Ofen Käsefondue aus dem Ofen Fondue auch ohne Fonduetopf 15 Min.
simpel
453
03.05.07
Mit Mandeln gefüllte Zucchetti Mit Mandeln gefüllte Zucchetti Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. ... 25 Min.
normal
234
20.06.06
Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkruste Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkruste Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 20 Min.
normal
307
26.02.09
Champignon - Toast nach Ortenauer Art Champignon - Toast nach Ortenauer Art Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste 25 Min.
normal
510
13.01.11
Rotbarsch mit Weinschaumsauce Rotbarsch mit Weinschaumsauce im Backofen auf einem Gemüsebett gegart, mit Weinschaumsauce gratiniert 25 Min.
normal
973
12.12.13
Gefüllte Erdäpfelkringel Gefüllte Erdäpfelkringel Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abgießen. ... 30 Min.
normal
138
06.06.08
Gefüllte Kartoffelrolle Gefüllte Kartoffelrolle Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Butter anschwitzen. Spinatblätter waschen, abtropfen, gut auspressen und dazu geben. ... 90 Min.
normal
357
17.11.01
Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. ... 55 Min.
normal
541
19.01.05
Himbeer - Gratin mit Eis Himbeer - Gratin mit Eis aus Südtirol 30 Min.
normal
158
29.06.07
Crostini mit Käse und Speck Crostini mit Käse und Speck Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein miteinander verrühren. Herzhaft abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. ... 10 Min.
simpel
251
10.06.10
Rotes Huhn Rotes Huhn mittelalterliches Gericht 30 Min.
normal
270
11.06.10
Überbackene Erdbeeren Überbackene Erdbeeren Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft und 2 EL Zucker mischen. ... 30 Min.
simpel
100
11.06.13
Fischfilet mit Kräuterkruste Fischfilet mit Kräuterkruste für Lachs, Steinbeisser, Seeteufel oder Kabeljau 15 Min.
normal
1.742
09.02.10
Überbackene Miesmuscheln Überbackene Miesmuscheln einfach und lecker 15 Min.
normal
859
04.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de