419 Überbacken Rezepte mit eigelb -butter-vanilleschote

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Käsefondue aus dem Ofen Käsefondue aus dem Ofen Fondue auch ohne Fonduetopf 15 Min.
simpel
316
03.05.07
Mit Mandeln gefüllte Zucchetti Mit Mandeln gefüllte Zucchetti Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. ... 25 Min.
normal
189
20.06.06
Blumenkohl mit Käsesauce Blumenkohl mit Käsesauce Backofen auf 180°C vorheizen. Blumenkohlröschen in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. bissfest garen. ... 10 Min.
normal
543
10.05.11
Palatschinken überbacken Palatschinken überbacken Die Eier mit Milch, Mehl, Puderzucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Daraus lassen sich ca. ... 25 Min.
simpel
596
24.07.08
Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkruste Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkruste Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 20 Min.
normal
292
26.02.09
Champignon - Toast nach Ortenauer Art Champignon - Toast nach Ortenauer Art Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste 25 Min.
normal
506
13.01.11
Rotbarsch mit Weinschaumsauce Rotbarsch mit Weinschaumsauce im Backofen auf einem Gemüsebett gegart, mit Weinschaumsauce gratiniert 25 Min.
normal
626
12.12.13
Gefüllte Erdäpfelkringel Gefüllte Erdäpfelkringel Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abgießen. ... 30 Min.
normal
154
06.06.08
Gratinierte Spargelröllchen mit Serranoschinken und Parmesan Gratinierte Spargelröllchen mit Serranoschinken und Parmesan Leckerer Auflauf mit grünem Spargel 30 Min.
normal
1.561
21.03.10
Gefüllte Kartoffelrolle Gefüllte Kartoffelrolle Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Butter anschwitzen. Spinatblätter waschen, abtropfen, gut auspressen und dazu geben. ... 90 Min.
normal
282
17.11.01
Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. ... 55 Min.
normal
484
19.01.05
Himbeer - Gratin mit Eis Himbeer - Gratin mit Eis aus Südtirol 30 Min.
normal
178
29.06.07
Crostini mit Käse und Speck Crostini mit Käse und Speck Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein miteinander verrühren. Herzhaft abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. ... 10 Min.
simpel
372
10.06.10
Rotes Huhn Rotes Huhn mittelalterliches Gericht 30 Min.
normal
359
11.06.10
Überbackene Erdbeeren Überbackene Erdbeeren Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft und 2 EL Zucker mischen. ... 30 Min.
simpel
231
11.06.13
Fischfilet mit Kräuterkruste Fischfilet mit Kräuterkruste für Lachs, Steinbeisser, Seeteufel oder Kabeljau 15 Min.
normal
1.264
09.02.10
Gratinierte Käse - Crostinis Gratinierte Käse - Crostinis Speck fein würfeln, Käse grob reiben und alles mit Eigelb, Schmand und Wein verrühren. ... 15 Min.
simpel
190
28.12.05
Eierkuchen Schneewittchen Eierkuchen Schneewittchen Aus Eiern, Eigelben, Milch, Salz, Zucker, Zitronenschale und dem gesiebten Mehl einen Pfannkuchenteig rühren. ... 30 Min.
simpel
200
15.10.13
Blumenkohl mit Käsesoße Blumenkohl mit Käsesoße Blumenkohl putzen, waschen, in 4-5 Stücke teilen. Reichlich Salzwasser mit 400 ml Milch aufkochen, Blumenkohl darin 10 Min. ... 40 Min.
normal
462
30.04.01
Fischfilet à la Bordelaise Fischfilet à la Bordelaise Fischfilet waschen und abtupfen. In eine gut gefettete Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 20 Min.
normal
1.078
17.03.08
Spargel auf ungarische Art Spargel auf ungarische Art Spàrga magyarosan 60 Min.
simpel
149
08.05.01
Feine Käseschnitzel Feine Käseschnitzel Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anbraten, auf ein Blech legen. ... 20 Min.
simpel
149
06.02.03
Gratinierter Spargel italienische Art Gratinierter Spargel italienische Art Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. ... 25 Min.
normal
14.052
17.05.02
Überbackene Kotelett Überbackene Kotelett Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. ... 30 Min.
simpel
4.970
17.09.02
Filetpfanne mit Speckbohnen Filetpfanne mit Speckbohnen Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
2.217
18.07.07
Gefüllte Papaya Gefüllte Papaya Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Chilischote in Streifen schneiden, mit dem Schinken zum Hack geben, kurz mitbraten. ... 20 Min.
normal
58
08.03.07
Pesche ripiene Pesche ripiene gefüllte Pfirsiche 15 Min.
simpel
97
14.10.02
Lachs mit Meerrettichsahne überbacken Lachs mit Meerrettichsahne überbacken Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
300
03.05.07
Mischpilze mit Käse Mischpilze mit Käse Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. ... 30 Min.
normal
108
20.07.07
Gefüllte Pfirsiche Gefüllte Pfirsiche Italienische Nachspeise 30 Min.
normal
399
16.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de