1.351 champignon u herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lauchsuppe Anneliese Lauchsuppe Anneliese Rezept von meiner Mutter 20 Min.
simpel
728
11.02.08
Bunte Fischpfanne Bunte Fischpfanne Gesund und lecker! 45 Min.
normal
1.260
16.06.08
Ragout mit gebackenen Bananen Ragout mit gebackenen Bananen Die Zwiebel würfeln und in Fett glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
187
11.01.09
Gebackene Makrele mit Ofengemüse aus der Folie Gebackene Makrele mit Ofengemüse aus der Folie Die Makrelen mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
normal
1.819
31.07.10
Pilz - Hirsch Ragout Pilz - Hirsch Ragout ein kleines Festessen 40 Min.
normal
304
01.11.10
Münsterländer Kutschergulasch Münsterländer Kutschergulasch etwas für die kalten Tage 30 Min.
normal
425
07.02.11
Albertos Bœuf Bourguignon Albertos Bœuf Bourguignon Fleisch in etwas Fett rundherum braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles gut rösten. ... 60 Min.
normal
783
04.08.11
Kohlrabi - Topf mit Fleischwurst Kohlrabi - Topf mit Fleischwurst Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Etwas zartes Grün beiseite legen. Champignons putzen, waschen und halbieren. ... 30 Min.
normal
946
04.06.05
Pesto - Hähnchen mit Gnocchi Pesto - Hähnchen mit Gnocchi Den Pesto mit der sauren Sahne vermischen und in einem Topf für ca. ... 30 Min.
normal
1.051
01.03.07
Hackfleischtopf mit Paprika und Pilzen Hackfleischtopf mit Paprika und Pilzen schnell und lecker 20 Min.
simpel
498
12.11.07
Knuspriger Brotauflauf mit Pilzen Knuspriger Brotauflauf mit Pilzen Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Pilze, den Speck und die geschälten Zwiebeln fein würfeln. ... 45 Min.
normal
861
10.01.09
Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce   Video Wirsing putzen, den dickeren Teil vom Strunk entfernen, ihn aber nicht komplett raus schneiden, sondern nur verdünnen, indem Sie ... 30 Min.
normal
395
30.09.07
Karpfen mit Pilzen Karpfen mit Pilzen Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. ... 30 Min.
normal
697
29.01.02
Sonntagspfanne Sonntagspfanne WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet 30 Min.
normal
537
13.11.06
Rösti - Taler Rösti - Taler passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße 20 Min.
simpel
1.693
29.01.07
Rucolasalat mit Radieschen und Hähnchenbrust Rucolasalat mit Radieschen und Hähnchenbrust Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. ... 20 Min.
normal
869
17.03.07
Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet in Apfel - Balsamico - Sauce Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet in Apfel - Balsamico - Sauce Ankes Lowfat - Salat 30 Min.
normal
1.817
19.04.07
Pilzsuppe mit Blätterteighaube Pilzsuppe mit Blätterteighaube Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. ... 30 Min.
normal
259
25.10.07
Jägernacken Jägernacken Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten, damit sie Farbe ... 20 Min.
normal
645
07.03.08
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
6.174
27.03.08
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
236
16.04.09
Rucola - Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Schafskäse Rucola - Spaghetti mit Pilzen, Tomaten und Schafskäse Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
708
08.05.10
Gebratener Reis mit gemischten Pilzen Gebratener Reis mit gemischten Pilzen Zunächst den Naturreis in etwas Salzwasser 10 min kochen, danach den normalen Reis zugeben und weitere 10 min kochen lassen. ... 20 Min.
normal
709
24.06.10
Süßkartoffelsalat mit Chorizo Süßkartoffelsalat mit Chorizo Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und waschen. Halbieren und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
1.910
12.08.11
Giggel au Ebbelwoi Giggel au Ebbelwoi die hessische Antwort auf den französischen Klassiker 15 Min.
normal
372
16.10.11
Bigos vegetarisch Bigos vegetarisch Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. ... 15 Min.
simpel
862
21.10.11
Klassische Pilzsauce Klassische Pilzsauce Die Butter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
525
29.04.12
Leckere gefüllte Champignons Leckere gefüllte Champignons mit Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse 20 Min.
normal
938
03.01.13
Rahmherz Rahmherz Herz in Würfel schneiden und ausbraten. 1 Zwiebel klein schneiden und die Pilze (Champignons) kurz dünsten lassen. ... 120 Min.
normal
498
29.04.02
Biergulasch Biergulasch Fleisch würfeln. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. ... 20 Min.
normal
580
23.10.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de