684 Frühling Deutschland Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargel mit Geräuchertem Spargel mit Geräuchertem Spargel schälen, in ca. 3cm lange Stücke schneiden, diese Stücke längs halbieren. Geräuchertes in feine Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
21
14.02.05
Kerbelsuppe Kerbelsuppe Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl unter Rühren hinein stäuben und hellgelb anbraten. ... 20 Min.
simpel
484
05.07.05
Gefüllte Tomate mit Wiesenschaumkrautsalat Gefüllte Tomate mit Wiesenschaumkrautsalat Vom Wiesenschaumkraut so viele Stängel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zum Kreis geschlossen werden. ... 40 Min.
simpel
43
23.08.05
Kohlrabisteaks Kohlrabisteaks Kohlrabi schälen und in etwa 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Ei schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 10 Min.
simpel
127
14.11.05
Bauerntoast mit grünem Spargel Bauerntoast mit grünem Spargel Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. ... 30 Min.
simpel
48
23.03.06
Pfannkuchen mit grünem Spargel und Hähnchenbrust Pfannkuchen mit grünem Spargel und Hähnchenbrust Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. ... 30 Min.
simpel
116
23.03.06
Knoblauchrauke - Brotaufstrich Knoblauchrauke - Brotaufstrich Nehme besonders gern die noch nicht aufgeblühten oberen Teile der Knoblauchrauke - Pflanze, die man recht häufig findet. ... 20 Min.
simpel
357
27.08.06
Weißer Spargel in Weinsud eingelegt Weißer Spargel in Weinsud eingelegt reicht für 3 Gläser je 700 ml Inhalt 30 Min.
simpel
148
07.01.07
Spargel mit Zimtschaum Spargel mit Zimtschaum Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
simpel
23
07.01.07
Spargel mit pikanter Frischkäse - Bärlauchcreme überbacken Spargel mit pikanter Frischkäse - Bärlauchcreme überbacken Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. ... 15 Min.
simpel
195
16.01.07
Bärlauchspätzle mit Zwiebelrostbraten und Grilltomate Bärlauchspätzle mit Zwiebelrostbraten und Grilltomate Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bärlauchspätzle kochen wie auf der Packung angegeben. ... 30 Min.
simpel
137
07.03.07
Heringssalat mit Pellkartoffeln Heringssalat mit Pellkartoffeln Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
325
21.05.07
Erdbeeren mit Heidelbeeressig Erdbeeren mit Heidelbeeressig frische Erdbeeren, rosa Pfeffer, Heidelbeeressig 10 Min.
simpel
87
29.06.07
Kartoffel - Grünkohlpuffer mit Joghurt - Kräutersauce Kartoffel - Grünkohlpuffer mit Joghurt - Kräutersauce vegetarisch, variabel 30 Min.
simpel
140
26.10.07
Spargel mit Schinkencreme und Joghurt - Schnittlauch - Dressing Spargel mit Schinkencreme und Joghurt - Schnittlauch - Dressing Schinkencreme: Schinken würfeln, mit der Crème fraîche im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Sherry ... 30 Min.
simpel
63
13.11.07
Grüne Soße Grüne Soße Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen (22 min). Eier ebenfalls hart kochen (7 min). ... 20 Min.
simpel
341
28.11.07
Spargelrollen  'Honauer Art' Spargelrollen 'Honauer Art' Den Spargel dünn und sauber schälen und in einen Topf geben. ... 30 Min.
simpel
31
05.01.08
Frühlingsreigen Frühlingsreigen feiner Quarkaufstrich 15 Min.
simpel
36
01.02.08
Waldmeisterlikör Waldmeisterlikör Der Waldmeister muss mindestens 2 Std. welken an einem luftigen Ort. Nicht trocknen, vor allem nicht in der Sonne. ... 30 Min.
simpel
161
20.05.08
Pikante Kartoffelpuffer mit Spinat und Spiegelei Pikante Kartoffelpuffer mit Spinat und Spiegelei Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind. 30 Min.
simpel
867
09.06.08
Heringsstipp Heringsstipp Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
142
14.01.09
Eingelegte Heringe Eingelegte Heringe Glasmeister - Hering 30 Min.
simpel
776
12.04.09
Kartoffel - Kohlrabi - Gratin Kartoffel - Kohlrabi - Gratin fettarm und gesund 15 Min.
simpel
337
05.06.09
Rhabarber-Streusel Auflauf Rhabarber-Streusel Auflauf Zuerst müsst Ihr den Rhabarber abziehen, waschen, abtropfen lassen und in dicke Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm). ... 20 Min.
simpel
16
09.10.09
Hornhecht mit Buttersauce Hornhecht mit Buttersauce Zwiebeln mit den Pfeffer- und Senfkörnern in 1 Liter mild gesalzenem Wasser aufkochen und ziehen lassen. ... 30 Min.
simpel
142
07.04.10
Brennnessellaibchen Brennnessellaibchen Die Brennnesselblätter waschen, mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. ... 20 Min.
simpel
50
23.04.10
Frankfurter Grüne Soße Frankfurter Grüne Soße von Oma Else aus Oberrad 10 Min.
simpel
537
10.06.10
Sauerrahm - Safran Dip Sauerrahm - Safran Dip etwas Leckeres zu Meeresfrüchten 20 Min.
simpel
127
02.12.10
Wiesenknopf-Kartoffelsalat Wiesenknopf-Kartoffelsalat Salat nach schwäbischer Art 20 Min.
simpel
320
05.02.12
Hamburger Rhabarber-Erdbeergrütze Hamburger Rhabarber-Erdbeergrütze Den Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
35
09.08.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de