10.507 Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Scholle mit Nordseekrabben in Weißwein-Sahnesauce Gebratene Scholle mit Nordseekrabben in Weißwein-Sahnesauce anfängertaugliches Rezept 10 Min.
normal
1.944
05.03.14
Graved Lachstatar auf knusprigen Kartoffelrösti mit Limonen-Crème fraîche Graved Lachstatar auf knusprigen Kartoffelrösti mit Limonen-Crème fraîche Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit ... 30 Min.
normal
302
05.03.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
920
26.02.14
Hugotorte Hugotorte Die Torte zum Trendgetränk, für 12 Stücke 60 Min.
normal
678
26.02.14
Frankies Weinsuppe Frankies Weinsuppe Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. ... 15 Min.
simpel
83
25.02.14
Pfefferminz-Schokoladenmousse Pfefferminz-Schokoladenmousse Schokoladentäfelchen, Zartbitterschokolade und Butter im Wasserbad erwärmen. ... 30 Min.
simpel
784
25.02.14
Walnuss-Apfel-Tiramisu Walnuss-Apfel-Tiramisu Biskuit: Eier mit Zucker, Vanillezucker und Wasser 2 Min. schaumig rühren. ... 90 Min.
normal
128
25.02.14
Würzige Lammkeule mit Honig Würzige Lammkeule mit Honig ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker 15 Min.
normal
259
24.02.14
Sauerbraten Sauerbraten ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker 20 Min.
normal
332
23.02.14
Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. ... 120 Min.
normal
105
23.02.14
Achims Erdbeer-Baisertörtchen Achims Erdbeer-Baisertörtchen Dessert: Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 90 Min.
pfiffig
68
23.02.14
Rindergeschnetzeltes in Sherry-Papaya-Salbei-Sauce Rindergeschnetzeltes in Sherry-Papaya-Salbei-Sauce raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte 15 Min.
pfiffig
258
22.02.14
Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. ... 30 Min.
normal
809
22.02.14
Seezungenröllchen „Zarin Alexandra“ an Schwarzwurzel-Spinat-Gemüse mit Kartoffelpuffer Seezungenröllchen „Zarin Alexandra“ an Schwarzwurzel-Spinat-Gemüse mit Kartoffelpuffer Seezunge filetieren oder beim Fischhändler filetieren lasse. ... 60 Min.
pfiffig
253
22.02.14
Fletchers und Finn-Tinas glasierte Birnen Fletchers und Finn-Tinas glasierte Birnen passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh) 60 Min.
normal
187
20.02.14
Fletchers Trüffel-Linsen mit Roastbeef und Kaiserschoten Fletchers Trüffel-Linsen mit Roastbeef und Kaiserschoten ein nicht ganz preiswertes Rezept, aber es lohnt sich 60 Min.
normal
148
20.02.14
Hinterberger Torte Hinterberger Torte für 12 Stücke 30 Min.
normal
768
20.02.14
Kartoffel-Raukesalat mit gebratenen Rindfleischscheiben Kartoffel-Raukesalat mit gebratenen Rindfleischscheiben Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. ... 30 Min.
simpel
47
19.02.14
Karibiktraum Karibiktraum Mascarponecreme mit exotischen Früchten im Glas und blauer Kokoskuchen 60 Min.
normal
521
19.02.14
Eierlikör-Mandarinen-Torte mit Gewürzspekulatius Eierlikör-Mandarinen-Torte mit Gewürzspekulatius Weihnachtstorte ohne Backen 30 Min.
normal
304
19.02.14
Trüffelravioli Trüffelravioli Zunächst aus dem Mehl, Hartweizengrieß, den Eiern, einem EL Olivenöl einen Nudelteig erstellen. ... 60 Min.
pfiffig
84
19.02.14
Weihnachtstrifle Weihnachtstrifle mit Lebkuchen, Apfel, Vanillepudding und Spekulatius 20 Min.
simpel
141
19.02.14
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
365
19.02.14
Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 60 Min.
normal
419
19.02.14
Pistazien-Mousse Pistazien-Mousse 75 g Pistazien im Universal-Zerkleinerer fein mahlen. ... 35 Min.
normal
193
19.02.14
Milchmädchentorte Milchmädchentorte für 12 Stücke, kann in 3 Etappen fertig gestellt werden, sehr saftig und cremig 80 Min.
pfiffig
746
19.02.14
Maronen-Portwein-Suppe Maronen-Portwein-Suppe Die Zwiebel würfeln. Die Maronen abspülen und gut abtropfen lassen. Ein gut walnussgroßes Stück Butter in einem Topf schmelzen. ... 10 Min.
simpel
210
19.02.14
Filet vom Rothirsch Filet vom Rothirsch mit Marzipan-Rosmarin-Soße 30 Min.
normal
149
17.02.14
Rinderfilet in Rotwein-Schalotten-Sauce Rinderfilet in Rotwein-Schalotten-Sauce dazu schmeckt ein grüner Salat, Kartoffelgratin und trockner Rotwein 60 Min.
normal
1.313
17.02.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
168
17.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de