266 roastbeef Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleisch - Spieße vom Grill Rindfleisch - Spieße vom Grill Rindfleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Abwechselnd aus Cherrytomaten, Oliven und dem Rindfleisch Spieße herstellen. ... 30 Min.
simpel
500
27.03.06
Schneller Rostbraten, schwäbische Art, rosa und trotzdem durchgegart Schneller Rostbraten, schwäbische Art, rosa und trotzdem durchgegart Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. ... 20 Min.
normal
2.928
20.03.08
Roastbeefröllchen mit Rauke und Frischkäse Roastbeefröllchen mit Rauke und Frischkäse einfach, gut vorzubereiten 40 Min.
normal
555
06.10.08
Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Parmesan und gerösteten Pinienkernen Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Parmesan und gerösteten Pinienkernen als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen 30 Min.
normal
296
12.07.12
Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und grob würfeln. ... 30 Min.
simpel
595
07.10.04
Mediterranes Geschnetzeltes Mediterranes Geschnetzeltes Roastbeef unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
1.022
22.08.06
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
2.108
06.03.10
Pikantes Couscous mit gebratenem Rindfleisch Pikantes Couscous mit gebratenem Rindfleisch Generelles: Das Essen ist als Gesamtkomposition darauf angewiesen, dass das Rindfleisch medium oder blutig angebraten wird und ... 20 Min.
normal
316
04.01.10
Kräutersteaks - Bistecca con erbes Kräutersteaks - Bistecca con erbes Öl mit Pfeffer, Chiliflocken und den grob gehackten Kräutern verrühren. ... 20 Min.
simpel
207
28.04.08
Champignon - Rostbraten mit Rosmarinkartoffeln Champignon - Rostbraten mit Rosmarinkartoffeln Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
795
07.12.08
Düsseldorfer Senf - Rostbraten Düsseldorfer Senf - Rostbraten Das gut abgehangene Roastbeef parieren und trocken tupfen. Den äußeren Fettrand nicht abschneiden. ... 20 Min.
normal
605
08.02.10
Frühlingssoljanka Frühlingssoljanka Fleisch vom Fettrand befreien und in ca. 3cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
135
09.03.13
Pekingfleisch Pekingfleisch Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Diese zerteilen, sodass mundgerechte Stücke entstehen. ... 15 Min.
simpel
131
05.01.09
Pariser Rumpsteak mit Buttermöhren und Herzoginkartoffeln Pariser Rumpsteak mit Buttermöhren und Herzoginkartoffeln Vorbereitung: Rumpsteaks vom Rinderrücken (Roastbeef) in gleiche Teile schneiden oder fertig portioniert kaufen. ... 30 Min.
normal
412
13.12.05
Leichte Soljanka Leichte Soljanka russischer Klassiker - kalorienarm 20 Min.
normal
393
05.06.08
Gnocchi mit Krabben und Steakstreifen in Currysauce Gnocchi mit Krabben und Steakstreifen in Currysauce Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abgießen. ... 45 Min.
normal
91
23.08.13
Möhrensuppe mit Reis Möhrensuppe mit Reis Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. ... 30 Min.
simpel
80
26.10.04
Sardellen - Schmand Sandwich Sardellen - Schmand Sandwich Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Creme fraiche mit Sardellen, Schnittlauch und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
133
17.03.05
Rumpsteak vom Angusrind, überbacken mit Tomaten und Brie Rumpsteak vom Angusrind, überbacken mit Tomaten und Brie Steak evtl. parieren (auf keinen Fall klopfen!), mit Öl einreiben und in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. ... 10 Min.
normal
193
16.10.06
Rinderschnitzel mit Pesto Rinderschnitzel mit Pesto Für das Pesto Basilikum waschen, Blätter abzupfen und mit dem Käse und den Mandeln sowie etwas Olivenöl im Mixer pürieren. ... 25 Min.
normal
142
05.04.07
Rindfleisch für Wok oder heißen Stein Rindfleisch für Wok oder heißen Stein Das Fleisch in ganz dünne, kleine Scheiben schneiden. Das Fleisch für den heißen Stein etwas dicker schneiden. ... 30 Min.
normal
336
11.11.08
Spaghetti mit Paprika - Tomaten - Püree und Rinderfiletstreifen Spaghetti mit Paprika - Tomaten - Püree und Rinderfiletstreifen Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. ... 15 Min.
simpel
141
15.09.09
Zwiebelrostbraten mit Orangenaroma Zwiebelrostbraten mit Orangenaroma Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Hälfte der Butter glasig braten. Die Gemüsebrühe unterrühren. ... 30 Min.
normal
53
22.01.10
Gefüllte Gewürzgurken Gefüllte Gewürzgurken Die Eier einstechen, in kochendes Wasser legen und 8 Minuten kochen, in kaltes Wasser legen. ... 20 Min.
simpel
59
21.12.11
Roastbeefrouladen mit Erdnussbutter Roastbeefrouladen mit Erdnussbutter Bohnen in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
29
06.06.12
Fleisch- und Bratenplatte Fleisch- und Bratenplatte für's Büfett 30 Min.
simpel
344
03.03.13
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
258
09.04.14
Fajitas selbst gefüllt Fajitas selbst gefüllt Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. ... 20 Min.
simpel
26.892
03.07.06
Curry - Rindfleisch mit Glasnudeln Curry - Rindfleisch mit Glasnudeln Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
1.317
26.05.04
Gegrillte Rindfleischspieße Gegrillte Rindfleischspieße aus Laos 20 Min.
simpel
846
16.07.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de