268 roastbeef Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleisch - Spieße vom Grill Rindfleisch - Spieße vom Grill Rindfleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Abwechselnd aus Cherrytomaten, Oliven und dem Rindfleisch Spieße herstellen. ... 30 Min.
simpel
557
27.03.06
Schneller Rostbraten, schwäbische Art, rosa und trotzdem durchgegart Schneller Rostbraten, schwäbische Art, rosa und trotzdem durchgegart Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. ... 20 Min.
normal
3.442
20.03.08
Roastbeefröllchen mit Rauke und Frischkäse Roastbeefröllchen mit Rauke und Frischkäse einfach, gut vorzubereiten 40 Min.
normal
649
06.10.08
Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Parmesan und gerösteten Pinienkernen Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Parmesan und gerösteten Pinienkernen als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen 30 Min.
normal
392
12.07.12
Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika Rindfleisch mit Brokkoli und Paprika Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und grob würfeln. ... 30 Min.
simpel
625
07.10.04
Mediterranes Geschnetzeltes Mediterranes Geschnetzeltes Roastbeef unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
1.115
22.08.06
Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Rinderbraten mit Senf - Kräuter - Kruste Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein ... 30 Min.
normal
2.448
06.03.10
Pikantes Couscous mit gebratenem Rindfleisch Pikantes Couscous mit gebratenem Rindfleisch Generelles: Das Essen ist als Gesamtkomposition darauf angewiesen, dass das Rindfleisch medium oder blutig angebraten wird und ... 20 Min.
normal
371
04.01.10
Kräutersteaks - Bistecca con erbes Kräutersteaks - Bistecca con erbes Öl mit Pfeffer, Chiliflocken und den grob gehackten Kräutern verrühren. ... 20 Min.
simpel
250
28.04.08
Champignon - Rostbraten mit Rosmarinkartoffeln Champignon - Rostbraten mit Rosmarinkartoffeln Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
921
07.12.08
Düsseldorfer Senf - Rostbraten Düsseldorfer Senf - Rostbraten Das gut abgehangene Roastbeef parieren und trocken tupfen. Den äußeren Fettrand nicht abschneiden. ... 20 Min.
normal
670
08.02.10
Frühlingssoljanka Frühlingssoljanka Fleisch vom Fettrand befreien und in ca. 3cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
164
09.03.13
Pekingfleisch Pekingfleisch Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Diese zerteilen, sodass mundgerechte Stücke entstehen. ... 15 Min.
simpel
149
05.01.09
Pariser Rumpsteak mit Buttermöhren und Herzoginkartoffeln Pariser Rumpsteak mit Buttermöhren und Herzoginkartoffeln Vorbereitung: Rumpsteaks vom Rinderrücken (Roastbeef) in gleiche Teile schneiden oder fertig portioniert kaufen. ... 30 Min.
normal
476
13.12.05
Leichte Soljanka Leichte Soljanka russischer Klassiker - kalorienarm 20 Min.
normal
426
05.06.08
Gnocchi mit Krabben und Steakstreifen in Currysauce Gnocchi mit Krabben und Steakstreifen in Currysauce Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abgießen. ... 45 Min.
normal
103
23.08.13
Möhrensuppe mit Reis Möhrensuppe mit Reis Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. ... 30 Min.
simpel
81
26.10.04
Sardellen - Schmand Sandwich Sardellen - Schmand Sandwich Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Creme fraiche mit Sardellen, Schnittlauch und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
133
17.03.05
Rumpsteak vom Angusrind, überbacken mit Tomaten und Brie Rumpsteak vom Angusrind, überbacken mit Tomaten und Brie Steak evtl. parieren (auf keinen Fall klopfen!), mit Öl einreiben und in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. ... 10 Min.
normal
220
16.10.06
Rinderschnitzel mit Pesto Rinderschnitzel mit Pesto Für das Pesto Basilikum waschen, Blätter abzupfen und mit dem Käse und den Mandeln sowie etwas Olivenöl im Mixer pürieren. ... 25 Min.
normal
154
05.04.07
Rindfleisch für Wok oder heißen Stein Rindfleisch für Wok oder heißen Stein Das Fleisch in ganz dünne, kleine Scheiben schneiden. Das Fleisch für den heißen Stein etwas dicker schneiden. ... 30 Min.
normal
368
11.11.08
Spaghetti mit Paprika - Tomaten - Püree und Rinderfiletstreifen Spaghetti mit Paprika - Tomaten - Püree und Rinderfiletstreifen Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. ... 15 Min.
simpel
154
15.09.09
Zwiebelrostbraten mit Orangenaroma Zwiebelrostbraten mit Orangenaroma Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Hälfte der Butter glasig braten. Die Gemüsebrühe unterrühren. ... 30 Min.
normal
60
22.01.10
Gefüllte Gewürzgurken Gefüllte Gewürzgurken Die Eier einstechen, in kochendes Wasser legen und 8 Minuten kochen, in kaltes Wasser legen. ... 20 Min.
simpel
68
21.12.11
Roastbeefrouladen mit Erdnussbutter Roastbeefrouladen mit Erdnussbutter Bohnen in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
31
06.06.12
Fleisch- und Bratenplatte Fleisch- und Bratenplatte für's Büfett 30 Min.
simpel
362
03.03.13
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
313
09.04.14
Fajitas selbst gefüllt Fajitas selbst gefüllt Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. ... 20 Min.
simpel
27.227
03.07.06
Curry - Rindfleisch mit Glasnudeln Curry - Rindfleisch mit Glasnudeln Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
1.383
26.05.04
Gegrillte Rindfleischspieße Gegrillte Rindfleischspieße aus Laos 20 Min.
simpel
939
16.07.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de