463 rinderbraten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Sauerbraten wie bei Mama Sauerbraten wie bei Mama Die Zutaten für die Beize kochen, erkalten lassen und über das Fleisch gießen. Mindestens 2-3 Tage beizen. ... 45 Min.
normal
806
28.03.06
Rinderschmorbraten mit Zwiebeln Rinderschmorbraten mit Zwiebeln Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, alle Gemüse putzen, außer den Zwiebeln alles würfeln. Den Braten mit Öl bzw. ... 30 Min.
normal
417
27.07.10
Sauerbraten Sauerbraten Sauerbratenfleisch in eine Schüssel (kein Metall) geben. 1/2 Liter Rotwein und 1/2 Tasse Rotweinessig zugießen. ... 15 Min.
normal
177
18.11.11
Rindersaftgulasch mit Chili und Schokolade Rindersaftgulasch mit Chili und Schokolade Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. ... 30 Min.
simpel
59
23.02.13
Sauerbraten Sauerbraten Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in einen Steintopf oder eine Kasserolle mit Deckel legen. ... 40 Min.
normal
112
05.10.07
Sauerbraten in Bierbeize Sauerbraten in Bierbeize Bier, Essig, Mandelblättchen, Rosinen, Nelke, Salz und Pfefferkörner verrühren. ... 60 Min.
normal
159
10.12.09
Reispfanne Melba Reispfanne Melba Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. ... 10 Min.
simpel
105
02.10.14
Western-Schmorbraten Western-Schmorbraten gut vorzubereiten, ohne Anbraten 30 Min.
simpel
929
16.01.15
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
1.767
23.12.07
Burgunderbraten Burgunderbraten Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. ... 60 Min.
normal
12.145
12.07.03
Skaddas "Falscher Sauerbraten" Skaddas "Falscher Sauerbraten" einfach, ohne Einlegzeit, so lecker! 30 Min.
normal
299
23.04.15
Sauerbraten Sauerbraten in Rotwein und Essig eingelegt 25 Min.
normal
1.698
20.10.05
Sauerbraten im Schnellkochtopf Sauerbraten im Schnellkochtopf Sauerbratengewürz mit Zucker, Salz, Essig und Wasser in einem Kochtopf einmal aufkochen. ... 15 Min.
normal
1.262
28.02.09
Carne con Chili Colorado Carne con Chili Colorado Das etwas andere Chili con Carne - Rezept 25 Min.
normal
138
03.02.06
Bulgogi Bulgogi Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). ... 25 Min.
normal
169
24.02.06
Aufschnitt in Radieschen - Vinaigrette Aufschnitt in Radieschen - Vinaigrette gut vorzubereiten, z.B. Geburtstage mit kalten Platten 30 Min.
simpel
317
01.10.08
Pikanter Rindfleischsalat à la Gabi Pikanter Rindfleischsalat à la Gabi Das Fleisch im Bratschlauch in ca. 1 1/2 - 2 Std. im Backofen bei 180 Grad garen. ... 30 Min.
simpel
193
07.09.12
Schmorbraten in Rotweinsoße Schmorbraten in Rotweinsoße Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Suppengemüse waschen und würfeln. Den Braten waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
normal
1.260
27.04.13
Schwedische Frostknolle vom Elch Schwedische Frostknolle vom Elch Tjälknöl 15 Min.
simpel
217
17.01.06
Schmorfleisch in Tomaten - Zwiebel - Sauce Schmorfleisch in Tomaten - Zwiebel - Sauce Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett rund herum langsam anbraten. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. ... 30 Min.
simpel
180
14.03.07
Hackfleischsauce, mal anders Hackfleischsauce, mal anders Das Wasser zum Kochen bringen und das Saucenpulver einrühren, die Lorbeerblätter dazulegen, und eine Weile köcheln lassen. ... 10 Min.
simpel
53
04.06.08
Rindfleisch polnische Art Rindfleisch polnische Art Die Rinderlende in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Eine passende Pfanne mit der Butter einfetten. ... 60 Min.
simpel
168
08.05.09
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und grob würfeln. ... 40 Min.
normal
274
25.11.12
Rinderschmorbraten in Zwiebel - Paprika - Sauce Rinderschmorbraten in Zwiebel - Paprika - Sauce Fleisch in 2 cm breite Scheiben schneiden und reichlich mit Pfeffer und Cayenne einreiben. ... 30 Min.
normal
157
03.07.06
Tagen el-Friek bi lahma Tagen el-Friek bi lahma Ägyptischer Grünkernauflauf mit Fleisch 35 Min.
normal
60
08.08.05
Schmorbraten in Rotwein - Senf - Marinade Schmorbraten in Rotwein - Senf - Marinade Aus trockenem Rotwein, Senf, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken und Möhren eine Marinade herstellen. ... 180 Min.
normal
701
21.06.09
Rinderrouletten mit Ziegenkäse gefüllt Rinderrouletten mit Ziegenkäse gefüllt Das Rindfleisch in hauchdünne Streifen schneiden (oder schneiden lassen), ähnlich wie Carpaccio. ... 20 Min.
pfiffig
79
11.09.04
Prager Salat Prager Salat Alle Zutaten in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
163
14.08.06
Würzburger Fuhrmannsbraten Würzburger Fuhrmannsbraten Vom Fleischer eine Tasche in die Rinderbrust schneiden lassen. Die Brust waschen und trocknen. ... 60 Min.
normal
109
18.04.07
Sauerbraten nach Omas Art Sauerbraten nach Omas Art mit unvergleichlich leckerer Schmandsauce und ohne Rosinen!!! 40 Min.
normal
264
08.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de