205 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Bauerngans ohne Knochen Gefüllte Bauerngans ohne Knochen kann man sehr gut 1-2 Tage vorher entbeinen und füllen 70 Min.
pfiffig
187
02.12.09
Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Die Gans innen und außen waschen und trocken tupfen. Das Flomenfett entfernen. Dieses kann separat ausgekocht werden. ... 60 Min.
normal
78
27.03.13
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
121
16.01.07
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
3.823
12.03.06
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
2.601
08.12.06
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
360
06.04.04
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
827
23.12.02
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
375
22.03.12
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
341
26.02.06
Ravioli tricolori Ravioli tricolori Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte 90 Min.
pfiffig
459
03.03.09
Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gemüse schälen. 1 Zwiebel mit Karotte fein hacken und in 1 EL Olivenöl kurz dünsten. ... 30 Min.
pfiffig
151
30.06.04
Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
252
09.03.11
Gänsebraten mit Rotkohl Gänsebraten mit Rotkohl Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
517
16.11.02
Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel von der Martinigans 120 Min.
normal
145
16.08.06
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
201
29.10.06
Grünkohl - Schlemmertopf Grünkohl - Schlemmertopf Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. ... 55 Min.
pfiffig
132
24.08.04
Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten 45 Min.
pfiffig
201
13.11.10
Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Karlchens Geheimrezept 120 Min.
pfiffig
65
30.07.07
Gefüllter Gänsehals kalt Gefüllter Gänsehals kalt Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
142
08.01.09
Michaelisgans Michaelisgans Wer am Michaelistag Gans isst, der braucht sich ein ganzes Jahr lang nicht ums Geld zu sorgen. ... 60 Min.
pfiffig
125
16.02.10
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
24.189
14.08.06
Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Ravioli di Oca 45 Min.
normal
123
26.02.09
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
90
25.05.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.214
10.02.11
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
356
03.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de