202 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
157
16.01.07
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
1.122
12.03.06
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
212
06.04.04
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
354
23.12.02
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
202
22.03.12
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
280
26.02.06
Ravioli tricolori Ravioli tricolori Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte 90 Min.
pfiffig
420
03.03.09
Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gemüse schälen. 1 Zwiebel mit Karotte fein hacken und in 1 EL Olivenöl kurz dünsten. ... 30 Min.
pfiffig
135
30.06.04
Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
215
09.03.11
Gänsebraten mit Rotkohl Gänsebraten mit Rotkohl Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
466
16.11.02
Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel von der Martinigans 120 Min.
normal
341
16.08.06
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
163
29.10.06
Grünkohl - Schlemmertopf Grünkohl - Schlemmertopf Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. ... 55 Min.
pfiffig
163
24.08.04
Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten 45 Min.
pfiffig
145
13.11.10
Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Karlchens Geheimrezept 120 Min.
pfiffig
105
30.07.07
Gefüllter Gänsehals kalt Gefüllter Gänsehals kalt Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
97
08.01.09
Michaelisgans Michaelisgans Wer am Michaelistag Gans isst, der braucht sich ein ganzes Jahr lang nicht ums Geld zu sorgen. ... 60 Min.
pfiffig
84
16.02.10
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
7.856
14.08.06
Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Ravioli di Oca 45 Min.
normal
110
26.02.09
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
192
25.05.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.262
10.02.11
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
372
03.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de