205 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Bauerngans ohne Knochen Gefüllte Bauerngans ohne Knochen kann man sehr gut 1-2 Tage vorher entbeinen und füllen 70 Min.
pfiffig
429
02.12.09
Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Die Gans innen und außen waschen und trocken tupfen. Das Flomenfett entfernen. Dieses kann separat ausgekocht werden. ... 60 Min.
normal
227
27.03.13
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
425
16.01.07
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
20.489
12.03.06
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
16.690
08.12.06
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
479
06.04.04
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
1.808
23.12.02
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
1.824
22.03.12
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
981
26.02.06
Ravioli tricolori Ravioli tricolori Ravioli grün, weiß, rot - eine Kombination meiner 3 Raviolirezepte 90 Min.
pfiffig
522
03.03.09
Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gänseterrine mit Pommelos rose - Confit Gemüse schälen. 1 Zwiebel mit Karotte fein hacken und in 1 EL Olivenöl kurz dünsten. ... 30 Min.
pfiffig
319
30.06.04
Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
943
09.03.11
Gänsebraten mit Rotkohl Gänsebraten mit Rotkohl Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
2.673
16.11.02
Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel Ganskleinmachsuppe mit gebackenem Bröselknödel von der Martinigans 120 Min.
normal
477
16.08.06
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
583
29.10.06
Grünkohl - Schlemmertopf Grünkohl - Schlemmertopf Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. ... 55 Min.
pfiffig
361
24.08.04
Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten 45 Min.
pfiffig
803
13.11.10
Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Karlchens Geheimrezept 120 Min.
pfiffig
192
30.07.07
Gefüllter Gänsehals kalt Gefüllter Gänsehals kalt Traditionelle polnische Küche 60 Min.
pfiffig
284
08.01.09
Michaelisgans Michaelisgans Wer am Michaelistag Gans isst, der braucht sich ein ganzes Jahr lang nicht ums Geld zu sorgen. ... 60 Min.
pfiffig
238
16.02.10
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
39.989
14.08.06
Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Rote Ravioli mit Gansfüllung auf einem Selleriebett Ravioli di Oca 45 Min.
normal
249
26.02.09
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
156
25.05.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.920
10.02.11
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
505
03.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de