474 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
41
07.03.14
Ente mit Spargel Ente mit Spargel Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, innen mit dem Thymian und Majoran einreiben, in dem mit Butterschmalz erhitzten ... 60 Min.
normal
33
10.10.05
Knusprige Ente mit Pilz - Apfel - Füllung Knusprige Ente mit Pilz - Apfel - Füllung Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und hacken. ... 40 Min.
normal
89
02.03.09
Vietnamesische Ente in Chili-Orangensaft Vietnamesische Ente in Chili-Orangensaft In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. ... 10 Min.
normal
61
26.10.11
Ente mit Wildreis - Füllung Ente mit Wildreis - Füllung Wildreis, Nüsse, Äpfel, Zwiebeln und Gewürze vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
pfiffig
30
03.01.04
Ente mit Mett und Kräutern Ente mit Mett und Kräutern einfach und lecker 50 Min.
normal
39
13.04.08
Ente mit Pilzen Ente mit Pilzen Oma Rezept 30 Min.
normal
30
08.11.04
Ente mit Pfefferkirschen Ente mit Pfefferkirschen Ente innen und außen kalt abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Innen salzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
40
27.07.07
Ente mit Fruchtfüllung Ente mit Fruchtfüllung Die Ente salzen und pfeffern. Das Brot würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen. ... 45 Min.
pfiffig
35
01.06.10
Ente in dunkler Soße Ente in dunkler Soße auch gut mit Gans zuzubereiten 55 Min.
normal
183
03.01.11
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
172
07.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
40
14.06.13
Ente in Met-Honigsoße Ente in Met-Honigsoße Sollte eine TK-Ente verwendet werden, so muss sie aufgetaut und endsprechend gewaschen werden. ... 35 Min.
normal
64
01.10.13
Orangen-Ente à la Gabi Orangen-Ente à la Gabi Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, den Saft der Orange hineingießen, mit dem Wasser und der Brust nach ... 25 Min.
normal
32
06.05.14
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
48
15.09.14
Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. ... 45 Min.
normal
36
16.09.14
Knusprige Ente mit Bratäpfeln Knusprige Ente mit Bratäpfeln Die Ente salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacken, 2 Äpfel vierteln und entkernen. ... 45 Min.
pfiffig
26
15.05.12
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
79
26.04.12
Ente mit Kirschsauce Ente mit Kirschsauce Ente waschen, trocken tupfen. ... 50 Min.
normal
64
21.08.04
Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. ... 50 Min.
normal
59
17.07.06
Ente mit Orangenfüllung Ente mit Orangenfüllung lecker als Weihnachtsbraten 60 Min.
pfiffig
41
16.02.10
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
84
05.11.07
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
64
11.03.11
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
17
16.02.12
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
45
21.02.12
Ente mit Oliven Ente mit Oliven Ein altes Rezept aus Ischia 30 Min.
normal
21
14.05.05
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. ... 120 Min.
pfiffig
146
30.12.05
Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten chinesische Spezialität 120 Min.
pfiffig
157
01.06.03
Ente mit Rum Ente mit Rum Karibisch 60 Min.
pfiffig
42
15.09.07
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
49
12.12.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de