446 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Kirschsauce Ente mit Kirschsauce Ente waschen, trocken tupfen. ... 50 Min.
normal
125
21.08.04
Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. ... 50 Min.
normal
200
17.07.06
Ente mit Orangenfüllung Ente mit Orangenfüllung lecker als Weihnachtsbraten 60 Min.
pfiffig
221
16.02.10
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
132
05.11.07
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
219
11.03.11
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
183
16.02.12
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
167
21.02.12
Ente mit Oliven Ente mit Oliven Ein altes Rezept aus Ischia 30 Min.
normal
92
14.05.05
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. ... 120 Min.
pfiffig
332
30.12.05
Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten chinesische Spezialität 120 Min.
pfiffig
427
01.06.03
Ente mit Rum Ente mit Rum Karibisch 60 Min.
pfiffig
127
15.09.07
Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Originalrezept aus Vietnam 15 Min.
simpel
540
10.05.12
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
117
31.08.07
Kalte Ente Kalte Ente Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. ... 15 Min.
simpel
786
13.05.02
Rotwein - Ente Rotwein - Ente Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. ... 35 Min.
simpel
185
29.11.08
Kalte Ente Kalte Ente In einen großen Glaskrug oder ein Bowlengefäß den Weißwein und den Zucker geben. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. ... 10 Min.
simpel
360
08.12.08
Ente an Orangen - Glühweinsauce Ente an Orangen - Glühweinsauce mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten 30 Min.
normal
143
28.10.09
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
567
11.01.13
Ente mit Chili Ente mit Chili Das Entenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
237
05.04.05
Häßliche Ente Häßliche Ente Ugli Duckling 30 Min.
normal
172
11.03.08
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
516
12.12.12
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
58
05.08.06
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
489
15.02.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
162
25.07.06
Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 25 Min.
normal
99
01.07.02
Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Entenbrustfilets auf der Hautseite einritzen. ... 20 Min.
normal
191
24.09.04
Kalte Ente Kalte Ente Weisswein aus Berlin 5 Min.
simpel
139
08.11.04
Pastetchen mit Ente Pastetchen mit Ente Mehl mit 150 ml kochendem Wasser verquirlen (ca.5 Minuten). Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
63
06.04.05
Ente mit Ingwer - Limetten - Dressing Ente mit Ingwer - Limetten - Dressing Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. ... 30 Min.
pfiffig
282
24.10.05
Kalte Ente Kalte Ente Weinbowle 5 Min.
simpel
193
25.09.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de