465 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Mett und Kräutern Ente mit Mett und Kräutern einfach und lecker 50 Min.
normal
395
13.04.08
Ente mit Pilzen Ente mit Pilzen Oma Rezept 30 Min.
normal
227
08.11.04
Ente mit Pfefferkirschen Ente mit Pfefferkirschen Ente innen und außen kalt abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Innen salzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
175
27.07.07
Ente mit Fruchtfüllung Ente mit Fruchtfüllung Die Ente salzen und pfeffern. Das Brot würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen. ... 45 Min.
pfiffig
159
01.06.10
Ente in dunkler Soße Ente in dunkler Soße auch gut mit Gans zuzubereiten 55 Min.
normal
9.775
03.01.11
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
3.503
07.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
93
14.06.13
Ente in Met-Honigsoße Ente in Met-Honigsoße Sollte eine TK-Ente verwendet werden, so muss sie aufgetaut und endsprechend gewaschen werden. ... 35 Min.
normal
141
01.10.13
Orangen-Ente à la Gabi Orangen-Ente à la Gabi Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, den Saft der Orange hineingießen, mit dem Wasser und der Brust nach ... 25 Min.
normal
1.848
06.05.14
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
317
15.09.14
Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. ... 45 Min.
normal
140
16.09.14
Knusprige Ente mit Bratäpfeln Knusprige Ente mit Bratäpfeln Die Ente salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacken, 2 Äpfel vierteln und entkernen. ... 45 Min.
pfiffig
1.709
15.05.12
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
2.293
26.04.12
Ente mit Kirschsauce Ente mit Kirschsauce Ente waschen, trocken tupfen. ... 50 Min.
normal
304
21.08.04
Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. ... 50 Min.
normal
603
17.07.06
Ente mit Orangenfüllung Ente mit Orangenfüllung lecker als Weihnachtsbraten 60 Min.
pfiffig
1.421
16.02.10
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
311
05.11.07
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
560
11.03.11
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
1.035
16.02.12
Ente à l'orange Ente à l'orange Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. ... 90 Min.
pfiffig
551
21.02.12
Ente mit Oliven Ente mit Oliven Ein altes Rezept aus Ischia 30 Min.
normal
140
14.05.05
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. ... 120 Min.
pfiffig
776
30.12.05
Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten chinesische Spezialität 120 Min.
pfiffig
823
01.06.03
Ente mit Rum Ente mit Rum Karibisch 60 Min.
pfiffig
251
15.09.07
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
5.648
12.12.12
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
1.370
11.01.13
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
225
31.08.07
Kalte Ente Kalte Ente Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. ... 15 Min.
simpel
555
13.05.02
Rotwein - Ente Rotwein - Ente Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. ... 35 Min.
simpel
799
29.11.08
Kalte Ente Kalte Ente In einen großen Glaskrug oder ein Bowlengefäß den Weißwein und den Zucker geben. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. ... 10 Min.
simpel
413
08.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de