244 Braten Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Unterfränkischer Sauerbraten Unterfränkischer Sauerbraten Werntaler Art 45 Min.
normal
270
29.05.07
Hirsepuffer Hirsepuffer vegetarische Hauptkomponente oder als Sättigungsbeilage 30 Min.
normal
231
09.01.08
Rinderrouladen in Pilzsoße Rinderrouladen in Pilzsoße Pilze im Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. ... 45 Min.
normal
154
15.04.01
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
520
24.05.02
Rouladen mit Hackfleischfüllung Rouladen mit Hackfleischfüllung Rouladen mit Salz und Pfeffer einseitig würzen, die andere Seite mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
260
15.04.01
Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste Backofen auf 225 °C vorheizen. Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
simpel
55
14.05.02
Gefüllter Fasan Gefüllter Fasan Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. ... 60 Min.
pfiffig
169
01.06.01
Honigsteak Honigsteak Öl mit Honig, Pfeffer und Salz verrühren und die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. 20 Minuten einziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
24
15.04.01
Berliner Buletten Berliner Buletten Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung ... 10 Min.
simpel
431
10.12.04
Das perfekte Rührei Das perfekte Rührei - eine ganz und gar nicht trockene Angelegenheit - 5 Min.
simpel
1.011
10.11.08
Kartoffel - Spatzen Kartoffel - Spatzen Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma 45 Min.
normal
359
29.03.07
Hühner-Jus mit Thymian Hühner-Jus mit Thymian Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerflügel stark anbraten, Öl und ausgebratenes Fett abgiessen. ... 60 Min.
simpel
74
10.01.02
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
383
28.06.07
Spiegeleier auf meine Art Spiegeleier auf meine Art Grundrezept 1 Min.
simpel
355
30.11.10
Pfannkuchenteig Pfannkuchenteig Grundrezept 10 Min.
simpel
9.151
04.04.05
Crêpesteig Crêpesteig süßer Teig 20 Min.
simpel
2.341
08.03.05
Fingernudeln Fingernudeln Die mehligen Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend schälen und dann durch ein Sieb pressen. ... 45 Min.
simpel
228
03.04.06
Grießtaler Grießtaler Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen 30 Min.
simpel
292
03.07.06
Grünkernbratlinge Grünkernbratlinge die Bratlingmasse eignet sich auch zum Füllen von Gemüse 15 Min.
simpel
92
25.09.09
Lammkeule Lammkeule Grundrezept. Zur anschließenden Weiterverarbeitung oder auch gut mit Beilage 10 Min.
simpel
80
04.05.10
Nicis Bratwurst-Hackfleischbällchen Nicis Bratwurst-Hackfleischbällchen In 2 verschiedenen Zubereitungsarten, vielseitig einsetztbar 20 Min.
simpel
309
22.09.12
Pfannkuchenkrokant Pfannkuchenkrokant Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. ... 30 Min.
simpel
9
14.03.09
Quarkbuletten Quarkbuletten Den Knoblauch schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Quark, dem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. ... 20 Min.
simpel
72
19.02.07
Lammrücken mit Roquefortcreme Lammrücken mit Roquefortcreme Kräuter hacken. Fleisch mit Kräutern, Salz, und Pfeffer einreiben. ... 70 Min.
normal
54
27.05.01
Berner Rösti - Grundrezept Berner Rösti - Grundrezept Schweizer Spezialität 15 Min.
normal
1.516
06.04.07
Rotweinschmorbraten Rotweinschmorbraten Zwei Tage vorher: Für die Marinade 1 Zwiebel und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale dünn abschälen. ... 45 Min.
normal
65
30.12.02
Rouladen mit Brezenfüllung Rouladen mit Brezenfüllung Brezen in warmem Wasser einweichen. Suppengrün sehr klein würfeln, in heißer Butter 2 Min. andünsten. ... 50 Min.
normal
69
18.03.02
Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Resteverwertung nach Fondue oder Raclette 30 Min.
simpel
1.076
27.04.10
Schnitzel in Kartoffelkruste Schnitzel in Kartoffelkruste Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Auf einer Küchenreibe grob raspeln. ... 40 Min.
normal
312
14.05.01
Kalbschnitzel in Senfsauce Kalbschnitzel in Senfsauce Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. ... 20 Min.
normal
179
11.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de