244 Braten Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Unterfränkischer Sauerbraten Unterfränkischer Sauerbraten Werntaler Art 45 Min.
normal
414
29.05.07
Hirsepuffer Hirsepuffer vegetarische Hauptkomponente oder als Sättigungsbeilage 30 Min.
normal
367
09.01.08
Rinderrouladen in Pilzsoße Rinderrouladen in Pilzsoße Pilze im Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. ... 45 Min.
normal
231
15.04.01
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
890
24.05.02
Rouladen mit Hackfleischfüllung Rouladen mit Hackfleischfüllung Rouladen mit Salz und Pfeffer einseitig würzen, die andere Seite mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
433
15.04.01
Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste Roastbeef mit Gouda - Zwiebelkruste Backofen auf 225 °C vorheizen. Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
simpel
111
14.05.02
Gefüllter Fasan Gefüllter Fasan Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. ... 60 Min.
pfiffig
271
01.06.01
Honigsteak Honigsteak Öl mit Honig, Pfeffer und Salz verrühren und die Steaks von beiden Seiten damit bestreichen. 20 Minuten einziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
59
15.04.01
Berliner Buletten Berliner Buletten Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung ... 10 Min.
simpel
805
10.12.04
Das perfekte Rührei Das perfekte Rührei - eine ganz und gar nicht trockene Angelegenheit - 5 Min.
simpel
1.694
10.11.08
Kartoffel - Spatzen Kartoffel - Spatzen Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma 45 Min.
normal
625
29.03.07
Hühner-Jus mit Thymian Hühner-Jus mit Thymian Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerflügel stark anbraten, Öl und ausgebratenes Fett abgiessen. ... 60 Min.
simpel
143
10.01.02
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
614
28.06.07
Spiegeleier auf meine Art Spiegeleier auf meine Art Grundrezept 1 Min.
simpel
685
30.11.10
Pfannkuchenteig Pfannkuchenteig Grundrezept 10 Min.
simpel
17.649
04.04.05
Crêpesteig Crêpesteig süßer Teig 20 Min.
simpel
4.490
08.03.05
Fingernudeln Fingernudeln Die mehligen Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend schälen und dann durch ein Sieb pressen. ... 45 Min.
simpel
425
03.04.06
Grießtaler Grießtaler Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen 30 Min.
simpel
514
03.07.06
Grünkernbratlinge Grünkernbratlinge die Bratlingmasse eignet sich auch zum Füllen von Gemüse 15 Min.
simpel
195
25.09.09
Lammkeule Lammkeule Grundrezept. Zur anschließenden Weiterverarbeitung oder auch gut mit Beilage 10 Min.
simpel
184
04.05.10
Nicis Bratwurst-Hackfleischbällchen Nicis Bratwurst-Hackfleischbällchen In 2 verschiedenen Zubereitungsarten, vielseitig einsetztbar 20 Min.
simpel
254
22.09.12
Pfannkuchenkrokant Pfannkuchenkrokant Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. ... 30 Min.
simpel
29
14.03.09
Quarkbuletten Quarkbuletten Den Knoblauch schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Quark, dem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. ... 20 Min.
simpel
102
19.02.07
Lammrücken mit Roquefortcreme Lammrücken mit Roquefortcreme Kräuter hacken. Fleisch mit Kräutern, Salz, und Pfeffer einreiben. ... 70 Min.
normal
90
27.05.01
Rotweinschmorbraten Rotweinschmorbraten Zwei Tage vorher: Für die Marinade 1 Zwiebel und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale dünn abschälen. ... 45 Min.
normal
101
30.12.02
Rouladen mit Brezenfüllung Rouladen mit Brezenfüllung Brezen in warmem Wasser einweichen. Suppengrün sehr klein würfeln, in heißer Butter 2 Min. andünsten. ... 50 Min.
normal
126
18.03.02
Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Resteverwertung nach Fondue oder Raclette 30 Min.
simpel
1.808
27.04.10
Schnitzel in Kartoffelkruste Schnitzel in Kartoffelkruste Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Auf einer Küchenreibe grob raspeln. ... 40 Min.
normal
488
14.05.01
Kalbschnitzel in Senfsauce Kalbschnitzel in Senfsauce Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. ... 20 Min.
normal
341
11.04.08
Grundteig Taco Grundteig Taco Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten. ... 30 Min.
normal
250
16.06.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de