1.355 Winter Rezepte mit beilagen#

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zitronen - Weißkohl Zitronen - Weißkohl außergewöhnliche Beilage, z.B. zu Kasseler 20 Min.
normal
138
30.11.07
Stöcklkraut Stöcklkraut Beilage zu Braten und Fleisch 5 Min.
simpel
362
21.05.12
Ciabattafüllung mit Rosmarin Ciabattafüllung mit Rosmarin Beilage zum Puter "op z'n italiaans", ähnelt gebackenen Semmelknödeln 20 Min.
simpel
155
09.01.13
Überbackenes Rosenkohlgemüse Überbackenes Rosenkohlgemüse als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen 20 Min.
simpel
293
25.03.13
Kürbis-Trauben-Gemüse Kürbis-Trauben-Gemüse Herbstliche Beilage zu Kurzgebratenem 25 Min.
simpel
75
03.10.11
Rotkraut mal anders (gebraten) Rotkraut mal anders (gebraten) leckere Beilage nach Art des faulen Studenten 10 Min.
simpel
415
21.04.13
Steinpilzsoufflé aus dem Tischdampfgarer Steinpilzsoufflé aus dem Tischdampfgarer Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten 20 Min.
normal
89
07.01.10
Spaghetti mit Walnussbutter Spaghetti mit Walnussbutter als Beilage zu Wildgerichten, Steaks oder Rostbeef 10 Min.
simpel
161
28.10.10
Selleriemousse Selleriemousse köstliche Beilage zu Räucherfisch 10 Min.
normal
213
22.09.11
Karottensalat mit Orangendressing Karottensalat mit Orangendressing marokkanische Beilage oder Vorspeise 15 Min.
simpel
362
12.08.12
Schlehen pikant eingelegt Schlehen pikant eingelegt Beilage zu Wild 45 Min.
simpel
140
10.01.04
Karamell - Birnen Karamell - Birnen Beilage zu Desserts wie süßen Parfaits, Speiseeis ... 20 Min.
simpel
227
06.08.07
Rote Bete  - Salat  mal anders Rote Bete - Salat mal anders eine wunderbare Möglichkeit, Rote Bete als Beilage oder solo zu genießen 40 Min.
normal
325
21.05.09
Kürbisstrudel herzhaft Kürbisstrudel herzhaft ausgefallene Beilage zu Wildgerichten 25 Min.
normal
126
27.10.09
Kerniges Brot mit Schinken und getrockneten Tomaten Kerniges Brot mit Schinken und getrockneten Tomaten lecker zum Grillen oder als Beilage zu einer deftigen Suppe 15 Min.
normal
246
05.01.12
Schuxen Schuxen oder Schuchsen, bayrische Mehlspeise, meist als Beilage, etwa zu Sauerkraut, ergibt ca. 100 Stück 90 Min.
normal
523
03.05.07
Warme Apfelspalten mit Rum Warme Apfelspalten mit Rum (süße Beilage z.B. zu Zimteis) 15 Min.
simpel
59
13.08.04
Försterkohl Försterkohl Beilage zu Kurzgebratenem 55 Min.
simpel
71
26.11.04
Kürbis - Panna Cotta Kürbis - Panna Cotta pikante Vorspeise oder Beilage 20 Min.
normal
71
07.11.09
Wirsing - Polenta - Roulade Wirsing - Polenta - Roulade Beilage oder Hauptgericht 30 Min.
simpel
180
24.02.11
Pflaumendessert Pflaumendessert toll als Beilage zu Eis 15 Min.
normal
164
29.08.11
Einfacher Schwarzwurzel-Linsen-Salat Einfacher Schwarzwurzel-Linsen-Salat unkomplizierte Beilage 15 Min.
simpel
268
06.12.11
Chicoreesalat mit Mandarinen Chicoreesalat mit Mandarinen leckerer, gesunder Salat, als Vorspeise oder Beilage 30 Min.
simpel
528
02.07.12
Mit Kastanien, Rosinen und Hack gefüllte Päckchen Mit Kastanien, Rosinen und Hack gefüllte Päckchen Beilage zum Puter "op z'n italiaans", 15 Min.
simpel
94
09.01.13
Überbackener Kürbis mit Käse Überbackener Kürbis mit Käse als Beilage oder Hauptgericht - superschnelle Vorbereitung 25 Min.
normal
141
21.02.13
Grünkohl nach nordischer Art Grünkohl nach nordischer Art Nicht so fett, mit Kohlpinkel und gewürfeltem Speck 20 Min.
simpel
65
14.01.14
Rahm - Wirsing Rahm - Wirsing Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wirsing putzen, kleinschneiden und in einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
6.332
18.10.07
Blaukraut Blaukraut weihnachtlich gewürzt 40 Min.
normal
208
17.09.10
Glasierte Kastanien Glasierte Kastanien Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne zu Rühren aufkochen. ... 15 Min.
normal
398
13.06.04
Dicke Bohnen in Specksauce Dicke Bohnen in Specksauce Fetten Speck in gefällige Stücke schneiden und in einem Topf auslassen. ... 15 Min.
simpel
643
19.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de