10.565 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste Den Lachs abspülen, mit Zewa trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. ... 20 Min.
simpel
6.076
03.04.13
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
4.092
31.05.02
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
23.858
11.01.02
Zander auf Wasabi - Schaum Zander auf Wasabi - Schaum Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. ... 20 Min.
normal
1.878
27.08.04
Tilapia Tilapia Backofen auf ca. 200C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.459
11.09.05
Lachs Lachs wie er mir schmeckt 10 Min.
normal
3.046
15.08.06
Backofen Forelle Backofen Forelle Video schnell und einfach 5 Min.
simpel
26.708
28.06.07
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
2.037
18.01.09
Tintenfisch Pulpo Gajego Tintenfisch Pulpo Gajego Tintenfisch auf Gallicische Art 25 Min.
normal
9.535
29.01.05
Fischfilet a la Puttanesca Fischfilet a la Puttanesca Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
1.725
22.02.05
Rotbarsch mit Tomate - Mozzarella in Folie Rotbarsch mit Tomate - Mozzarella in Folie Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. ... 35 Min.
simpel
4.560
23.11.05
Hamburger Labskaus Hamburger Labskaus Schnellversion 25 Min.
normal
17.539
03.02.06
Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
5.618
07.04.06
Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. ... 45 Min.
normal
1.108
16.07.07
Seeteufel - Saltimbocca Seeteufel - Saltimbocca lecker und schnell 15 Min.
simpel
2.264
07.12.07
Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis mild, cremig und wahnsinnig lecker 20 Min.
simpel
4.958
18.04.08
Basilikumfisch mit Chili Basilikumfisch mit Chili schnell, würzig und lecker 20 Min.
simpel
278
08.07.08
Fruchtiges Asia - Fisch - Curry Fruchtiges Asia - Fisch - Curry WW - geeignet 15 Min.
simpel
4.857
09.09.08
Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Flußbarsch 30 Min.
normal
1.329
07.04.09
Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse schnell, gesund 15 Min.
normal
8.302
20.02.10
Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika 60 Min.
pfiffig
1.143
08.04.10
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
719
09.04.10
Utees Dorade al forno Utees Dorade al forno ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten 10 Min.
normal
4.437
04.06.10
Glasig gegarter Lachs mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten Glasig gegarter Lachs mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. ... 8 Min.
simpel
1.766
02.10.10
Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren 25 Min.
pfiffig
2.546
02.11.10
Kräuterforelle mit Bratkartoffeln Kräuterforelle mit Bratkartoffeln zusammen im Ofen gegart 20 Min.
normal
2.368
10.07.13
Marinierter Lachs auf der Planke gegrillt Marinierter Lachs auf der Planke gegrillt Wird im geschlossenen Grill zubereitet 10 Min.
normal
11.269
18.09.13
Forelle Müllerin Forelle Müllerin Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, säuern und salzen. ... 20 Min.
simpel
7.152
06.11.01
Forelle aus dem Backofen Forelle aus dem Backofen Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. ... 45 Min.
simpel
12.293
03.06.02
Bratheringe, hausgemacht Bratheringe, hausgemacht Marinierte gebratene Heringe 60 Min.
normal
1.866
06.10.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de