9.811 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
7.281
31.05.02
Tintenfisch Pulpo Gajego Tintenfisch Pulpo Gajego Tintenfisch auf Gallicische Art 25 Min.
normal
9.788
29.01.05
Lachs mit Ratatouille Lachs mit Ratatouille Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, Olivenöl erhitzen und den zerdrückten Knoblauch mit den Gemüsewürfeln hineingeben. ... 30 Min.
simpel
1.330
03.04.05
Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
8.379
07.04.06
Falsche Bratheringe aus Rotaugen Falsche Bratheringe aus Rotaugen sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen 60 Min.
normal
2.317
06.09.07
Finnische Lachssuppe Finnische Lachssuppe Lohikeitto 45 Min.
normal
1.617
14.11.07
Limandesfilets mit Basilikum und grünem und weißem Spargel Limandesfilets mit Basilikum und grünem und weißem Spargel ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü 40 Min.
normal
511
06.03.08
Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse gut vorzubereiten und einfach nur lecker 30 Min.
simpel
7.911
13.01.09
Spaghetti mit Wodka und Kaviar Spaghetti mit Wodka und Kaviar eigentlich aus Rom, ich habe das Rezept allerdings aus Australien 10 Min.
normal
811
06.03.09
Fisch - Involtini Fisch - Involtini eine leckere Art, Fisch zu verpacken 20 Min.
simpel
2.739
22.11.09
Gedünsteter Schellfisch mit Estragon-Senfsauce Gedünsteter Schellfisch mit Estragon-Senfsauce im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma 35 Min.
normal
3.481
22.08.11
Fischfilet - Röllchen in Estragon - Schaum Fischfilet - Röllchen in Estragon - Schaum Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
1.494
21.05.02
Forelle aus dem Backofen Forelle aus dem Backofen Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. ... 45 Min.
simpel
25.881
03.06.02
Seelachsfilet Seelachsfilet Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. ... 30 Min.
normal
7.302
13.12.03
Pangasius (Schlankwels) - Rouladen Pangasius (Schlankwels) - Rouladen Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). ... 30 Min.
normal
1.115
23.12.04
Seelachsfilet mit Senf - Dill - Soße Seelachsfilet mit Senf - Dill - Soße Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
13.040
15.12.05
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
6.721
20.09.06
Spaghetti mit Tomaten - Thunfisch - Sauce Spaghetti mit Tomaten - Thunfisch - Sauce leicht, schnell, kalorienarm und lecker 30 Min.
simpel
15.418
06.03.07
Feuervogels Fischpfanne Feuervogels Fischpfanne ein Rezept meiner Mutter 20 Min.
simpel
2.828
18.12.07
Fischfilet in Tomaten - Estragon - Sauce Fischfilet in Tomaten - Estragon - Sauce Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet 30 Min.
simpel
5.533
10.06.08
Fischlasagne Fischlasagne Lasagne einmal anders 30 Min.
normal
4.359
26.12.08
Omelett mit geräuchertem Lachs Omelett mit geräuchertem Lachs Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. ... 20 Min.
simpel
13.101
23.07.10
Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren 25 Min.
pfiffig
3.022
02.11.10
Forelle Müllerin Forelle Müllerin Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, säuern und salzen. ... 20 Min.
simpel
11.438
06.11.01
Gefüllter Saibling Gefüllter Saibling Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. ... 15 Min.
normal
5.241
12.07.03
Wirsing - Lachs - Gratin Wirsing - Lachs - Gratin Die Blätter vom Wirsing lösen, die dicken Blattrippen rausschneiden. ... 25 Min.
normal
12.653
14.06.04
Cordon bleu vom Lachs Cordon bleu vom Lachs Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. ... 30 Min.
normal
15.419
20.10.04
Fischfilet auf gebackenem Gemüse Fischfilet auf gebackenem Gemüse Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
1.598
28.06.07
Fischfilet Bordelaise Fischfilet Bordelaise WW 5,5P 20 Min.
normal
5.690
30.08.07
Seeteufel - Saltimbocca Seeteufel - Saltimbocca lecker und schnell 15 Min.
simpel
3.099
07.12.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de