10.279 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch Duett von gebratener Garnele und in Gewürzöl gegartem Rotbarsch auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika 60 Min.
pfiffig
1.441
08.04.10
Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Skreiloin auf Curryspitzkohl mit Petersilien - Kartoffelstampf Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. ... 30 Min.
simpel
1.821
09.04.10
Utees Dorade al forno Utees Dorade al forno ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten 10 Min.
normal
4.708
04.06.10
Glasig gegarter Lachs mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten Glasig gegarter Lachs mit Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. ... 8 Min.
simpel
2.838
02.10.10
Gebratene Sardinen Gebratene Sardinen Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. ... 30 Min.
simpel
3.675
18.11.10
Katalanischer Meeresfrüchte-Topf Katalanischer Meeresfrüchte-Topf schöner, dicker Fischeintopf, low carb 20 Min.
normal
4.937
09.02.13
Forelle Müllerin Forelle Müllerin Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, säuern und salzen. ... 20 Min.
simpel
16.266
06.11.01
Forelle aus dem Backofen Forelle aus dem Backofen Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. ... 45 Min.
simpel
26.787
03.06.02
Bratheringe, hausgemacht Bratheringe, hausgemacht Marinierte gebratene Heringe 60 Min.
normal
3.584
06.10.03
Fischauflauf einmal etwas anders Fischauflauf einmal etwas anders Die Soße kalt anrühren: gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark, Saft der 1/2 Zitrone, viel Rosenpaprika, gehackte Petersilie, Kräuter, ... 15 Min.
simpel
27.517
23.09.04
Rotbarsch mit Tomate - Mozzarella in Folie Rotbarsch mit Tomate - Mozzarella in Folie Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. ... 35 Min.
simpel
8.760
23.11.05
Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
12.958
07.04.06
Forelle Müllerin Forelle Müllerin Dies ist eine Originalrezept für die Forelle Müllerin. Und sie wird garantiert nicht trocken. ... 15 Min.
normal
15.900
12.01.07
Mediterrane Fischpfanne Mediterrane Fischpfanne Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig anbraten. ... 25 Min.
normal
5.577
17.01.08
Fruchtiges Asia - Fisch - Curry Fruchtiges Asia - Fisch - Curry WW - geeignet 15 Min.
simpel
8.629
09.09.08
Lachs - Auflauf mit Gemüse Lachs - Auflauf mit Gemüse ww - tauglich 15 Min.
simpel
28.417
25.10.08
Fischfilet mit Limettenbutter und Linsen-Risotto Fischfilet mit Limettenbutter und Linsen-Risotto Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. ... 20 Min.
normal
8.673
11.07.13
Seelachsfilet Seelachsfilet Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. ... 30 Min.
normal
10.756
13.12.03
Seezunge aus der Toskana Seezunge aus der Toskana Sogliola alla fiorentina 60 Min.
normal
2.079
13.05.04
Backofen Forelle Backofen Forelle schnell und einfach 5 Min.
simpel
50.773
28.06.07
Finnische Lachssuppe Finnische Lachssuppe Lohikeitto 45 Min.
normal
1.841
14.11.07
Feuervogels Fischpfanne Feuervogels Fischpfanne ein Rezept meiner Mutter 20 Min.
simpel
3.274
18.12.07
Fisch-Ananas Curry mit Kokosmilch Fisch-Ananas Curry mit Kokosmilch Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. ... 30 Min.
simpel
8.766
30.03.08
Panierter Pangasius Panierter Pangasius gebackener Fisch 10 Min.
simpel
275.584
29.09.09
Wolfsbarsch in Salzkruste Wolfsbarsch in Salzkruste Loup de Mer in Salzkruste 25 Min.
normal
4.406
23.05.10
Kartoffel - Lachs - Gratin mit Pfifferlingen Kartoffel - Lachs - Gratin mit Pfifferlingen edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten 60 Min.
normal
5.840
24.09.10
Wirsing - Lachs - Gratin Wirsing - Lachs - Gratin Die Blätter vom Wirsing lösen, die dicken Blattrippen rausschneiden. ... 25 Min.
normal
3.749
14.06.04
Cordon bleu vom Lachs Cordon bleu vom Lachs Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. ... 30 Min.
normal
5.611
20.10.04
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
5.594
20.09.06
Lachsrisotto Lachsrisotto Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
2.991
10.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de