668 französische -flammkuchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackene Auberginen mit Ziegenkäse Überbackene Auberginen mit Ziegenkäse Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
868
07.03.07
Französischer Apfelkuchen Französischer Apfelkuchen Zutaten für den Teig mischen und kneten. In eine gefettete Form geben und 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
866
08.10.04
Monte Cristo Sandwich Monte Cristo Sandwich Variation des französischen Croque-Monsieur 10 Min.
simpel
856
22.07.11
Französische Orangen - Kekse Französische Orangen - Kekse mit leckerem Orangenaroma 15 Min.
simpel
847
25.08.05
Marinade für Braten aus hellem Fleisch Marinade für Braten aus hellem Fleisch oft bewährt und immer lecker 15 Min.
simpel
846
10.11.09
Hackbällchen *französisch* Hackbällchen *französisch* Aus Mett, Hack, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Toastbrot und dem Ei einen Fleischteig bereiten. ... 15 Min.
simpel
841
20.12.07
Französischer Honig-Ziegenfrischkäse mit Datteln Französischer Honig-Ziegenfrischkäse mit Datteln süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich 10 Min.
simpel
826
28.07.13
Apfeltarte Apfeltarte eine französische Leckerei 35 Min.
normal
823
13.01.10
Selbst gemachtes Ginger Ale Selbst gemachtes Ginger Ale die fruchtige Variante 20 Min.
simpel
820
26.02.10
Bärlauch - Dressing Bärlauch - Dressing sämiges Saisondressing 15 Min.
simpel
817
24.07.08
Eclaire-Cupcakes mit französischer Vanillecreme Eclaire-Cupcakes mit französischer Vanillecreme für 10 Stück 60 Min.
pfiffig
805
25.09.12
Französische Tomatentorte Französische Tomatentorte Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. ... 45 Min.
pfiffig
796
09.11.01
Zwiebelsuppe - französisch Zwiebelsuppe - französisch Soupe à l'oignon gratinée 20 Min.
normal
796
16.08.06
Filetgeschnetzeltes in Gorgonzolasauce auf Linguine Filetgeschnetzeltes in Gorgonzolasauce auf Linguine richtig lecker, für Feinschmecker 20 Min.
normal
792
27.12.06
Französischer Schokoladenkuchen Französischer Schokoladenkuchen Einfach - aber guuut!!! 15 Min.
normal
792
08.05.09
Rosenkohlauflauf mit Käsekruste Rosenkohlauflauf mit Käsekruste Rosenkohl putzen und waschen. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Schinken würfeln. Käse reiben. ... 75 Min.
normal
787
02.11.01
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
784
03.07.07
Französische Lauch - Kartoffel - Pfanne mit Brie Französische Lauch - Kartoffel - Pfanne mit Brie schnell und herzhaft 25 Min.
simpel
784
25.12.07
Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige 10 Min.
simpel
782
21.03.13
Truffes au chocolat Truffes au chocolat Französische Pralinen 30 Min.
simpel
781
05.06.13
Torsades Torsades Französische Teilchen mit Vanille - Creme und Schokostückchen. Ergibt ca. 8 Stück 30 Min.
normal
769
26.11.08
Maronenmousse mit Orangengelee Maronenmousse mit Orangengelee apartes Dessert, oder in kleineren Gläsern fürs Fingerfood - Buffet, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
764
05.05.08
Französische Hack-Mangoldbällchen Französische Hack-Mangoldbällchen Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. ... 40 Min.
normal
759
28.01.12
Spinat - Kartoffel - Auflauf Spinat - Kartoffel - Auflauf Kartoffeln waschen und mit Schale im kochenden Wasser 15-20 min. garen. ... 30 Min.
normal
758
03.03.05
Clafoutis aux Pommes Clafoutis aux Pommes ein klassisches französisches Rezept für einen Clafoutis mit Äpfeln 30 Min.
normal
756
27.01.08
Kartoffelsalat nach französischer Art Kartoffelsalat nach französischer Art schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau 30 Min.
normal
754
08.06.09
Französische Weinschaumsuppe mit Blätterteiggebäck Französische Weinschaumsuppe mit Blätterteiggebäck Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. ... 25 Min.
simpel
744
07.01.07
Coq au Vin auf meine Art Coq au Vin auf meine Art Hahn in Rotwein geschmort 30 Min.
normal
735
03.03.09
Französische Zwetschgen-Tarte Französische Zwetschgen-Tarte Tarte aux Prunes 15 Min.
simpel
732
17.05.12
Rindfleischtopf französische Art Rindfleischtopf französische Art Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
731
14.04.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de