776 festliche kartoffel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebrust auf Steckrübenpüree mit Rosenkohl und Schmortomaten Gänsebrust auf Steckrübenpüree mit Rosenkohl und Schmortomaten Für das Püree das gewürfelte Gemüse mit dem Rosmarin in einen Topf geben, die Sahne zufügen und mit Milch auffüllen, bis alles ... 40 Min.
pfiffig
775
22.03.10
Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
pfiffig
1.220
25.03.03
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer -Sauce Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. ... 60 Min.
pfiffig
522
29.10.06
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
1.707
23.12.02
Ganzer Fisch auf Kartoffeln und Gemüse Ganzer Fisch auf Kartoffeln und Gemüse Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen 45 Min.
pfiffig
4.495
22.01.08
Garnelen mit Krebspüreé und Lachskaviar Garnelen mit Krebspüreé und Lachskaviar Geschmacklich und vom Aussehen ein Knüller 30 Min.
normal
44
27.03.06
Garnelen mit zerdrückten Knoblauch - Kartoffeln Garnelen mit zerdrückten Knoblauch - Kartoffeln Die Garnelen mit der Schale der Länge nach so mit einem Messer durchschneiden, dass sie am Schwanzende noch zusammenhängen. ... 40 Min.
normal
151
06.07.10
Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Traditioneller Karpfen - einmal anders 50 Min.
normal
777
23.04.08
Gebeizte Lammkeule Gebeizte Lammkeule Empfehlung für Ostern 60 Min.
pfiffig
147
30.04.08
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
32.902
01.07.10
Gebratene Forellenfilets auf Fenchelgemüse mit Kartoffelplätzchen Gebratene Forellenfilets auf Fenchelgemüse mit Kartoffelplätzchen Kartoffeln schälen und klein schneiden und gar kochen. ... 30 Min.
normal
1.064
25.07.09
Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl 30 Min.
normal
537
01.03.10
Gebratene Kartoffelkugeln Gebratene Kartoffelkugeln Aus möglichst großen Kartoffeln mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. ... 30 Min.
simpel
68
10.02.11
Gebratene Lammkeule mit Pfefferminzsauce Gebratene Lammkeule mit Pfefferminzsauce Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
338
13.08.02
Gebratene Schweinemedaillons im Schnittlauchfond mit Erdäpfelkugerln Gebratene Schweinemedaillons im Schnittlauchfond mit Erdäpfelkugerln Erdäpfel schälen und Kugeln ausstechen. Diese Kugerln in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und ausdampfen lassen. ... 50 Min.
normal
46
07.11.07
Gebratener Kalbsrücken auf Sellerie - Limonenpüree und scharfen Tomaten Gebratener Kalbsrücken auf Sellerie - Limonenpüree und scharfen Tomaten Das Ergebnis eines Kochseminars nach Ralf Zacherl - und ein wenig nach mir 70 Min.
normal
322
16.07.09
Gebratener Lachs auf Gnocchi mit Bärlauch - Frischkäse - Sauce Gebratener Lachs auf Gnocchi mit Bärlauch - Frischkäse - Sauce Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. ... 35 Min.
normal
1.109
23.01.07
Gebratener Lachs mit Safransauce Gebratener Lachs mit Safransauce Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet. 20 Min.
normal
977
29.11.08
Gebratener Spargel mit Parmaschinken Gebratener Spargel mit Parmaschinken Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden und in Salzwasser, das mit etwas Zucker und einer Butterflocke ... 40 Min.
normal
62
07.05.04
Gebratener Zander auf Keimlingsgemüse und warmer Tomatenvinaigrette Gebratener Zander auf Keimlingsgemüse und warmer Tomatenvinaigrette Kartoffeln schälen, tournieren und kochen, währenddessen Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden - ... 40 Min.
normal
247
10.04.03
Gebratener Zander nach Art des Tiberius Gebratener Zander nach Art des Tiberius Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen vier Blatt Pergamentpapier (30 x 30 cm) vorbereiten. ... 60 Min.
normal
220
15.08.13
Geflügeltopf mit Pilzen und Kartoffeln Geflügeltopf mit Pilzen und Kartoffeln Die Hähnchen innen und außen unter kaltem Wasser waschen und sehr gut abtrocknen. ... 60 Min.
pfiffig
67
22.05.06
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente gut abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die trockene Ente salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
2.017
07.11.06
Gefüllte Ente für Weihnachten Gefüllte Ente für Weihnachten ohne Innereien 120 Min.
pfiffig
2.221
06.05.12
Gefüllte Entenbrust mit Apfel - Gnocchi Gefüllte Entenbrust mit Apfel - Gnocchi Entenbrustfilets säubern, trockentupfen und auf der Hautseite rhombenförmig einschneiden. ... 55 Min.
pfiffig
221
03.04.06
Gefüllte Fleischrouladen aus der Provence Gefüllte Fleischrouladen aus der Provence Alouette sans tête 50 Min.
normal
476
23.11.01
Gefüllte Kalbsschnitzel mit grünem Spargel Gefüllte Kalbsschnitzel mit grünem Spargel Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel schneiden. Dann 25-30 Min. ... 50 Min.
normal
98
08.06.06
Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce   Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. ... 35 Min.
pfiffig
794
15.12.07
Gefüllte Kaninchenkeule mit Kartoffelrösti und Lauchgemüse Gefüllte Kaninchenkeule mit Kartoffelrösti und Lauchgemüse wunderbare Hauptspeise, sehr aromatisch, gut für Gästemenüs 30 Min.
pfiffig
264
30.12.08
Gefüllte Kartoffeltürmchen Gefüllte Kartoffeltürmchen Gratinierte Kartoffelbreitürmchen mit einer Füllung aus Preiselbeeren 20 Min.
normal
153
18.06.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de