2.572 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Herzoginkartoffeln Herzoginkartoffeln Pommes Duchesse, Beilage zu Fleischgerichten 20 Min.
simpel
3.810
15.08.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
848
20.08.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
899
22.06.05
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
17.882
27.06.08
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
1.496
27.08.08
Pommes de terre Anna Pommes de terre Anna Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe 30 Min.
simpel
1.299
12.03.09
Kalbssteaks in würziger Senfsauce Kalbssteaks in würziger Senfsauce WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir 20 Min.
normal
1.297
01.10.07
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
1.458
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
1.953
23.06.08
Lauch - Flammkuchen Lauch - Flammkuchen Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. ... 20 Min.
normal
7.589
22.09.04
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
1.209
06.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
707
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
825
03.07.04
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
3.540
21.11.05
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
474
30.05.04
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
2.433
13.11.08
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
16.800
02.03.04
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
867
31.05.05
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
2.197
27.08.07
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
3.526
03.11.01
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
3.585
19.10.08
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
13.132
18.11.08
Rotweinsauce aus Frankreich Rotweinsauce aus Frankreich Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit, 20 Min.
simpel
14.858
14.03.04
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
3.522
03.05.07
Cookies aux trois chocolats Cookies aux trois chocolats herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade 20 Min.
normal
454
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.014
16.11.04
Vin d'orange Vin d'orange ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich 30 Min.
normal
684
04.10.06
Französische Zitronentarte Französische Zitronentarte schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis 30 Min.
normal
3.272
01.03.10
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro 20 Min.
simpel
1.616
16.12.10
Apfeltarte Apfeltarte eine französische Leckerei 35 Min.
normal
1.201
13.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de