2.741 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mousse au Chocolat á la Bocuse Mousse au Chocolat á la Bocuse Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. ... 20 Min.
normal
1.357
07.06.06
Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. ... 30 Min.
normal
1.409
22.10.08
Französische Zitronentarte Französische Zitronentarte schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis 30 Min.
normal
7.104
01.03.10
Aioli à la Bistro Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial 10 Min.
simpel
2.662
29.08.02
Pan Bagnat nach Ange Pan Bagnat nach Ange Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn 20 Min.
simpel
1.084
27.01.09
Schweinefilet mit Senfsauce Schweinefilet mit Senfsauce Filets de Pork à la Moutarde 40 Min.
normal
5.317
11.10.02
Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig 15 Min.
simpel
1.456
21.11.08
Herzhafte Tartelettes mit Apfel Herzhafte Tartelettes mit Apfel zum Wein 15 Min.
normal
1.987
03.11.08
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
2.585
21.11.05
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
982
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
527
24.09.08
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
6.031
13.07.05
Evis Marinade Provençale Evis Marinade Provençale für Geflügel, Fisch und helles Fleisch 5 Min.
simpel
1.600
18.04.11
Käsekuchen aus dem Elsass Käsekuchen aus dem Elsass ohne Mehl 15 Min.
normal
3.426
17.05.02
Croque Monsieur traditionel Croque Monsieur traditionel Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. ... 20 Min.
normal
3.221
08.03.11
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
760
16.02.04
Crème brûlée Crème brûlée sehr einfach, aber köstlich 20 Min.
simpel
14.597
29.03.07
Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst 20 Min.
normal
1.940
14.03.08
Hühnerfrikassee mit Sherry Hühnerfrikassee mit Sherry Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf ... 30 Min.
pfiffig
50.516
31.03.05
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
3.670
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
5.931
23.06.08
Bouef en daube Bouef en daube Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in ... 30 Min.
normal
878
22.07.05
Crème brûlée  kinderleicht Crème brûlée kinderleicht Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht 20 Min.
normal
5.634
08.10.07
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
8.130
20.08.06
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.194
06.11.06
Macarons au Chocolat Macarons au Chocolat ergibt ca. 70 Stück 30 Min.
pfiffig
18.022
08.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.626
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.044
03.07.04
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
7.006
03.11.01
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 20 Min.
simpel
5.011
03.06.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de