2.585 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
653
16.02.04
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
11.565
13.07.05
Herzoginkartoffeln Herzoginkartoffeln Pommes Duchesse, Beilage zu Fleischgerichten 20 Min.
simpel
7.438
15.08.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
3.310
20.08.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.753
22.06.05
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
2.895
27.08.08
Macarons au Chocolat Macarons au Chocolat ergibt ca. 70 Stück 30 Min.
pfiffig
21.337
08.11.06
Pommes de terre Anna Pommes de terre Anna Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe 30 Min.
simpel
2.459
12.03.09
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
2.835
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
3.844
23.06.08
Blitzrezept für Elsässer Flammkuchen Blitzrezept für Elsässer Flammkuchen Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. ... 20 Min.
simpel
10.720
07.04.07
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.246
06.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.545
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.452
03.07.04
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
6.358
21.11.05
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
702
30.05.04
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
4.306
13.11.08
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
46.904
02.03.04
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
2.028
31.05.05
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
27.944
27.06.08
Schinken-Käse-Torte Schinken-Käse-Torte nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut 10 Min.
simpel
6.288
31.07.07
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
6.346
27.08.07
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
7.164
19.10.08
Rotweinsauce aus Frankreich Rotweinsauce aus Frankreich Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit, 20 Min.
simpel
15.543
14.03.04
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
4.884
03.05.07
Cookies aux trois chocolats Cookies aux trois chocolats herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade 20 Min.
normal
876
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.959
16.11.04
Vin d'orange Vin d'orange ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich 30 Min.
normal
1.278
04.10.06
Französische Zitronentarte Französische Zitronentarte schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis 30 Min.
normal
5.990
01.03.10
Apfeltarte Apfeltarte eine französische Leckerei 35 Min.
normal
2.998
13.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de