2.595 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
405
24.09.08
Blitzrezept für Elsässer Flammkuchen Blitzrezept für Elsässer Flammkuchen Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. ... 20 Min.
simpel
11.773
07.04.07
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
7.680
19.10.08
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
49.474
18.11.08
Macarons au Chocolat Macarons au Chocolat ergibt ca. 70 Stück 30 Min.
pfiffig
18.391
08.11.06
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
1.131
16.02.04
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
7.270
13.07.05
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
7.684
20.08.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.593
22.06.05
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
2.819
27.08.08
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
3.075
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
3.040
23.06.08
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.228
06.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.677
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.050
03.07.04
Pommes de terre Anna Pommes de terre Anna Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe 30 Min.
simpel
2.322
12.03.09
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
4.053
21.11.05
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
449
30.05.04
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
3.397
13.11.08
Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse - Honig - Füllung Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse - Honig - Füllung Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. ... 10 Min.
simpel
3.173
06.02.08
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
42.873
02.03.04
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.990
31.05.05
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
15.650
27.06.08
Schinken-Käse-Torte Schinken-Käse-Torte nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut 10 Min.
simpel
5.610
31.07.07
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
6.182
27.08.07
Rotweinsauce aus Frankreich Rotweinsauce aus Frankreich Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit, 20 Min.
simpel
1.368
14.03.04
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
1.931
03.05.07
Cookies aux trois chocolats Cookies aux trois chocolats herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade 20 Min.
normal
829
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.875
16.11.04
Vin d'orange Vin d'orange ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich 30 Min.
normal
1.222
04.10.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de