2.594 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
1.184
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
398
24.09.08
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
7.454
19.10.08
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
48.555
18.11.08
Macarons au Chocolat Macarons au Chocolat ergibt ca. 70 Stück 30 Min.
pfiffig
17.966
08.11.06
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
1.072
16.02.04
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
7.201
13.07.05
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
7.504
20.08.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.583
22.06.05
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
2.761
27.08.08
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
2.971
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
2.992
23.06.08
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.203
06.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.656
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.043
03.07.04
Pommes de terre Anna Pommes de terre Anna Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe 30 Min.
simpel
2.285
12.03.09
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
3.970
21.11.05
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
424
30.05.04
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
3.364
13.11.08
Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse - Honig - Füllung Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse - Honig - Füllung Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. ... 10 Min.
simpel
3.054
06.02.08
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
42.359
02.03.04
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.924
31.05.05
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
15.457
27.06.08
Schinken-Käse-Torte Schinken-Käse-Torte nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut 10 Min.
simpel
5.530
31.07.07
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
6.074
27.08.07
Rotweinsauce aus Frankreich Rotweinsauce aus Frankreich Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit, 20 Min.
simpel
1.352
14.03.04
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
1.892
03.05.07
Cookies aux trois chocolats Cookies aux trois chocolats herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade 20 Min.
normal
795
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.811
16.11.04
Vin d'orange Vin d'orange ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich 30 Min.
normal
1.205
04.10.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de