2.782 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
3.339
13.11.08
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
8.090
13.07.05
Apfeltarte klassisch Apfeltarte klassisch so richtig easy - so richtig basic 25 Min.
simpel
1.492
25.01.10
Aioli à la Bistro Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial 10 Min.
simpel
1.759
29.08.02
Ratatouille Ratatouille auch zum Einkochen geeignet 30 Min.
normal
1.456
29.01.08
Provenzalischer Rinderschmortopf Provenzalischer Rinderschmortopf Daube Provençale 60 Min.
pfiffig
438
12.02.09
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
3.392
03.05.07
Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. ... 30 Min.
normal
699
22.10.08
Pan Bagnat nach Ange Pan Bagnat nach Ange Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn 20 Min.
simpel
552
27.01.09
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
18.273
19.10.08
Kalbsfilet mit Kräuter-Pfeffer-Kruste Kalbsfilet mit Kräuter-Pfeffer-Kruste saftig, rosa, aus dem Ofen 30 Min.
simpel
1.424
21.04.08
Poulet Provencal Poulet Provencal Provenzalisches Hühnchen 20 Min.
normal
976
03.02.04
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
6.502
18.11.08
Herzhafte Tartelettes mit Apfel Herzhafte Tartelettes mit Apfel zum Wein 15 Min.
normal
630
03.11.08
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
1.343
21.11.05
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
519
16.11.04
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
686
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
103
24.09.08
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
3.365
03.11.01
Lamm vom Blech - mediterran Lamm vom Blech - mediterran Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. ... 30 Min.
normal
368
06.05.06
Käsekuchen aus dem Elsass Käsekuchen aus dem Elsass ohne Mehl 15 Min.
normal
1.086
17.05.02
Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten 20 Min.
simpel
1.800
29.05.07
Mousse au Chocolat-Himbeer-Tarte Mousse au Chocolat-Himbeer-Tarte Aus den ersten 3 Zutaten einen Mürbeteig kneten, kurz ruhen lassen und damit den Boden sowie den Rand einer gefetteten Springform ... 30 Min.
normal
1.222
22.09.14
Croque Monsieur traditionel Croque Monsieur traditionel Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. ... 20 Min.
normal
1.682
08.03.11
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
150
16.02.04
Crème brûlée Crème brûlée sehr einfach, aber köstlich 20 Min.
simpel
3.306
29.03.07
Pietras Buttermilch - Brioches Pietras Buttermilch - Brioches kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch 45 Min.
normal
2.383
22.04.07
Lauwarmer Lauch Lauwarmer Lauch französisches Entrée 15 Min.
simpel
107
12.12.06
Evis Marinade Provençale Evis Marinade Provençale für Geflügel, Fisch und helles Fleisch 5 Min.
simpel
3.758
18.04.11
Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst 20 Min.
normal
240
14.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de