2.655 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mediterrane Knoblauch - Hühnerschenkel Mediterrane Knoblauch - Hühnerschenkel ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion 45 Min.
normal
2.000
06.06.08
Macarons au Chocolat Macarons au Chocolat ergibt ca. 70 Stück 30 Min.
pfiffig
37.452
08.11.06
Schweinefilet mit Senfsauce Schweinefilet mit Senfsauce Filets de Pork à la Moutarde 40 Min.
normal
8.549
11.10.02
Herzhafte Tartelettes mit Apfel Herzhafte Tartelettes mit Apfel zum Wein 15 Min.
normal
2.649
03.11.08
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
3.263
13.11.08
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
1.569
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
693
24.09.08
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
4.841
13.07.05
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
35.924
18.11.08
Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta edel und einfach - für Gäste! 60 Min.
normal
5.893
26.09.08
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
4.707
16.02.04
Crème brûlée Crème brûlée sehr einfach, aber köstlich 20 Min.
simpel
68.793
29.03.07
Französische Zitronentarte Französische Zitronentarte schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis 30 Min.
normal
12.511
01.03.10
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
5.849
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
4.748
23.06.08
Bouef en daube Bouef en daube Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in ... 30 Min.
normal
934
22.07.05
Crème brûlée  kinderleicht Crème brûlée kinderleicht Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht 20 Min.
normal
13.796
08.10.07
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
138.705
20.08.06
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.658
06.11.06
Galette des Rois à la frangipane Galette des Rois à la frangipane Mandelfladen aus der Provence 25 Min.
normal
15.251
29.09.08
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.609
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.239
03.07.04
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
2.146
21.11.05
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
10.059
03.11.01
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 20 Min.
simpel
57.753
03.06.07
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
25.584
02.03.04
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
2.433
31.05.05
Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren ... 25 Min.
normal
8.619
06.07.05
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro 20 Min.
simpel
8.198
16.12.10
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
8.573
27.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de