2.774 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Provenzalischer Rinderschmortopf Provenzalischer Rinderschmortopf Daube Provençale 60 Min.
pfiffig
929
12.02.09
Mousse au Chocolat á la Bocuse Mousse au Chocolat á la Bocuse Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. ... 20 Min.
normal
1.390
07.06.06
Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. ... 30 Min.
normal
1.512
22.10.08
Aioli à la Bistro Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial 10 Min.
simpel
2.706
29.08.02
Pan Bagnat nach Ange Pan Bagnat nach Ange Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn 20 Min.
simpel
1.058
27.01.09
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
23.545
18.11.08
Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig 15 Min.
simpel
1.139
21.11.08
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
5.106
13.07.05
Herzhafte Tartelettes mit Apfel Herzhafte Tartelettes mit Apfel zum Wein 15 Min.
normal
1.702
03.11.08
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
1.980
21.11.05
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
2.024
16.11.04
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
940
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
398
24.09.08
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
7.295
03.11.01
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 20 Min.
simpel
6.242
03.06.07
Lamm vom Blech - mediterran Lamm vom Blech - mediterran Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. ... 30 Min.
normal
1.577
06.05.06
Evis Marinade Provençale Evis Marinade Provençale für Geflügel, Fisch und helles Fleisch 5 Min.
simpel
2.311
18.04.11
Käsekuchen aus dem Elsass Käsekuchen aus dem Elsass ohne Mehl 15 Min.
normal
2.544
17.05.02
Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten 20 Min.
simpel
2.108
29.05.07
Croque Monsieur traditionel Croque Monsieur traditionel Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. ... 20 Min.
normal
2.821
08.03.11
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
627
16.02.04
Crème brûlée Crème brûlée sehr einfach, aber köstlich 20 Min.
simpel
12.807
29.03.07
Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst 20 Min.
normal
1.530
14.03.08
Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren ... 25 Min.
normal
5.192
06.07.05
Hühnerfrikassee mit Sherry Hühnerfrikassee mit Sherry Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf ... 30 Min.
pfiffig
8.524
31.03.05
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
3.270
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
5.567
23.06.08
Bouef en daube Bouef en daube Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in ... 30 Min.
normal
638
22.07.05
Crème brûlée  kinderleicht Crème brûlée kinderleicht Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht 20 Min.
normal
5.738
08.10.07
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
1.861
06.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de