2.571 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
2.000
22.06.05
Ratatouille á la Remy Ratatouille á la Remy Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt. 60 Min.
pfiffig
37.278
27.06.08
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
2.639
27.08.08
Rumpsteak französische Art Rumpsteak französische Art Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken 20 Min.
normal
919
07.01.08
Pommes de terre Anna Pommes de terre Anna Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe 30 Min.
simpel
2.292
12.03.09
Kalbssteaks in würziger Senfsauce Kalbssteaks in würziger Senfsauce WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir 20 Min.
normal
2.367
01.10.07
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
3.919
06.08.04
Artischocken mit Avocado - Dip Artischocken mit Avocado - Dip leckere, leichte Vorspeise 20 Min.
simpel
3.679
23.06.08
Lauch - Flammkuchen Lauch - Flammkuchen Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. ... 20 Min.
normal
11.996
22.09.04
Pasta mit Lauch und Gambas Pasta mit Lauch und Gambas Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. ... 20 Min.
normal
2.185
06.11.06
Spinatquiche Spinatquiche Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten ... 60 Min.
normal
1.215
03.03.09
Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort - Birnen auf Steaks Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.083
03.07.04
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
4.359
21.11.05
Crème Vichyssoise Crème Vichyssoise Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. ... 60 Min.
normal
1.092
30.05.04
Straßburger Wurstsalat Straßburger Wurstsalat Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich 20 Min.
simpel
4.998
13.11.08
Crepesteig Crepesteig (original französisch) 20 Min.
simpel
29.986
02.03.04
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
1.361
20.08.06
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.711
31.05.05
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. ... 50 Min.
normal
11.265
27.08.07
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
7.052
03.11.01
Crêpes Crêpes Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche! 45 Min.
simpel
6.709
19.10.08
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
23.254
18.11.08
Rotweinsauce aus Frankreich Rotweinsauce aus Frankreich Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit, 20 Min.
simpel
15.223
14.03.04
Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosen - Mandel - Tarte Aprikosenvariante der Tarte Tatin 30 Min.
normal
8.742
03.05.07
Cookies aux trois chocolats Cookies aux trois chocolats herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade 20 Min.
normal
986
15.05.07
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.639
16.11.04
Vin d'orange Vin d'orange ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich 30 Min.
normal
1.562
04.10.06
Französische Zitronentarte Französische Zitronentarte schmeckt köstlich lauwarm mit Vanille-Eis 30 Min.
normal
6.837
01.03.10
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro 20 Min.
simpel
2.606
16.12.10
Apfeltarte Apfeltarte eine französische Leckerei 35 Min.
normal
1.550
13.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de