2.779 Französische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Far Breton Far Breton Beliebter Nachtisch aus der Bretagne 20 Min.
normal
1.191
19.10.05
Apfeltarte klassisch Apfeltarte klassisch so richtig easy - so richtig basic 25 Min.
simpel
4.990
25.01.10
Aioli à la Bistro Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial 10 Min.
simpel
2.791
29.08.02
Provenzalischer Rinderschmortopf Provenzalischer Rinderschmortopf Daube Provençale 60 Min.
pfiffig
572
12.02.09
Mousse au Chocolat á la Bocuse Mousse au Chocolat á la Bocuse Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. ... 20 Min.
normal
1.293
07.06.06
Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Roquefort - Tomaten - Quiche mit Walnüssen Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. ... 30 Min.
normal
1.507
22.10.08
Pan Bagnat nach Ange Pan Bagnat nach Ange Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn 20 Min.
simpel
956
27.01.09
Poulet Provencal Poulet Provencal Provenzalisches Hühnchen 20 Min.
normal
2.025
03.02.04
Quiche Lorraine Quiche Lorraine Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept 40 Min.
simpel
14.665
18.11.08
Herzhafte Tartelettes mit Apfel Herzhafte Tartelettes mit Apfel zum Wein 15 Min.
normal
1.446
03.11.08
Provenzalische Tomatensauce Provenzalische Tomatensauce (Coulis de Tomates) 40 Min.
normal
1.793
21.11.05
Coq au vin Coq au vin Trümmerhahn 50 Min.
pfiffig
1.524
16.11.04
Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Crepes nature, mit Zucker und Cointreau oder Zitronensaft Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. ... 10 Min.
simpel
1.025
18.07.02
Burgundertopf Burgundertopf Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
244
24.09.08
Clafoutis Clafoutis Französischer Kirschkuchen 20 Min.
simpel
5.807
13.07.05
Crème Catalane Crème Catalane Katalanische Creme 15 Min.
normal
8.476
03.11.01
Crème brûlée Crème brûlée gebrannte Creme 15 Min.
pfiffig
7.552
03.06.07
Lamm vom Blech - mediterran Lamm vom Blech - mediterran Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. ... 30 Min.
normal
1.164
06.05.06
Käsekuchen aus dem Elsass Käsekuchen aus dem Elsass ohne Mehl 15 Min.
normal
2.041
17.05.02
Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen Bulgur - Nuss Salat mit Aprikosen mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten 20 Min.
simpel
2.583
29.05.07
Croque Monsieur traditionel Croque Monsieur traditionel Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. ... 20 Min.
normal
2.665
08.03.11
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
550
16.02.04
Crème brûlée Crème brûlée sehr einfach, aber köstlich 20 Min.
simpel
9.088
29.03.07
Pietras Buttermilch - Brioches Pietras Buttermilch - Brioches kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch 45 Min.
normal
7.494
22.04.07
Lauwarmer Lauch Lauwarmer Lauch französisches Entrée 15 Min.
simpel
295
12.12.06
Evis Marinade Provençale Evis Marinade Provençale für Geflügel, Fisch und helles Fleisch 5 Min.
simpel
4.058
18.04.11
Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis - Lauch - Quiche Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst 20 Min.
normal
671
14.03.08
Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende in Calvadosrahmsauce Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren ... 25 Min.
normal
4.349
06.07.05
Hühnerfrikassee mit Sherry Hühnerfrikassee mit Sherry Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf ... 30 Min.
pfiffig
4.285
31.03.05
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
3.245
06.08.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de