392 ente -pfel -rotwein -maronen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Fruchtfüllung Ente mit Fruchtfüllung Die Ente salzen und pfeffern. Das Brot würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen. ... 45 Min.
pfiffig
81
01.06.10
Ente in dunkler Soße Ente in dunkler Soße auch gut mit Gans zuzubereiten 55 Min.
normal
614
03.01.11
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
472
07.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
55
14.06.13
Ente in Met-Honigsoße Ente in Met-Honigsoße Sollte eine TK-Ente verwendet werden, so muss sie aufgetaut und endsprechend gewaschen werden. ... 35 Min.
normal
112
01.10.13
Knusprige Ente mit Bratäpfeln Knusprige Ente mit Bratäpfeln Die Ente salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacken, 2 Äpfel vierteln und entkernen. ... 45 Min.
pfiffig
185
15.05.12
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
221
26.04.12
Ente mit Kirschsauce Ente mit Kirschsauce Ente waschen, trocken tupfen. ... 50 Min.
normal
105
21.08.04
Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. ... 50 Min.
normal
150
17.07.06
Ente mit Orangenfüllung Ente mit Orangenfüllung lecker als Weihnachtsbraten 60 Min.
pfiffig
186
16.02.10
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
104
05.11.07
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
190
11.03.11
Ente mit Oliven Ente mit Oliven Ein altes Rezept aus Ischia 30 Min.
normal
80
14.05.05
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. ... 120 Min.
pfiffig
302
30.12.05
Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten chinesische Spezialität 120 Min.
pfiffig
384
01.06.03
Ente mit Rum Ente mit Rum Karibisch 60 Min.
pfiffig
114
15.09.07
Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Sezchuan Soße für gebratene Ente oder Huhn Originalrezept aus Vietnam 15 Min.
simpel
466
10.05.12
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
102
31.08.07
Kalte Ente Kalte Ente Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. ... 15 Min.
simpel
684
13.05.02
Kalte Ente Kalte Ente In einen großen Glaskrug oder ein Bowlengefäß den Weißwein und den Zucker geben. Umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. ... 10 Min.
simpel
334
08.12.08
Ente an Orangen - Glühweinsauce Ente an Orangen - Glühweinsauce mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten 30 Min.
normal
132
28.10.09
Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente traditionelle Sauce - ein Muss 10 Min.
simpel
499
11.01.13
Ente mit Chili Ente mit Chili Das Entenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
199
05.04.05
Häßliche Ente Häßliche Ente Ugli Duckling 30 Min.
normal
160
11.03.08
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
388
12.12.12
Enten - Bohneneintopf Enten - Bohneneintopf Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. ... 20 Min.
simpel
53
05.08.06
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
343
15.02.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
138
25.07.06
Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 25 Min.
normal
97
01.07.02
Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Koriander - Ente mit Möhren und Mandeln Entenbrustfilets auf der Hautseite einritzen. ... 20 Min.
normal
174
24.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de