275 Basisrezepte Rezepte mit -weihnacht braten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Polenta Polenta würzig 15 Min.
simpel
9.926
18.07.10
Salzfleisch Salzfleisch Menge ist variabel, da man pro kg Fleisch ein Päckchen Salz nimmt. ... 15 Min.
simpel
1.634
14.10.02
Hackbraten Hackbraten Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps 25 Min.
simpel
3.468
28.11.08
Bratfisch, süß - sauer eingelegt Bratfisch, süß - sauer eingelegt Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. ... 40 Min.
normal
1.105
31.03.08
Panierte Kalbskoteletts Panierte Kalbskoteletts Außen schön knusprig und innen zart 15 Min.
simpel
1.777
12.09.07
Basisteig Crêpe Basisteig Crêpe ideal für Crêpe - Maker 15 Min.
simpel
3.666
21.12.05
Italienischer Kalbsbraten Italienischer Kalbsbraten Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. ... 165 Min.
normal
2.838
22.05.01
Paniertes Schnitzel Paniertes Schnitzel Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. ... 30 Min.
normal
8.995
06.10.06
Röstzwiebeln Röstzwiebeln meine Oma war überrascht und begeistert 30 Min.
simpel
3.430
22.09.11
Potato Wedges Potato Wedges Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. ... 30 Min.
simpel
825
03.07.05
Brathähnchen, knuspriges Brathähnchen, knuspriges Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
1.200
18.02.04
Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfefferrahm Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfefferrahm Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. ... 30 Min.
simpel
1.307
03.06.02
Klassischer Rindergulasch Klassischer Rindergulasch Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. ... 50 Min.
normal
3.281
04.05.01
Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Die Mandeln mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. ... 20 Min.
normal
81
02.10.02
Schinken - Käse - Sauce mit Pasta Schinken - Käse - Sauce mit Pasta lecker zu Tortellini aber auch zu anderer Pasta 20 Min.
simpel
280
05.02.08
Gebeiztes Buttermilch - Lamm mit Senf - Kräuter - Kruste Gebeiztes Buttermilch - Lamm mit Senf - Kräuter - Kruste auch für Diabetiker 20 Min.
pfiffig
625
22.04.02
Gri - Bra - Fix Gri - Bra - Fix Gewürzmischung - auch ein prima Geschenk 10 Min.
simpel
389
08.04.10
Spinattorte Spinattorte Den frischen Spinat waschen, blanchieren und abtropfen lassen. Den Weizen mehlfein mahlen. ... 45 Min.
normal
67
08.11.02
Knusprige Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln gelingsicher für Kochanfänger 30 Min.
simpel
1.388
05.09.10
Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. ... 70 Min.
pfiffig
216
27.04.05
Wurstgulasch Wurstgulasch Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Wurstwürfel darin schön braun anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.305
20.12.02
Röstzwiebelbutter Röstzwiebelbutter Ein Muss zu jedem Grillfest 20 Min.
simpel
150
02.07.09
Grillhähnchen Grillhähnchen das beste Hähnchen der Welt 15 Min.
simpel
995
06.02.08
Rösti Rösti Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. ... 30 Min.
simpel
992
06.03.08
Saumeisen Saumeisen würziger Brotaufstrich 120 Min.
normal
175
14.01.08
Putenschnitzel in Weißweinsauce Putenschnitzel in Weißweinsauce Die Schnitzel kurz abspülen und gut trocken tupfen. ... 5 Min.
simpel
311
29.04.02
Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Für die Hasenkeulen das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und enthäuten. ... 60 Min.
normal
115
18.03.02
Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. ... 45 Min.
pfiffig
301
14.12.07
Appenzeller Käsespätzle Appenzeller Käsespätzle Käse fein reiben, Zwiebeln in feine Streifen schneiden Spätzli: Mehl, Milch und Eier zu einem Teig kneten, bis er Blasen bildet ... 30 Min.
normal
709
29.04.04
Filetsteak mit Röstzwiebeln Filetsteak mit Röstzwiebeln Filetsteaks mit Haushaltspapier trockentupfen. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. ... 30 Min.
simpel
351
23.04.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de