277 Basisrezepte Rezepte mit -weihnacht braten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Im Ofen gebackener Feta Im Ofen gebackener Feta Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. ... 20 Min.
simpel
4.702
02.02.07
Salzfleisch Salzfleisch Menge ist variabel, da man pro kg Fleisch ein Päckchen Salz nimmt. ... 15 Min.
simpel
978
14.10.02
Hackbraten Hackbraten Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps 25 Min.
simpel
2.745
28.11.08
Bratfisch, süß - sauer eingelegt Bratfisch, süß - sauer eingelegt Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. ... 40 Min.
normal
848
31.03.08
Panierte Kalbskoteletts Panierte Kalbskoteletts Außen schön knusprig und innen zart 15 Min.
simpel
1.447
12.09.07
Basisteig Crêpe Basisteig Crêpe ideal für Crêpe - Maker 15 Min.
simpel
2.261
21.12.05
Paniertes Schnitzel Paniertes Schnitzel Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. ... 30 Min.
normal
5.312
06.10.06
Italienischer Kalbsbraten Italienischer Kalbsbraten Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. ... 165 Min.
normal
2.039
22.05.01
Potato Wedges Potato Wedges Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. ... 30 Min.
simpel
885
03.07.05
Röstzwiebeln Röstzwiebeln meine Oma war überrascht und begeistert 30 Min.
simpel
2.551
22.09.11
Brathähnchen, knuspriges Brathähnchen, knuspriges Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
860
18.02.04
Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfefferrahm Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pfefferrahm Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. ... 30 Min.
simpel
728
03.06.02
Klassischer Rindergulasch Klassischer Rindergulasch Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. ... 50 Min.
normal
1.169
04.05.01
Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Die Mandeln mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. ... 20 Min.
normal
57
02.10.02
Schinken - Käse - Sauce mit Pasta Schinken - Käse - Sauce mit Pasta lecker zu Tortellini aber auch zu anderer Pasta 20 Min.
simpel
262
05.02.08
Gebeiztes Buttermilch - Lamm mit Senf - Kräuter - Kruste Gebeiztes Buttermilch - Lamm mit Senf - Kräuter - Kruste auch für Diabetiker 20 Min.
pfiffig
358
22.04.02
Gri - Bra - Fix Gri - Bra - Fix Gewürzmischung - auch ein prima Geschenk 10 Min.
simpel
397
08.04.10
Spinattorte Spinattorte Den frischen Spinat waschen, blanchieren und abtropfen lassen. Den Weizen mehlfein mahlen. ... 45 Min.
normal
40
08.11.02
Wurstgulasch Wurstgulasch Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Wurstwürfel darin schön braun anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.145
20.12.02
Knusprige Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln gelingsicher für Kochanfänger 30 Min.
simpel
681
05.09.10
Grillhähnchen Grillhähnchen das beste Hähnchen der Welt 15 Min.
simpel
1.151
06.02.08
Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. ... 70 Min.
pfiffig
186
27.04.05
Röstzwiebelbutter Röstzwiebelbutter Ein Muss zu jedem Grillfest 20 Min.
simpel
364
02.07.09
Rinderfilet bei Niedrigtemperatur gegart, für Fest oder Party Rinderfilet bei Niedrigtemperatur gegart, für Fest oder Party Dies ist ähnlich wie ein NT-Roastbeef, aber noch zarter und schmilzt förmlich auf der Zunge. Es eignet sich sehr gut für Partys. ... 30 Min.
simpel
1.074
22.04.09
Rösti Rösti Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. ... 30 Min.
simpel
1.552
06.03.08
Saumeisen Saumeisen würziger Brotaufstrich 120 Min.
normal
79
14.01.08
Weiche Mais/Weizen-Tortillas ohne Hefe Weiche Mais/Weizen-Tortillas ohne Hefe prima geeignet für Enchiladas oder Wraps 10 Min.
simpel
1.509
21.06.12
Appenzeller Käsespätzle Appenzeller Käsespätzle Käse fein reiben, Zwiebeln in feine Streifen schneiden Spätzli: Mehl, Milch und Eier zu einem Teig kneten, bis er Blasen bildet ... 30 Min.
normal
489
29.04.04
Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Für die Hasenkeulen das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und enthäuten. ... 60 Min.
normal
150
18.03.02
Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Kalbsrücken 80 Grad mit Spargel und Frühkartoffeln Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. ... 45 Min.
pfiffig
752
14.12.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de