10.361 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spinat - Lachs - Lasagne Spinat - Lachs - Lasagne Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
12.007
25.10.04
Albertos Lachsfilet mit Curry Albertos Lachsfilet mit Curry Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. ... 30 Min.
simpel
6.957
20.01.06
Dorsch in Bratfolie auf dem Gemüsebett Dorsch in Bratfolie auf dem Gemüsebett Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. ... 90 Min.
normal
6.828
16.07.07
Quiche mit Lachs, Spinat und Pinienkernen Quiche mit Lachs, Spinat und Pinienkernen auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art 40 Min.
normal
16.238
22.03.09
Tomatenfisch in Alufolie Tomatenfisch in Alufolie passt in jede Diät, super einfach und lecker 20 Min.
normal
4.674
25.09.10
Matjes in Rotwein Matjes in Rotwein Alle Gewürze in Rotwein u. Essig aufkochen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
1.693
18.05.03
Fiskisprengja Fiskisprengja leckeres Fischgericht aus Island 30 Min.
pfiffig
1.285
12.02.04
Forelle in der Alufolie Forelle in der Alufolie Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. ... 20 Min.
normal
21.759
03.05.07
Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis Pangasiusfilet in Weißwein - Sahnesoße mit Reis mild, cremig und wahnsinnig lecker 20 Min.
simpel
5.844
18.04.08
Lachs unter der Kräuterhaube Lachs unter der Kräuterhaube Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
2.510
19.09.08
Gefangener Fisch im Backpapier Gefangener Fisch im Backpapier Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. ... 10 Min.
simpel
4.159
30.10.08
Kabeljau in Senfsauce Kabeljau in Senfsauce alls Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden 30 Min.
simpel
37.466
14.05.09
Krustenfisch Krustenfisch Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen. ... 20 Min.
simpel
3.583
27.07.10
Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren 25 Min.
pfiffig
3.200
02.11.10
Kräuterforelle mit Bratkartoffeln Kräuterforelle mit Bratkartoffeln zusammen im Ofen gegart 20 Min.
normal
4.991
10.07.13
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
6.777
31.05.02
Oliven - Fisch Oliven - Fisch Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
1.927
21.11.01
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
24.801
11.01.02
Tilapia Tilapia Backofen auf ca. 200C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.432
11.09.05
Marions 'Spaghetti Speciale' Marions 'Spaghetti Speciale' Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern 15 Min.
simpel
3.936
18.04.08
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
2.605
18.01.09
Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse schnell, gesund 15 Min.
normal
11.085
20.02.10
Zander auf Wasabi - Schaum Zander auf Wasabi - Schaum Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. ... 20 Min.
normal
2.905
27.08.04
Fischfilet a la Puttanesca Fischfilet a la Puttanesca Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
2.179
22.02.05
Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
8.679
07.04.06
Lachs Lachs wie er mir schmeckt 10 Min.
normal
5.495
15.08.06
Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. ... 45 Min.
normal
1.304
16.07.07
Gratinierter Wels Gratinierter Wels Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. ... 20 Min.
normal
1.955
26.10.07
Seeteufel - Saltimbocca Seeteufel - Saltimbocca lecker und schnell 15 Min.
simpel
3.338
07.12.07
Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Flußbarsch 30 Min.
normal
1.068
07.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de