10.263 Fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Matjes in Rotwein Matjes in Rotwein Alle Gewürze in Rotwein u. Essig aufkochen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
1.783
18.05.03
Fiskisprengja Fiskisprengja leckeres Fischgericht aus Island 30 Min.
pfiffig
1.386
12.02.04
Dänischer Fischeintopf Dänischer Fischeintopf Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte, die halbierten Champignons und die halbe Paprikaschote darin anschwitzen. ... 45 Min.
normal
2.445
22.12.05
Forelle in der Alufolie Forelle in der Alufolie Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. ... 20 Min.
normal
29.419
03.05.07
Lachs unter der Kräuterhaube Lachs unter der Kräuterhaube Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
3.504
19.09.08
Gefangener Fisch im Backpapier Gefangener Fisch im Backpapier Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. ... 10 Min.
simpel
4.941
30.10.08
Kabeljau in Senfsauce Kabeljau in Senfsauce alls Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden 30 Min.
simpel
47.855
14.05.09
Zanderfilet mit Parmesan - Kräuterkruste Zanderfilet mit Parmesan - Kräuterkruste meine Spezialität.... 30 Min.
normal
11.416
26.05.09
Krustenfisch Krustenfisch Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen. ... 20 Min.
simpel
5.170
27.07.10
Tomatenfisch in Alufolie Tomatenfisch in Alufolie passt in jede Diät, super einfach und lecker 20 Min.
normal
5.505
25.09.10
Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce Fischfilet mit fruchtig - scharfer Mangosauce einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren 25 Min.
pfiffig
3.451
02.11.10
Nudeln mit Lachs, Spinat und Ziegenkäse Nudeln mit Lachs, Spinat und Ziegenkäse Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. ... 20 Min.
normal
16.872
22.11.14
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
8.848
31.05.02
Nudelauflauf italienischer Art, scharf Nudelauflauf italienischer Art, scharf Rigatoni di sicilia del diavolo 30 Min.
normal
26.869
11.01.02
Tilapia Tilapia Backofen auf ca. 200C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.686
11.09.05
Albertos Lachsfilet mit Curry Albertos Lachsfilet mit Curry Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. ... 30 Min.
simpel
2.848
20.01.06
Lachs Lachs wie er mir schmeckt 10 Min.
normal
7.525
15.08.06
Marions 'Spaghetti Speciale' Marions 'Spaghetti Speciale' Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern 15 Min.
simpel
4.005
18.04.08
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
3.340
18.01.09
Blätterteigquiche mit Fenchel und Räucherlachs Blätterteigquiche mit Fenchel und Räucherlachs Ausgefallene Quiche 35 Min.
normal
6.181
29.08.09
Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse Sanft gegarter Lachs auf Möhren - Orangen - Fenchel - Gemüse schnell, gesund 15 Min.
normal
15.404
20.02.10
Forelle Müllerin Forelle Müllerin Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, säuern und salzen. ... 20 Min.
simpel
15.796
06.11.01
Oliven - Fisch Oliven - Fisch Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
2.127
21.11.01
Zander auf Wasabi - Schaum Zander auf Wasabi - Schaum Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. ... 20 Min.
normal
2.883
27.08.04
Fischfilet a la Puttanesca Fischfilet a la Puttanesca Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
2.038
22.02.05
Schnelle Lachstorte Schnelle Lachstorte Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. ... 15 Min.
simpel
8.626
14.12.05
Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Seelachsloin auf dem Gemüsebett in Alufolie Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. ... 45 Min.
normal
1.359
16.07.07
Gratinierter Wels Gratinierter Wels Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. ... 20 Min.
normal
2.979
26.10.07
Seeteufel - Saltimbocca Seeteufel - Saltimbocca lecker und schnell 15 Min.
simpel
3.353
07.12.07
Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Barsch - Filets gefüllt mit Kräutern Flußbarsch 30 Min.
normal
1.058
07.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de